Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
так у мну ж не б 6е поколение а 4е : заводится на бензе и прогревается на бензе до 40цельсия , а зима однако греется дооолго - вот бенз и уходит.
Ну если надо, то завози.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так у мну ж не б 6е поколение а 4е : заводится на бензе и прогревается на бензе до 40цельсия , а зима однако греется дооолго - вот бенз и уходит.
Ну если надо, то завози.
Сегодня заправился около "Двух капитанов" на 340 грн ДТ, получилось 20,02 л по 16,99. Чек на скидку дали, осталось только воспользоваться в будущем...
...Чек на скидку дали, осталось только воспользоваться в будущем...
Я эту фишку КОККО-вую игнорировал изначально, а тут времена настали финансовые и "акция" эта... Получил карточку. Говорю коллеге: "Наконец-то КОККО допетрало, что нужно нормальные скидки давать, а не фишки дурноватые.". И вот на выходных коллега поехал заправиться 20-30л "акционно", с чеком. Ха! 8 )) Нужно-то всего было заправить до полного. Так что - читаем мелкий шрифт! Очередной завуалированный кокко развод. Прав был igogor:
Starosta написав:Стартовала акция "Святкова знижка -50 коп./л"
Очередной развод...
В топку их с такими акциями!
ps "Небо! Небо не видело таких позорных пацаОККОв..."
gatuno, никто ж и не заставляет...
Много людей на этом форуме заправляются постоянно или периодически на ОККО и пользуются акциями и "фишками"...
gatuno, никто ж и не заставляет...
Starosta, да согласен. Хотя, я и так там заправляюсь, без фишек и мега"акции" (ориентируясь на качество топлива). Но раз уж они заявили про супер "акцию -50", да еще аж(!) на целых 2 месяца - то выглядит это весьма мелочно... Много ли сейчас людей заправляют до полного бака!? Вот то-то и оно. Мутные дела маркетологов.
gatuno, я всегда "до полного"
Кто-нибудь выложите плиз скан этого чека, охота разобраться что там и как. -50 коп. должны сразу давать если до полного, без всяких чеков.
"...одним чеком при заправці до повного"
"...одним чеком при заправці до повного"
И что не понятно?
1) Скидка 50 коп. будет предоставлена СЕЙЧАС, если вы заправляетесь ДО ПОЛНОГО.
2) Скидка 50 коп. будет предоставлено на СЛЕДУЮЩУЮ заправку ЛЮБОГО литража.
3) Скидка 70 коп. на следующую заправку ЛЮБОГО литража, если сейчас расплптились карточкой Мастеркард / Маэстро.
Вчера друг заправил 20 л. ДТ со скидкой 50 коп. Читаем Правила
Starosta написав:"...одним чеком при заправці до повного"
И что не понятно?
1) Скидка 50 коп. будет предоставлена СЕЙЧАС, если вы заправляетесь ДО ПОЛНОГО.
2) Скидка 50 коп. будет предоставлено на СЛЕДУЮЩУЮ заправку ЛЮБОГО литража.
3) Скидка 70 коп. на следующую заправку ЛЮБОГО литража, если сейчас расплптились карточкой Мастеркард / Маэстро.Вчера друг заправил 20 л. ДТ со скидкой 50 коп. Читаем Правила
Макс, мне-то всё понятно
Макс, мне-то всё понятно
"Господи, ну какой же Вы тупой! " (с) Ирония судьбы или с лёгким паром.
Я же говорил, что не акция, а очередной развод.
Чек со скидкой 50 коп не сканируется из-за плохого качества печати. И скидки нет.
Теперь, когда Starosta выложил скан чека (хоть как он выглядит), скажи, на твоём цифры читабельны были, можно было попросить кассира внести цифры вручную?
Ребята! Обращаюсь к тем, кто "не понимает" суть акции. У меня есть нескромный вопрос именно к вам: а вы вообще заправляетесь? Или тупо сидите дома и следите за акциями? Что может быть проще - проверить всё на заправке... Вы же сидите и лясы точите. Так вам, собственно, должно быть похрен, какая там скидка: 50 или 70 коп/литр. ))))))))))))))
P.S. При этом я забыл дико извиниться.
kot_76⇓Сьогодні 11:38:16
Новенький
Ухти, рєзвенько зайшов
Новенький
Ухти, рєзвенько зайшов
Да просто непонятны дебаты. Я понимаю, что расходы у некоторых до 5 л/100. У меня поболе будет. Но... хоть разок заправиться да придется?! Или как? Сидят, обсасывают тему. Это у вас, я без иронии (!), очень теплый и дружественный форум. На другом уже бы сожрали давно.
Starosta написав:gatuno, никто ж и не заставляет...
Starosta, да согласен. Хотя, я и так там заправляюсь, без фишек и мега"акции" (ориентируясь на качество топлива). Но раз уж они заявили про супер "акцию -50", да еще аж(!) на целых 2 месяца - то выглядит это весьма мелочно... Много ли сейчас людей заправляют до полного бака!? Вот то-то и оно. Мутные дела маркетологов.
Я на кассе спросил, как можно заправляться "по чеку", ответили, что до полного бака, но с возможностью в любой момент остановить заправку, т.е., если у меня в бак влезет 40 л, а я хочу 15 - пожалуйста...
Новенький
Ухти, рєзвенько зайшов
Да просто непонятны дебаты. Я понимаю, что расходы у некоторых до 5 л/100. У меня поболе будет. Но... хоть разок заправиться да придется?! Или как? Сидят, обсасывают тему. Это у вас, я без иронии (!), очень теплый и дружественный форум. На другом уже бы сожрали давно.
Если я не прав, я готов также резвенько уйти. Никого лично не хотел обидеть.
Я на кассе спросил, как можно заправляться "по чеку", ответили, что до полного бака, но с возможностью в любой момент остановить заправку, т.е., если у меня в бак влезет 40 л, а я хочу 15 - пожалуйста...
Дал 1 грн. заправщику и сказал сколько литров в твоём понятии до полного.
Lavrik написав:kot_76⇓Сьогодні 11:38:16
Новенький
Ухти, рєзвенько зайшовДа просто непонятны дебаты. Я понимаю, что расходы у некоторых до 5 л/100. У меня поболе будет. Но... хоть разок заправиться да придется?! Или как? Сидят, обсасывают тему. Это у вас, я без иронии (!), очень теплый и дружественный форум. На другом уже бы сожрали давно.
Да, зачем же уходить если форум дружественный?
kot_76 написав:Lavrik написав:kot_76⇓Сьогодні 11:38:16
Новенький
Ухти, рєзвенько зайшовДа просто непонятны дебаты. Я понимаю, что расходы у некоторых до 5 л/100. У меня поболе будет. Но... хоть разок заправиться да придется?! Или как? Сидят, обсасывают тему. Это у вас, я без иронии (!), очень теплый и дружественный форум. На другом уже бы сожрали давно.
Да, зачем же уходить если форум дружественный?
Дык, ехать надо... Заправляться!
kot_76, та все нормально, то я написав без образ....
Ви ж самі написали
очень теплый и дружественный форум.
kot_76, та все нормально, то я написав без образ....
Ви ж самі написалиStarosta написав:очень теплый и дружественный форум.
Lavrik, то не я писав...
то не я писав..
Та то глюк написав
Только что заправились. Вечерняя скидка понедельника- 40 коп. Заправка до "полного бака" не останавливается на кассе, а останавливается заправщиком вручную. Полный бак был остановлен при 20 л. Расплатились Мастеркардом и ещё -70 коп. Итого: 16,99-0,4-0,7=15,89 грн литр. 317,8грн.
Оператор при каждом вручении ему скидки говорит- скидка при заправке до полного. Я в ответ- ну так включайте до полного, а на необходимой мне сумме остановите. Всегда канает. Не понятно, зачем такую сложную схему придумывать, и почему операторы всегда морозятся, но в итоге после непродолжительного спора скидку дают? Скидка только для настойчивых?
Для Одессы - не заправляйтесь на пересыпи - их недопечатанные чеки на других заправках с полувзгляда узнают. То есть в сети о проблеме знают. Но опять же для настойчивых - не все будут звонить на горячую линию.
В общем, общее впечатление о компании за последнее время с каждой новой заправкой все хуже и хуже
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 79 запитів