1,101

Re: Для тех, кто заправляется на ОККО

igogor, я думаю, нужно больше звонить и, пусть им  g_hosp   dumbom
Тогда, может, и наладится...
Человеческий фактор ещё никто не отменял...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,102 Відредаговано MACK (2014-12-01 21:06:21)

Кстати, чек на скидку действителен только с картой фишка, с которой он был получен.
Просто хотел взять чек у товарища, заправиться, а ему потом отдать свой. Такой фокус не прокатит.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,103

MACK написав:

Кстати, чек на скидку действителен только с картой фишка, с которой он был получен.
Просто хотел взять чек у товарища, заправиться, а ему потом отдать свой. Такой фокус не прокатит.

тебе это децствительно цикаво( вся тема ) чи ты на паях ?

0

1,104

сяся написав:
MACK написав:

сяся, а теперь пожалуйста с переводом на русский или на украинский...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,105

сяся написав:

Дуже цікаво, а все що зацікавлює - змушує мене розбиратись.

Starostaote написав:

сяся, а теперь пожалуйста с переводом на русский или на украинский...

Думаю его интересует моя финансовая заинтересованность.  smile  Выше я уже излагал, что мне выходит по 15,89 грн./л. Евро5 ДТ.  Самая низкая цена по Харькову - 16,00 грн. в сети Привата (АНП, Авиас, Укрнафта, Sentoza Oil). Качество топлива ОККО меня третий год устраивает, не заезжаю на АЗС где меня не устроило качество обслуживания. Вот и всё.

0

1,106

MACK, может ты на откате у ОККО?  lol
Догадываюсь, что сяся об этом...

0

1,107 Відредаговано MACK (2014-12-02 12:06:26)

Starosta написав:

MACK, может ты на откате у ОККО?  lol
Догадываюсь, что сяся об этом...

Эх... если бы. Думаю это бы здорово поправило моё материальное положение. Но увы это не так.

0

1,108

у воскресенье заправлялся на окко, спросил если я до полного заправлю сразу будет 50 коп, сказали нед! нужно сначала 20 литров, получить чек на скидку а потом да типа до полного. Но заправляю хоть 10 хоть 20, никто не знает сколько у тебя в баке, а на вопрос до острела, я сказал я не заправляюсь до отстрела. То есть заправил сначала 20 по 17, затем еще 27 по 16,5. В след. раз буду сразу со 50коп скидкой заправлять хоть 20, 30 хоть 40.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

1,109 Відредаговано gatuno (2014-12-02 12:24:46)

igogor написав:

Не понятно, зачем такую сложную схему придумывать, и почему операторы всегда морозятся...

Так вот из-за этой дурацкой схемы и весь сыр-бор ) Оченьвасяхитрые маркетологи  окко долго думали и термин "дополного" у них оказался очень растяжимым понятием - от 1-50л   app Но просто заправиться "- 20-30л со скидкой - низзззяя"

...после непродолжительного спора скидку дают

В след.раз попробую так и сделать.

ps
https://img-fotki.yandex.ru/get/15526/159605271.0/0_eb426_fde1832b_orig.jpg

Stepway 1.6 8V  '2011 (+ГБО)
  0

1,110

Starosta написав:

может ты на откате у ОККО?

но-но-но...

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

1,111

Вчера предъявил чек со скидкой(-70коп), заправился до полного литров 30, дали следующий чек на скидку!
Так что все работает)

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

1,112

Видите, рабяты - есть люди, у которых бак наполовину полон, а есть, у которых наполовину пуст  wink

0

1,113 Відредаговано Evgenий (2014-12-03 12:24:03)

Вчера закончился газ. Дай, думаю, на дорогой заправке проверю сколько газа влазит в баллон (газ по 8,85). Заехал на ОККО по адресу м.Київ, вул. Заболотного 158Д (АЗС №КВ12), та что на горке возле поворота в Пирогово. Проверил. Оказывается, в 43 литровый балон легко входит 45 литров газа. Сначала расстроился. Но сотрудники АЗС в один голос меня успокоили. Оказывается, что когда холодно, то газ сжимается и литры становятся уже не теми литрами, которые приняты во всем мире, а немного меньше. Все бы ничего, да вот только в книге жалоб имеется запись владельца Ланоса, которому тоже заправили на 2 литра больше номинала балона но летом. smile Как так? Скорее всегоу него от жары тара увеличилась smile
Кому пожаловаться ? smile Не люблю, когда из меня дурака делают sad

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,114

Evgenий, была та же хрень с бензином (только не 2 л, а литров на 7-8 нажучили). Я обращался в общество по защите прав потребителей (писал заяву у них и прилагали копию чека), потом им пи...дюлину вставляли. Звонил на гарячую линию - фигня всё это...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03-12-2014 11:17:53[/merge_posts_bbcode]

Больше на той заправке не заправляюсь...

0

1,115 Відредаговано Evgenий (2014-12-03 12:28:52)

Starosta написав:

Дык ладно бы какие то шаромыжники были. Вроде как бренд серьезный и топливо чуть ли не самое дорогое. Всю статистику мне на корню испортили smile

0

1,116

Evgenий написав:
Starosta написав:

Дык ладно бы какие то шаромыжники были. Вроде как бренд серьезный и топливо чуть ли не самое дорогое. Всю статистику мне на корню испортили smile

Если настроены решительно - можно и в общество по защите прав потребителей. Там злые дядьки и работать умеют.  Пусть люлей им вставят dumbom
А, вообще у них есть мерные емкости и каждый сомневающийся может попросить сделать контрольный замер. Не знаю, правда, как с газом...

0

1,117

Starosta написав:

А, вообще у них есть мерные емкости и каждый сомневающийся может попросить сделать контрольный замер. Не знаю, правда, как с газом...

Ага, они сказали, что если сомневаетесь, то можем произвести контрольный замер. Говорю: "давайте сейчас" они" не, сейчас не получится. скажите в какой день вам будет удобно мы пригласим замерщиков. " Оборжаться просто smile

0

1,118

Evgenий написав:
Starosta написав:

Ага, они сказали, что если сомневаетесь, то можем произвести контрольный замер. Говорю: "давайте сейчас" они" не, сейчас не получится. скажите в какой день вам будет удобно мы пригласим замерщиков. " Оборжаться просто smile

Типа, мы всё подкрутим и поставим на своё место, а тогда приходите и смотрите, как у нас всё хорошо...
А, вот ребяты из общества по защите прав потребителей могут это сделать "зненацька"  wink

0

1,119

А хтось знає, що це за «СМАРТ КАРТ» ОККО?
http://benzindeshevle.com.ua/assets/img/logos/logo-2.png

Stepway 1.6 8V  '2011 (+ГБО)
  0

1,120

gatuno написав:

А хтось знає, що це за «СМАРТ КАРТ» ОККО?

Разводняком попахивает  imho2

0

1,121

gatuno, Starosta,
http://okko.ua/uk/corporate#okko_card

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

1,122

Тоді вибачайте...

0

1,123

Езжу на 95 мустанге вог. А сегодня залил 10л 95 евпо на окко. Упали холостые обороты,машина глохнет на холостых. Я быстренько разбодяжил 100 мустангом и всё восстановилось,а я уже думал,что датчик хх накрылся.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,124

Игорь Петрович1 написав:

А сегодня залил 10л 95 евпо на окко

Адресок указывайте smile

0

1,125

Игорь Петрович1 написав:

Езжу на 95 мустанге вог. А сегодня залил 10л 95 евпо на окко. Упали холостые обороты,машина глохнет на холостых. Я быстренько разбодяжил 100 мустангом и всё восстановилось,а я уже думал,что датчик хх накрылся.

Может, действительно, сама АЗС, а не топливо виновато?

0