Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
igogor, я думаю, нужно больше звонить и, пусть им
Тогда, может, и наладится...
Человеческий фактор ещё никто не отменял...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
igogor, я думаю, нужно больше звонить и, пусть им
Тогда, может, и наладится...
Человеческий фактор ещё никто не отменял...
Кстати, чек на скидку действителен только с картой фишка, с которой он был получен.
Просто хотел взять чек у товарища, заправиться, а ему потом отдать свой. Такой фокус не прокатит.
Кстати, чек на скидку действителен только с картой фишка, с которой он был получен.
Просто хотел взять чек у товарища, заправиться, а ему потом отдать свой. Такой фокус не прокатит.
тебе это децствительно цикаво( вся тема ) чи ты на паях ?
MACK написав:Кстати, чек на скидку действителен только с картой фишка, с которой он был получен.
Просто хотел взять чек у товарища, заправиться, а ему потом отдать свой. Такой фокус не прокатит.тебе это децствительно цикаво( вся тема ) чи ты на паях ?
сяся, а теперь пожалуйста с переводом на русский или на украинский...
тебе это децствительно цикаво( вся тема ) чи ты на паях ?
Дуже цікаво, а все що зацікавлює - змушує мене розбиратись.
сяся, а теперь пожалуйста с переводом на русский или на украинский...
Думаю его интересует моя финансовая заинтересованность. Выше я уже излагал, что мне выходит по 15,89 грн./л. Евро5 ДТ. Самая низкая цена по Харькову - 16,00 грн. в сети Привата (АНП, Авиас, Укрнафта, Sentoza Oil). Качество топлива ОККО меня третий год устраивает, не заезжаю на АЗС где меня не устроило качество обслуживания. Вот и всё.
MACK, может ты на откате у ОККО?
Догадываюсь, что сяся об этом...
MACK, может ты на откате у ОККО?
Догадываюсь, что сяся об этом...
Эх... если бы. Думаю это бы здорово поправило моё материальное положение. Но увы это не так.
у воскресенье заправлялся на окко, спросил если я до полного заправлю сразу будет 50 коп, сказали нед! нужно сначала 20 литров, получить чек на скидку а потом да типа до полного. Но заправляю хоть 10 хоть 20, никто не знает сколько у тебя в баке, а на вопрос до острела, я сказал я не заправляюсь до отстрела. То есть заправил сначала 20 по 17, затем еще 27 по 16,5. В след. раз буду сразу со 50коп скидкой заправлять хоть 20, 30 хоть 40.
Не понятно, зачем такую сложную схему придумывать, и почему операторы всегда морозятся...
Так вот из-за этой дурацкой схемы и весь сыр-бор ) Оченьвасяхитрые маркетологи окко долго думали и термин "дополного" у них оказался очень растяжимым понятием - от 1-50л Но просто заправиться "- 20-30л со скидкой - низзззяя"
...после непродолжительного спора скидку дают
В след.раз попробую так и сделать.
ps
может ты на откате у ОККО?
но-но-но...
Вчера предъявил чек со скидкой(-70коп), заправился до полного литров 30, дали следующий чек на скидку!
Так что все работает)
Видите, рабяты - есть люди, у которых бак наполовину полон, а есть, у которых наполовину пуст
Вчера закончился газ. Дай, думаю, на дорогой заправке проверю сколько газа влазит в баллон (газ по 8,85). Заехал на ОККО по адресу м.Київ, вул. Заболотного 158Д (АЗС №КВ12), та что на горке возле поворота в Пирогово. Проверил. Оказывается, в 43 литровый балон легко входит 45 литров газа. Сначала расстроился. Но сотрудники АЗС в один голос меня успокоили. Оказывается, что когда холодно, то газ сжимается и литры становятся уже не теми литрами, которые приняты во всем мире, а немного меньше. Все бы ничего, да вот только в книге жалоб имеется запись владельца Ланоса, которому тоже заправили на 2 литра больше номинала балона но летом. Как так? Скорее всегоу него от жары тара увеличилась
Кому пожаловаться ? Не люблю, когда из меня дурака делают
Evgenий, была та же хрень с бензином (только не 2 л, а литров на 7-8 нажучили). Я обращался в общество по защите прав потребителей (писал заяву у них и прилагали копию чека), потом им пи...дюлину вставляли. Звонил на гарячую линию - фигня всё это...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03-12-2014 11:17:53[/merge_posts_bbcode]
Больше на той заправке не заправляюсь...
Больше на той заправке не заправляюсь...
Дык ладно бы какие то шаромыжники были. Вроде как бренд серьезный и топливо чуть ли не самое дорогое. Всю статистику мне на корню испортили
Starosta написав:Больше на той заправке не заправляюсь...
Дык ладно бы какие то шаромыжники были. Вроде как бренд серьезный и топливо чуть ли не самое дорогое. Всю статистику мне на корню испортили
Если настроены решительно - можно и в общество по защите прав потребителей. Там злые дядьки и работать умеют. Пусть люлей им вставят
А, вообще у них есть мерные емкости и каждый сомневающийся может попросить сделать контрольный замер. Не знаю, правда, как с газом...
А, вообще у них есть мерные емкости и каждый сомневающийся может попросить сделать контрольный замер. Не знаю, правда, как с газом...
Ага, они сказали, что если сомневаетесь, то можем произвести контрольный замер. Говорю: "давайте сейчас" они" не, сейчас не получится. скажите в какой день вам будет удобно мы пригласим замерщиков. " Оборжаться просто
Starosta написав:А, вообще у них есть мерные емкости и каждый сомневающийся может попросить сделать контрольный замер. Не знаю, правда, как с газом...
Ага, они сказали, что если сомневаетесь, то можем произвести контрольный замер. Говорю: "давайте сейчас" они" не, сейчас не получится. скажите в какой день вам будет удобно мы пригласим замерщиков. " Оборжаться просто
Типа, мы всё подкрутим и поставим на своё место, а тогда приходите и смотрите, как у нас всё хорошо...
А, вот ребяты из общества по защите прав потребителей могут это сделать "зненацька"
А хтось знає, що це за «СМАРТ КАРТ» ОККО?
Разводняком попахивает
gatuno, Starosta,
http://okko.ua/uk/corporate#okko_card
Тоді вибачайте...
Езжу на 95 мустанге вог. А сегодня залил 10л 95 евпо на окко. Упали холостые обороты,машина глохнет на холостых. Я быстренько разбодяжил 100 мустангом и всё восстановилось,а я уже думал,что датчик хх накрылся.
А сегодня залил 10л 95 евпо на окко
Адресок указывайте
Езжу на 95 мустанге вог. А сегодня залил 10л 95 евпо на окко. Упали холостые обороты,машина глохнет на холостых. Я быстренько разбодяжил 100 мустангом и всё восстановилось,а я уже думал,что датчик хх накрылся.
Может, действительно, сама АЗС, а не топливо виновато?
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 82 запитів