Тема: Развод от Electrolux
Думаю, все знакомы с интернет-магазином "Мобилак" (www.mobilluck.com.ua) и техникой компании "Электролюкс" (www.electrolux.ua).
Так, вот. Купил я для своих родителей в "Мобилак"е конвекторный обогреватель ECH/R-1500 ML. Вроде и бренд хороший и обогреватель соответствует запросам. Прислали мне его с Киева перевозчиком, взяв за это дополнительные деньги (хотя филиалы "Мобилак"а в Харькове есть), но дело даже не в этом. Забрал от перевозчика, привёз родителям, подключили - работает, всё хорошо. За временной ненадобностью (была тёплая погода) родители его не включали. На днях включили - "не подаёт признаков жизни". Гарантии от "Мобилак"а уже нет - т.к. предоставлялась от ФЛП на 45 дней. Официальную гарантию на конвекторы и ещё кое-какую мелкую технику "Электролюкс" не предоставляет (как выяснилось) и переводит стрелы на некую ООО "Клімат Країни", находящуюся в Киеве и предоставляющая гарантию на данную технику. А, у этих "товарищей", которые нам совсем не товарищи - гарантийный ремонт осуществляется только в Киеве. И, они предлагают мне выслать за свой счёт "Новой Почтой" и только ей конвектор на гарантийный ремонт. Естественно, делать я этого не буду - как-то неоправдано-накладно.
Мораль сей басни такова: не наступайте на мои грабли. Предупреждён - значит вооружен...
P.S. А, я уже надыбал негарантийную мастерскую и повезу туда...
P.P.S. Извините, шо многабукаф, но только этим сегодня и занимаюсь