Тема: Люк на Логан
Интересно хто небудь заморачивался насчет люка на МСВ или уже есть такая тема ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Люк на Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Valera.ru, вот есть тема http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=1950
Проездил в авто с люком, 8 лет, и люк был заводской. И сдвигался и поднимался , и могу вам сказать что портить крышу лишней дыркой, так он того не стоит. И з плюсов только что на перекрестке удобно светофор смотреть, остальное только минусы. На трассе , сильно шумит открытый, в городе на малых скоростях особо не вытягивает горячий воздух. А откроешь на полную солнце в голову печет. Лучше кондиционер поставить. Имхо конечно.
Боюсь, что устройство люка обойдется в такую сумму, что добавив её у стоимости Логана, можно приобрести авто классом выше...
Еще забыл добавить , не заводские люки в своем большинстве со временем начинают протекать. Хотя бывает и исключения.
Вот такой сдвижной на webasto стоит 3200грн. Но конструктив, лично мне, не очень. Захочется на природе открыть и до первой ветки сдавая задом. На Форде Скорпе он у меня внутри крыши ездил. А здесь все так нежно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-05 11:11:06[/merge_posts_bbcode]
Такой вот у них за 2500 вроде нормально у кого кондея нет. Сам тоже периодически подумываю. Но вот размер, чтобы влез между силовых элементов крыши - это нужно просить тех, кто может померить при снятой оббивке потолка.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Люк на Логан
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 91 запитів