Тема: ПРОдам Логан 2007 года-престиж!
1.6, тюнинг под газ! ГБО 4 поколения стаг вписано в тп. Практически максимальная комплектация- 2 подушки, кондер, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка с завода- 4 динамика ,качественный звук., ГУР, комп с завода активирован , декоративная отделка салона-серебро ,окантовка воздуховодов-серебро ,руль-кожа!,) хорошие по обивке кресла с завода ,увеличен дорожный просвет.Машина обслужена и подготовлена к зиме. Диски на 15 легкосплав оригинальные ,элетрозеркала с подогревом ,магнитофон с мп 3.....перебрана ходовая .Цвет Логан ( серый металлик). госномер АЕ 40-20 ВМ -можно оставить ( по прямому переоформлению). Могу отдать по генералке, могу снять с учета, могу прямым переоформлением оформить.
У меня машина 2 года, не подводила, мелкие неприятности оперативно устранялись.Масло Комма полусинтетика.
Из минусов балон под газ хорошо бы поменять на тороидальный ( сейчас стоит обычный ,занимает полбагажника)....ГБО настроено и откалибровано ( капремонт редуктора, прочистка и настройка форсунок, выставление правильных углов по газу -(прошивкой до 20градусов опережение!),заменен мапсенсор..По сравнению с бензом даже самым крутым- газ на голову лучше!!!
Расход газа примерно 8-9 в городе и 6-7 по трассе ( при агрессивной и быстрой езде,при более спокойной- меньше) .
Идею цены осмысливаю.....жду встречных предложений. Причина продажи-покупка маааленькой кучки грузовиков....нужны деньги на расширение....