Тема: шиповка r 14 пара
одно 195х70 второе 185х70 400гр за пару.Остаток протектора 7-7.5 мм.На одном не хватает пары шипов.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → шиповка r 14 пара
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
одно 195х70 второе 185х70 400гр за пару.Остаток протектора 7-7.5 мм.На одном не хватает пары шипов.
kiyn73, собственно, это ж не пара...
Starosta, на такой паре не поездиш - высота то разная ...
ПДД п.31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям:
А я не знал и 6 лет на них проездил.Так вышло что пару покупал я, а пару отец.И оказалось что одно затесалось не того размера .Кто и где накосячил теперь уже не узнать.Но я на них 6 сезонов отъездил,и только пока меня носом не ткнули я и не узнал бы. Причем машину не водило, не кидало,не вело.Да и потом может кому, одно нужно будет, я на продаже именно парой не настаиваю.
не заметить 14 мм разницы в высоте??? Мне в это слабо вериться. Я так думаю, что в экстренные ситуации Вы к счастью не попадали.
не заметить 14 мм разницы в высоте???
то на диаметре - на радиус 7 на задку не заметить мона , но ширина на глаз видна чётко , по крайней мере мну ...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → шиповка r 14 пара
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 94 запитів