1

Тема: Logan new дизель

Помогите с решением вопроса, по поводу заправки, а также индикатором топлива на борту, всего делений 8, как остаётся 1 деление сколько это будет литров? И по поводу дозаправки на ОККО действует скидка если полный бак вливать, то -50коп за литр. Вот как тут быть, если 1 деление высвечивает, какой объём я должен сказать до заправить до полного бака? И скажите оптимальный объём топлива какой должен быть в баке, что бы не было проблем с топливным наносом?

Renault Logan 1,5 dCi (с) 2014
  0

2

Re: Logan new дизель

скажеш до полного  заправят оно само отобьёт , старайся 20ку в баке топлива иметь , на крайняк что б три палки на шкале было . И да ! со вступлением в КЛУБ !  заводи бортовик и старайся читать форум  - сами по себе многие вопросы отдадут .

0
Спасибо сказали: WinchesteR1

3 Відредаговано Жекан (2014-12-20 16:07:34)

Сначала ознакомься со всем здесь,чтобы не плодить темы
http://www.logan.in.ua/forum/topic14880 … -2013.html

https://lh6.googleusercontent.com/-j7r4zzzl7LI/UnFcUowUBVI/AAAAAAAAFY0/uMCrlTYLlp4/w727-h203-no/Delenie_toplivo_logan2013.JPG

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0
Спасибо сказали: WinchesteR1

4

Я видел данное изображение, нужно было конкретизировать более подробно. Спасибо за информацию.

Renault Logan 1,5 dCi (с) 2014
  0

5

Более конкретно только опытным путем лично на своей машине.Потому как у всех,кто у себя проверял,данные разнятся до 3 литров.Хотя лично я бы не стал выкатывать топливо до остановки двигателя,машинка за это спасибо не скажет.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

6

Что более конкрктно может быть той таблицы? Это заводские настройки панели приборов.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

7

WinchesteR написав:

Помогите с решением вопроса, по поводу заправки, а также индикатором топлива на борту, всего делений 8, как остаётся 1 деление сколько это будет литров? И по поводу дозаправки на ОККО действует скидка если полный бак вливать, то -50коп за литр. Вот как тут быть, если 1 деление высвечивает, какой объём я должен сказать до заправить до полного бака? И скажите оптимальный объём топлива какой должен быть в баке, что бы не было проблем с топливным наносом?

В литрах не говори, говори до полного. На ОККО скидка будет только на следующую заправку, хоть сразу до полного заправляешь, хоть не менее 20-ти литров. Зимой лучше всегда держать бак полным, дабы уменьшить выпадение конденсата.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

8

WinchesteR написав:

И скажите оптимальный объём топлива какой должен быть в баке, что бы не было проблем с топливным наносом?

дизельном Логане в баке нет топливного насоса! ЗЫ. наноса тоже   smile

0