Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
могу подарить один скидочный чек
так а он разве не привязан к карточке фишка?
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
могу подарить один скидочный чек
Starosta написав:могу подарить один скидочный чек
Чего не знаю - того не знаю. На самом чеке привязки нет и штрих-коды разные...
По этому поводу я уточнял у заправщицы. Чек и к Фишке привязан. и к банковской карточке, с которой он оплачен, и к виду топлива.
Ну, тогда подарок отменяется
Если кому нужно - могу подарить один скидочный чек, т.к. сильно сомневаюсь, что до 31.01 успею 2 раза заправиться...
Он работает только с твоей карточкой фишка и только на то топливо, которым ты заправляешься.
Чек и к Фишке привязан. и к банковской карточке, с которой он оплачен, и к виду топлива.
Это не так, можно оплатить хоть наличными, хоть любой другой картой, но вид топлива тот же.
Георгич написав:Чек и к Фишке привязан. и к банковской карточке, с которой он оплачен, и к виду топлива.
Это не так, можно оплатить хоть наличными, хоть любой другой картой, но вид топлива тот же.
Наверное имелось в виду - при условии оплаты банковской картой, привязка идёт к ней...
Наверное имелось в виду - при условии оплаты банковской картой, привязка идёт к ней...
ПО личному опыту, взял у друга ЧЕК и ФИШКУ, он расплачивался своей кредиткой, а я своей. Скидка была начислена, но, блять, не было связи с сервером и скидку отложили, старый чек забрали, а но вый не дали. Отдал ему его ФИШКУ он заправился по скидке (-40 коп как обычно) и -50 и -70 коп. и получил новый чек на скидку, связь с сервером была.
Starosta, да и нелогично, представь сколько у человека может быть карточек? Лично у меня 2 - ЗП и кредитка, у жены больше, ещё и нескольких банков.
Летом потратил 6 тыс балов на сосиски для ребенка, по Фишке, а теперь вот захотел поменять балы на пополнение счета мобильного через АЛЛО , прихожу а мне говорят только поменять на карточку пополнения могут, номиналом не ниже 45 грн, а у меня пока насобиралось только около 4 тыс балов. А раньше можно было на любую сумму кратную тысяче и без карточки пополнения, из за мошенников говорят отменили. Это правда, кто то сталкивался с таким?
Собрался завтра последний разок воспользоваться предложением -50/70 коп/л (http://okko.ua/uk/svyatkova_znuzhka), оказалось акцию сократили до 20.01 (на чеке указано до 31.01)
Кто заправлялся недавно - катит ещё скидка или нет?
Starosta, До 31.01.2015 катит. Просто после 20-го перестали выдавать акционные чеки.
Для тех, кому нечем заняться на работе: http://okko.ua/uk/pulls_track
Посмотрел происхождение топлива на заправках окко, и на карте не увидел Харькова (http://okko.ua/ru/types-of-fuel), что за фигня, и чей бензин продают у нас в городе, может кто узнавал???
Посмотрел происхождение топлива на заправках окко, и на карте не увидел Харькова
Подозреваю, что это базы, а с них потом развозят по Украине.
Посмотрел происхождение топлива на заправках окко, и на карте не увидел Харькова (http://okko.ua/ru/types-of-fuel), что за фигня, и чей бензин продают у нас в городе, может кто узнавал???
Приветствую! На любой АЗС есть уголок покупателя, там в свободном доступе есть копии паспортов качества на топливо и сертификаты. Берёшь паспорт качества и изучаешь от числа, когда была поставка топлива, страны и НПЗ, до остальных интересующих параметров: сера, октановое число, мехпримеси, ГТФ и т.д. ДТ, в основном, белоруссое, реже встречал литовское.
Graas, - уменьш масштаб и харьков появиться - я только что проверял - есть кнарков на карте.
Ура!!! Пульс уже по 19.49 грн/л
Starosta, Ура или "ура"
Да, понятное дело, что в кавычках. Плюс 20-25 грн на полном баке от предыдущей стоимости бензина.
Хотя, что сейчас эти 20-25 грн. Это уже, можно сказать, и не деньги...
. Это уже, можно сказать, и не деньги...
ну так и эти неденьги нуно хде то брать
Starosta написав:. Это уже, можно сказать, и не деньги...
ну так и эти неденьги нуно хде то брать
А, что печатный станок в гараже уже не работает?
А, что печатный станок в гараже уже не работает?
та тыж взял на недельку попользоваться и второй месяс не везёш обратно......
95 пульс 20.49
95 евро 19.49
92 евро 18.99
ДТ пульс 20.49
ДТ евро 18.99
Я думаю - это ещё далеко не предел....
Каждый день +50коп
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 79 запитів