Если в основе фильма лежит книга, то я всегда стараюсь сначала книгу прочитать. Просто фильм, не всегда раскрывает полноту картины, и часто многоие вопросы остаються без ответа.
Кстати, недавно смотрел сериал "Настоящий детектив/True Detective" - очень рекомендую, похож своим постпепенным раскрытием интриги на "Мост/Bron/Broen". В "Настоящем детективе" играют Мэтью МакКонахью, и Вуди Харлессон...снято так, что я выкачав сериал в 22-00, закончил его смотреть под утро не отрываясь. Да и актёрам как минимум нужно по Оскару. Очень рекомендую!
Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000 "Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных... То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
Кстати, недавно смотрел сериал "Настоящий детектив/True Detective" - очень рекомендую,
fsergey написав:
похож своим постпепенным раскрытием интриги на "Мост/Bron/Broen".
P.S. продолжение Моста жду с нетерпением.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011 Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
Великий уравнитель Оригинальное название: The Equalizer Год выхода: 2014 Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссер: Антуан Фукуа В ролях: Дензел Вашингтон, Мартон Чокаш, Хлоя Грейс Морец, Дэвид Харбор, Хейли Беннетт, Билл Пуллман, Мелисса Лео, Дэвид Мюнье, Джонни Скуртис, Алекс Видов
О фильме: Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание, больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными агентами ЦРУ. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…
В "Настоящем детективе" играют Мэтью МакКонахью, и Вуди Харлессон...снято так, что я выкачав сериал в 22-00, закончил его смотреть под утро не отрываясь. Да и актёрам как минимум нужно по Оскару. Очень рекомендую!
bravo, Я начал было смотреть 1ый сезон, нудно - бла-бла-бла постоянное.
Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011 Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
Великий уравнитель / The Equalizer - динамичный боевичеГ
25 декабря выходит комедия "Ёлки 1914", должно быть смешно как всегда)
100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!
Первые (от нечего делать и убить время в ожидании корпоратива) я еще осилил, вторых и третьих мне хватило только на трейлер... ИМХО вся серия - какой-то набор выдернутого ото всюду непонятно чего, ширпотребовского качества...
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
А четвертых достаточно описания "Российская империя…"