Re: Есть на сайте логан админ?
я не к тому что много или мало я к тому что на крепление которое параллельно земле, так сказать к полу авто нагрузки нет , ну если конечно на камене не вывесится там сильно к кузову можно не варится крутится
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Есть на сайте логан админ?
я не к тому что много или мало я к тому что на крепление которое параллельно земле, так сказать к полу авто нагрузки нет , ну если конечно на камене не вывесится там сильно к кузову можно не варится крутится
.......ну получается что вся нагрузка ложится на болтики м 6 которые в отверстие в пороге где домкрат ставится
как нибудь глянь по БЖ размеры владельца того ларика. Он на порогах прыгал. Хотя они у него декоративные, для вида.
сорри ну мужыки. ну молодцы - так все Димону помогать начали...блин даже я пару строк накропал.. = это НГ так влияет - или Аватарка Бендера.. - надо будет "взять на заметку"... ))
всем спс кто помогает!!!
Админ вижу когда входит то на сайте шухер какой то )
На Сержио сс не могу выйти и связаться ни как.
Сели в субботу кумекать куда крепить в "яме" - короче перегар у меня с субботы.
Не ну я все же поставлю или его найду (хозяина фоток с порогами самодельными) или админ тут все же решит эту тему / короче с новым годом!!!
Димон94, пишите ему в личку - получать сообщения и отвечать он может
понял спс / напысал уже и не раз / "гад" не отвечает.
Забанин пишут тут он / твоя работа!
ну судя по его фото то пороги чисто декоративные и прикручены наверняка тупо саморезами в порог, вывод сделал по куче креплений на пороге
высказывал свое мнение. И уже у меня красная 1
Димыч,как ты теперь с этим жить будешь- не знаю . Не рви серце, хочешь, возьми мне влепи минус, и тебе сразу станет легче
Репутация : [ 0 | 1 ] Кто то мне уже влепил минус / за что я только ищу человека с порогами и на некоторый темах "про б/у резину" высказывал свое мнение. И уже у меня красная 1
Место жительство у Вас некошерное. У некоторых "патриотов" вызывает условный рефлекс, как у собаки Павлова.
Димон94, все эти плюсы и минусы - исключительно симпатия или антипатия к пользователю или его высказываниям. Лепят их все подряд - Вы можете их лепить всем (в т.ч. и админу) и Вам тоже их могут лепить. Не нравится - можете эти опции отключить в настройках. Но, тогда и Вы никому "нагадить" не сможете
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09-01-2015 15:50:43[/merge_posts_bbcode]
Димон94 написав:Репутация : [ 0 | 1 ] Кто то мне уже влепил минус / за что я только ищу человека с порогами и на некоторый темах "про б/у резину" высказывал свое мнение. И уже у меня красная 1
Место жительство у Вас некошерное. У некоторых "патриотов" вызывает условный рефлекс, как у собаки Павлова.
Начинается... Вернее, продолжается...
Начинается... Вернее, продолжается...
зачем писать глупость?
Димон94, а кликнуть по слову "репутация" и посмотреть, кто плюсы и минусы раздает - не судьба ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-09 19:06:24[/merge_posts_bbcode]
Аудитор, Да, Вадим - тут ты фигню спорол
Димон94 написав:высказывал свое мнение. И уже у меня красная 1
Димыч,как ты теперь с этим жить будешь- не знаю . Не рви серце, хочешь, возьми мне влепи минус, и тебе сразу станет легче
Не буду я делать плохое. Тем более ты нормальный чел. Буду теперь жить с минусом
Минус мне за то что Симферополь!
Ура Россия !!! и это минус )
ну блин даете !
А летом на море к кому поедите? встречать с минусом или плюсом )
А летом на море к кому поедите?
Уж явно не в ваши края.
Минус мне за то что Симферополь!.......... А А летом на море к кому поедите? встречать с минусом или плюсом )
А кто-то собирается?
Да и Симферополь то при чем к морю?
Да и Симферополь то при чем к морю?
ТовариЩ не на тот форум зашёл (ему бы на s.ru или s.su), а то мы то в географии понимаем где Севас, а где Симфа.
Димон94, обсуждение репутации является нарушением правил форумов.
Зачем Зевс ведет счетчики в баянных темах, тем более красный счетчик политических врагов - мну тоже не понятно.
Одно дело на автомобильном форуме минусить кидалу-барыгу за обманутых форумчан покупателей, плюсовать за профессиональную техническую консультацию, а совсем иное дело выражать здесь репутацию форумчанина за политику. Без ИМХО.
Именно поэтому я этот цветной счетчик себе отключил.
ЗЫ. Ну а -2 менее обидны, чем - 1
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-26 21:26:43[/merge_posts_bbcode]
_AlexSander_ написав:Аудитор написав:Место жительство у Вас некошерное. У некоторых "патриотов" вызывает условный рефлекс, как у собаки Павлова.
зачем писать глупость?
Zevs написав:Димон94, а кликнуть по слову "репутация" и посмотреть, кто плюсы и минусы раздает - не судьба ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-09 19:06:24[/merge_posts_bbcode]Аудитор, Да, Вадим - тут ты фигню спорол
Чистая правда, что и требовалось доказать!
Только вот что, кому и, главное, нафига доказывалось?
Именно поэтому я этот цветной счетчик себе отключил.
Ну так каждый может это сделать.
Я просто дал возможность: хочешь - голосуй, хочешь - нет. Никого не принуждаю
А цьому їсти не дай, тільки би бздонути де попало
Zevs, чуть не так. На др. форумах существует коэф. полезности поста. Так на спутниковых форумах (СТВ) "+" растут за тех консультации, разработанное ПО, сервера халявы и пр. Но совсем не учитываются флудерские темы. И это вносит положительный аспект - если хочешь что-то узнать, быстро найти, или спросив получить оперативно квалифицированный ответ, то это легко сделать в технической незафлуженной теме.
В стальных темам, типа курилки - репа либо вааще не считается, либо считается с понижающим коэф (1 к 5).
В автомобильной тематике аналогично. Ведь одна цена поста к примеру от _Александра_ по технике и совсем другая значимость поста с анекдотами, видео, политсрачем и пр. - коэф. значимости сам по себе напрашивается.
И еще - зачем двойной счетчик репы? К примеру, что может сказать репа о человеке, у которого +100 и -100??? Лишь о том, что его поддержала сотня проукраински настроенных форумчан, и высказала ФУ за это же пророссийских. Или наоборот. Ну так почему бы не объединить эти счетчики, оставив один суммарный. У того человека с +100 и -100 на суммарнике был бы "0" - т.к. поддержавших и оппонентов у него поровну.
Репутация - это показатель полезности форумчанина. Заходя на автомобильный форум в первую очередь рассчитываешь на ответ знающего, авторитетного в данном кругу специалиста. А различить его среди почти 9000 форумчан можно в первую очередь по счетчикам под авой. Поэтому их правильное формирование имеет значение.
Если влом все это систематизировать, то можно сделать очень просто, как на финансах и др.:
С нами с: 25.11.14
Глянув под аву этому человеку сразу вила его активность по числу постов (не важно какой полезности, но он в любом случае активен, а значит живет форумом).
По числу "благодарил" (это число нажатых им спасиб) видно на сколько он благодарен форумчанам.
По числу "поблагодарили" видно сколько спасиб нажали ему форумчане.
По-моему просто, прозрачно и объективно.
Спасибки и у нас есть, рейтинг могу объединить в сумму без проблем
"Вес" рейтинга пока сделать не могу
Ну тогда при возможности предлагаю так:
1. Оставить объединенный в сумму счетчик под постом - это будет индикатор полезности конкретного поста.
2. Оставить счетчик спасиб под авиком - это индикатор авторитетности (полезности) форумчанина.
3. Добавить счетчик под авиком "поблагодарил" - это индикатор вежливости форумчанина, его восприятия форума как полезного инструмента общения и информации.
4. Добавить счетчик предупреждений, он может быть видимым только этому форумчанину. Он будет понимать, что скажем после 3-го предупреждения бан на какое-то время. Через год предупреждение обнуляется.
5. Не оценивать и даже не считать мессаги в баянных (курительных) темах - если это реализуемо.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Есть на сайте логан админ?
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 92 запитів