Re: Секретки на колеса \ Шины и Диски
Мне уже пришло уведомление о доставке на склад, но не успел получить. Очень оперативно. Завтра заберу.Спасибо exez,
Просто боялся что не дошла наша смс-ка.. Желаю удачи. С наступающим!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Секретки на колеса \ Шины и Диски
Мне уже пришло уведомление о доставке на склад, но не успел получить. Очень оперативно. Завтра заберу.Спасибо exez,
Просто боялся что не дошла наша смс-ка.. Желаю удачи. С наступающим!
расскажите мне, т.к. я не совсем в "теме" = 4 болта=-секретки = 250 грн. Как эта арифметика "ложится" на 4 колеса машины?
расскажите мне, т.к. я не совсем в "теме" = 4 болта=-секретки = 250 грн. Как эта арифметика "ложится" на 4 колеса машины?
Один болт на одно колесо, остальные стандартные
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-25 08:52:20[/merge_posts_bbcode]
И я пожалуй возьму комплект. Дабы не вникать в размеры болтов, если подходят на Логан2013 со стальными дисками и не будут мешать колпакам прошу номер карты Приват для оплаты. Насколько я понял 225грн?
..и мне давайте комплект. У меня 2008-го года, стальные диски. если подходят - тоже номер карты привата жду
Сегодня получил и поставил секретки. Исполнение понравилось. Спасибо. Рекомендую.
фото можно секретки !!!
интересная тема НО без картинок!!!
Многое зависит от картинок чтобы можно было купить )))
Добрый день. Картинка есть в самом первом посте. (просто тогда у меня небыло права вставлять картинки.. поэтому она просто в виде ссылки в самом конце.)
Спасибо exez, Заказал в понедельник с утра, оплатил (225 грн.), во вторник в 16час. уже получил на НП. Пока не поставил, но с виду отличние, как по мне!
Уже поставил. все подошло, спс)
да, кстати - и я благодарствую.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Желаю крепкого здоровья и успехов!
Пусть в доме будет густо, а беды останутся в старом году!
С Рождеством!
https://yadi.sk/d/8jmq40dwFcUDE
А какая длина болтов?
27-28мм это в стандарте. подходят под литые и стальные диски.
если нужна другая - обращайтесь в личку.
27-28мм это в стандарте. подходят под литые и стальные диски.
если нужна другая - обращайтесь в личку.
Спасибо, в понедельник перезвоню.
Решил приобрести... Подробности в личке.....
Да, кстати, за болты спасибо.
Хотел бы приобрести 3 комплекта на Логан, если ли в наличии?
Хотел бы приобрести 3 комплекта на Логан, если ли в наличии?
как раз болт 12х1.5 заканчивается . еще 1 точно остался. завтра буду на складе - поищу в коробках может еще есть. (ожидается поставка в ближайшем будущем)
Есть еще 5! Отписался в личку.
exez, беру! Ответил Вам в личку. Я надеюсь что секретки нормально "прячуться" под стандартный колпак.
Секретки забрал и установил, спасибо Александру за оперативность доставки и товар!
Я так понимаю 5-3=2 комплекта остались. Забрать хочу оба! Дайте реквизиты!
Я так понимаю 5-3=2 комплекта остались. Забрать хочу оба! Дайте реквизиты!
ок. 2 комплекта за Вами.
зы: секреты появятся в ближайшие несколько дней.
Секретки получил... Спасибо.....
Два комплекта было отправлено для Abashyn.
Сегодня при ревизии розничных точек нашелся еще один комплект. Новая поставка ожидается на вторник-среду. Так что будем считать что все есть в наличии. Обращайтесь, пожалуйста.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Секретки на колеса \ Шины и Диски
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 89 запитів