Re: Ваша автомобильная история
Если не считать детских колясок, самокатов, велосипедов и мотоциклов то Логан моя вторая машина,
до него с 1998 по 2006 год ездил на АЗЛК2141
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ваша автомобильная история
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если не считать детских колясок, самокатов, велосипедов и мотоциклов то Логан моя вторая машина,
до него с 1998 по 2006 год ездил на АЗЛК2141
ВАЗ 2013, ВАЗ - 2106, ВАЗ - 21099, ВАЗ - 2115 (моя лЫчная), Chevrolet AVEO (10 минут)... В MCV сидел, включал фары и т.п. Хочу такую машину...
Логан моя перша машинка :tbsenile:
ЗАЗ-1102 (1.1 л)- первая машина; Тойота Королла (бенз. 1.6 л, 125 л.с.); Опель Омега А (тюнинг 3.6 л); Митсубиши Галант (ТД 1.8 л); некоторое время на маршрутке пассажиром и на КИА Спортадж; теперь на Логане
З.Ы. Кроме этого водил Москвич 2140, ВАЗ-2107; Фиат Крома (ТД 2.5 л); Форд Сиерра (ТД 2.4); БМВ 320.
Tank
Как то прогрессом вроде и не назовешь... года были старые, чтоль?
Как то прогрессом вроде и не назовешь...
я бы даже сказал - наоборот...
pGent
Да, были времена. И машины не новые были. Попробуй сейчас на 3.6 поезди. Да и заколебался я запчасти как продукты покупать.
Ну ниче, дайте время - буду на Феррари ездить (интересно а клуб Феррари есть на Украине?)
интересно а клуб Феррари есть на Украине?
Купим всем клубом одно ферари и будем ездить по очереди ,
В нас это первая машинка ..
Таврия (dana)1.1, Sens 1.3, теперь Logan 1.4 ManowaR :rock: , а далі якщо тільки Dacia Steep :smoke:
С 1978 года различные модели "Жигулей","Москвичей","Таврия"и наконец Логан, под № 11.Первой машиной был "Москвич 407".Покупал его в разобранном состоянии, в мешка и ящиках.Через 4 месяца выехал на большую дорогу и сразу в Каунас,потом в Омск.Поездки в Москву - это по-домашнему , в тапочках. За полтора года 104 т.км.Все остальные эксплуатирую приблизительно так -же(Логан за 2 месяца 12,4 т.км).Самые тёплые воспоминания конечно же о первой машине, как о первой любви.В первую аварию( всего восемь,подтверждённых документами) попал на ней
,да и вообще многое происходило в то время,так,что эта машина для меня действительно культовая ,а остальные- средства передвижения со стойкой тенденцией к улучшению комфорта.
Через 4 месяца выехал на большую дорогу и сразу
Чего-то мне это напоминает. По- моему это уже где-то было? :fuck: :fuck: :fuck:
Пока-пока :D
Купим всем клубом одно ферари и будем ездить по очереди
Ага, если все Логаны продадим, думаю на б/у будет достаточно
Купим всем клубом одно ферари и будем ездить по очереди
Ага, если все Логаны продадим, думаю на б/у будет достаточно
Да не напрягайтесь, я всех покатаю. Можно щас в очередь записываться. :lol:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ваша автомобильная история
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 95 запитів