51

Re: Ваша автомобильная история

Если не считать детских колясок, самокатов, велосипедов и мотоциклов то Логан моя вторая машина,
до него с 1998 по 2006 год ездил на АЗЛК2141

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

52

ВАЗ 2013, ВАЗ - 2106, ВАЗ - 21099, ВАЗ - 2115 (моя лЫчная), Chevrolet AVEO (10 минут)... В MCV сидел, включал фары и т.п. Хочу такую машину...

0

53

Логан моя перша машинка :tbsenile:

Відпочинок це класно - відпочивайте частіше smoke
  0

54 Відредаговано Tank (2007-07-05 23:35:44)

ЗАЗ-1102 (1.1 л)- первая машина; Тойота Королла (бенз. 1.6 л, 125 л.с.); Опель Омега А (тюнинг 3.6 л); Митсубиши Галант (ТД 1.8 л); некоторое время на маршрутке пассажиром и на КИА Спортадж; теперь на Логане

З.Ы. Кроме этого водил Москвич 2140, ВАЗ-2107; Фиат Крома (ТД 2.5 л); Форд Сиерра (ТД 2.4); БМВ 320.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

55

Tank
Как то прогрессом вроде и не назовешь... года были старые, чтоль?

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

56

pGent написав:

Как то прогрессом вроде и не назовешь...

я бы даже сказал - наоборот...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

57

pGent
Да, были времена. И машины не новые были. Попробуй сейчас на 3.6 поезди. Да и заколебался я запчасти как продукты покупать.
Ну ниче, дайте время - буду на Феррари ездить (интересно а клуб Феррари есть на Украине?)

0

58

Tank написав:

интересно а клуб Феррари есть на Украине?

Купим всем клубом одно ферари и будем ездить по очереди ,  big_smile big_smile big_smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

59

В нас это первая машинка ..

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

60

Таврия (dana)1.1, Sens 1.3, теперь Logan 1.4 ManowaR  :rock: ,  а далі якщо тільки Dacia Steep  :smoke:

0

61

С 1978 года различные модели "Жигулей","Москвичей","Таврия"и наконец Логан, под № 11.Первой машиной был "Москвич 407".Покупал его в разобранном состоянии, в мешка и ящиках.Через 4 месяца выехал на большую дорогу  и сразу в Каунас,потом в Омск.Поездки в Москву - это по-домашнему , в тапочках. За полтора года 104 т.км.Все остальные эксплуатирую приблизительно так -же(Логан за 2 месяца 12,4 т.км).Самые тёплые воспоминания конечно же о первой машине, как о первой любви.В первую аварию( всего восемь,подтверждённых документами) попал на ней
,да и вообще многое происходило в то время,так,что эта машина для меня действительно культовая ,а остальные- средства передвижения со стойкой тенденцией к улучшению комфорта.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

62

Крава написав:

Через 4 месяца выехал на большую дорогу  и сразу

Чего-то мне это напоминает. По- моему это уже где-то было?  :fuck: :fuck: :fuck:

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

63

Скіфія написав:

Купим всем клубом одно ферари и будем ездить по очереди

Ага, если все Логаны продадим, думаю на б/у будет достаточно big_smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

64

Скіфія написав:

Купим всем клубом одно ферари и будем ездить по очереди

OZZY написав:

Ага, если все Логаны продадим, думаю на б/у будет достаточно

Да не напрягайтесь, я всех покатаю. Можно щас в очередь записываться.  :lol:

0