Re: Есть на сайте логан админ?
Георгич, пишу - что вижу!
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Есть на сайте логан админ?
Георгич, пишу - что вижу!
Георгич, почему я не могу сказать спасибо человеку за смешной анекдот, прикольный рассказ, полезную ссылку или толковый фото/видео-обзор в курительной теме? В таком случае давайте вообще уберём неавтомобильные разделы форума. Только про Логан и всё...
Мне кажется, что 5 пункт
а че за флуд балы начислять, а то потом не понятно, он хороший технарь, или болтун который много говорит а на деле элементарного про состав машины не знает , так что или отдельно считать за флуд, или вообще не считать
urabus87, если Вы обратите внимание, большАя часть тем нашего форума совсем не по технической части автомобиля и на нашем форуме сидит очень не много технарей.
Как вариант, можно было бы оставить в нетехнических разделах только "спасибо", а в относящихся к авто - и возможность плюсовать/минусовать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-01-2015 10:14:37[/merge_posts_bbcode]
У зарегистрированного пользователя есть возможность заходить в разделы "спасибок" пользователей и смотреть, за что именно были благодарности - в технических темах или нет...
Георгич, почему я не могу сказать спасибо человеку за смешной анекдот, прикольный рассказ, полезную ссылку или толковый фото/видео-обзор в курительной теме?
Можешь, это спасибо на одних технических форумах зачисляется с понижающим коэф. На других вааще не считается в репу. Но в любом случае под этим сообщением кол-во спасиб отражается.
Это придумал не я, и данная система приносит толк.
Репу объединил
Как вариант, можно было бы оставить в нетехнических разделах только "спасибо", а в относящихся к авто - и возможность плюсовать/минусовать.
Шо ты хочешь?
Посмотри на все минусовки и ты прозреешь - ни одного минуса нет ни у кого по техническим постам. Еще вопросы есть?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-27 11:34:27[/merge_posts_bbcode]
Репу объединил
ИМХО - так лучше.
Еще за для пущей демократичности предлагаю всем включить репу по умолчанию. Аналогично счетчику постов.
А какой теперь смысл в "пальце вниз"?
Аудитор, я на тебе проверил "палец вниз", теперь он вычитает репу.
ЗЫ. Ничего личного (ответь мну тем же).
(ответь мну тем же).
Не буду...
Георгич, во Вы сейчас в нетехнической теме ставите админу "спасибо" за то, что он объединил плюсы и минусы. Где логика? Как это вяжется с Вашим предложением по 5 пункту?
Starosta, "мой" 5-ый пункт не реализован. О чем админ учтиво уведомил еще вчера - это раз.
А два (повторюсь в третий раз) - спасибо ставится под любым постом, ибо общество оценивает именно это сообщение.
Что опять не так?
А вот репу автору целесообразнее считать учитывая вес постов, ведь (опять повторяюсь) одно дело выложить на автомобильном форуме фотоотчет по ремонту чего-то там в Логане, а совсем другое скопипастить выгугленный анекдот.
Но на сегодня последний механизм (механизм взвешенной оценки) админом не имеет возможности к реализации.
Starosta, "мой" 5-ый пункт не реализован. О чем админ учтиво уведомил еще вчера - это раз.
Видимо, он учтиво уведомил Вас личным сообщением, т.к. публичного сообщения по этому пункту я не вижу - это раз.
А вот репу автору целесообразнее считать учитывая вес постов, ведь (опять повторяюсь) одно дело выложить на автомобильном форуме фотоотчет по ремонту чего-то там в Логане, а совсем другое скопипастить выгугленный анекдот.
Но на сегодня последний механизм (механизм взвешенной оценки) админом не имеет возможности к реализации.
Такого рода вопросы, на мой взгляд, следует выносить на голосование. Людей на форуме много и мнения разнятся.
Видимо, он учтиво уведомил Вас личным сообщением, т.к. публичного сообщения по этому пункту я не вижу - это раз.
п.49
Starosta, Георгич, не ругайтесь, друзья
С "весом" репы пока сложно
По репе, что еще в планах:
1. Возможность выключить репу в целом разделе форума (а не только на теме)
2. Реакция на отминусованные сообщения - автор таких сообщений будет (при определенном стечении обстоятельств, например, "перевес" в 10 минусов над плюсами за какое-то время) лишаться возможности писать на определенное время. Если такое сообщение первое - то тема будет автоматом закрываться и помещаться в архив.
В любом случае - все эти параметры буду выносить на всеобщее обсуждение
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-27 11:55:42[/merge_posts_bbcode]
"Спасибки" останутся в таком же виде, как и сейчас.
Такого рода вопросы, на мой взгляд, следует выносить на голосование.
Вот не пойму я тебя - все утро печешься за репу, а сам то ее спрятал
Starosta написав:Видимо, он учтиво уведомил Вас личным сообщением, т.к. публичного сообщения по этому пункту я не вижу - это раз.
п.49
Как это относится к п.5 из следующего поста #50?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-01-2015 11:57:21[/merge_posts_bbcode]
Starosta написав:Такого рода вопросы, на мой взгляд, следует выносить на голосование.
Вот не пойму я тебя - все утро печешься за репу, а сам то ее спрятал
И уже давно...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-01-2015 11:59:33[/merge_posts_bbcode]
Zevs, да я не ругаюсь, а просто считаю, что вопросы, касающиеся форума, его улучшения или ухудшения, должны выноситься на голосование. Ми живемо у вільній Україні
да я не ругаюсь, а просто считаю, что вопросы, касающиеся форума, его улучшения или ухудшения, должны выноситься на голосование. Ми живемо у вільній Україні
Та я вроде и не против Просто не всегда "хотелки" для форума возможно реализовать
2. Реакция на отминусованные сообщения - автор таких сообщений будет (при определенном стечении обстоятельств, например, "перевес" в 10 минусов над плюсами за какое-то время) лишаться возможности писать на определенное время.
Так реализовано на форуме Комфорт Тауна. У них тоже -10 автобан. Действенно, с той лишь разницей, что у них разногласия объективны, как пример - часть за действующий мусоропровод, а часть его требуют заварить. Баянизм (политика и подобное) у них не определяющее.
У нас же минусовки преимущественно политические, так что каждая сторона фронта будут плюсовать своим и минусить опонента. Это как пример.
У нас же минусовки преимущественно политические
Нужно будет подумать.
Можно, конечно, убрать возможность плюсовать/минусовать в "Политике" даже сейчас (в ручном режиме) - там тем-то немного..
ЗЫ. Ничего личного (ответь мну тем же).
прикольно мне -2.
Только зашел на сайт и держи!
Логан уа по ходу обычный чат на котором из-за того что РФ уже минус.
хм есть на форуме темы с адекватными и толковыми людьми (Александр и т.п. ) с которыми можно обсудить тему по авто. Видно человек с головой и руками. Если его забанят то сайт отстой.
Какой то бардак - развели политику / деньги собирают против народа своего. !?!?
Админ случайно не правый сектор - если ДА, то не советую приезжать в крым. (не пугаю а советую ради безопасности)
Не хочется общаться (((
прикольно мне -2.
Только зашел на сайт и держи!
Логан уа по ходу обычный чат на котором из-за того что РФ уже минус.хм есть на форуме темы с адекватными и толковыми людьми (Александр и т.п. ) с которыми можно обсудить тему по авто. Видно человек с головой и руками. Если его забанят то сайт отстой.
Какой то бардак - развели политику / деньги собирают против народа своего. !?!?
Админ случайно не правый сектор - если ДА, то не советую приезжать в крым. (не пугаю а советую ради безопасности)Не хочется общаться (((
Вот только ради таких постов минусонуть хочется, а не то, откуда Вы... Дело совсем не в РФ, а в Ваших взглядах на происходящее.
хм есть на форуме темы с адекватными и толковыми людьми с которыми можно обсудить тему по авто.
Тут все приличные люди, только "квартирный вопрос их испортил"*!
* Михаил Афанасьевич Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Есть на сайте логан админ?
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 91 запитів