Тема: Прошу допомоги в оцінці авто!
Зацікавив цей автомобіль
http://auto.ria.com/auto_renault_logan_14971504.html
Хто має досвід, оцініть його!!!
Дякую!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Прошу допомоги в оцінці авто!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Зацікавив цей автомобіль
http://auto.ria.com/auto_renault_logan_14971504.html
Хто має досвід, оцініть його!!!
Дякую!
And_TC Скорее всего ето не пригнанный автомобиль, возможно даже что завозился через официалов, а продавать может перекуп, но в любом случае по обявлению етого не узнаеш.
Машина хорошая, но только на фото. Как показывает практика, когда приезжаешь смотреть - машина убитая со смотанным пробегом, а фото старые. Заманиловка
я также рекомендую везти на осмотр к офф диллеру - они там и толщину краски проверят и общее состояние автомобиля. Как вариант - сразу или заранее договорится с механиком или менеджером на "с пристрастием" осмотр в обмен на некоторое количество гривневой массы, - это убережет от возможных скрытых камней в будущем. Мой давний знакомый когда то так хотел купить Хонду сивик в отличном внешнем наполированном виде на литых супер дисках. Внешне - даже я слюной давился... а Когад повезли на осмотр на сто - мастера сказали что перед полностью переваривался до самых передних стоек. На что потом продавец возмущался, что "так никто не делает" еще и обиделся на возможного покупателя )))))) Но!!!! Прав тот, кто платит деньги!!!! ИМХО!
Всім ДЯКУЮ!!!
Вже цей варіант не розглядаю.
Прошу модераторів закрити і видалити тему.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Прошу допомоги в оцінці авто!
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 90 запитів