Чтобы не плодить новую тему отпишусь здесь.
У меня в машине с наступлением зимы постоянный устойчивый запах перегара (или алкоголя), при этом я в машине не бухаю, и за рулем под шофе не езжу.
В омывайку зимнюю залито Ликви Мойли ( брали здесь на форуме вместе с МАСК, правда я забыл что это был концентрат и не разбавил) потом туда же долил Sheron зимний, не помню концентрат или нет, потом когда вспомнил долил летнюю омывайку (бабочки на этикетке) и сразу еще литр дистилированной воды.
В итоге у меня что то там получилось.
А теперь запах, мама не горюй, даже если неделю не выезжаю, то когда открываю дверь, то такое впечатление что там десять человек бухало. Поэтому каждое знакомство с гаи заканчивается танцами с бубнами что я не пил, не пью, и сегодня тем более, абсолютно каждый гаишник после остановки мне говорит что из машины несет, а я и сам о этом то знаю.
В общем вопрос, есть ли какие нибудь вонялки которые это могут убрать, и что вообще теперь с этим делать, надоело уже оправдываться и соглашаться ехать на экспертизу, никто из гаишников не сказал что я нарушил правила, как только открываю окно все считают меня бухим.
DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком
0