Тема: Замена ролика генератора
Вечер добрый! Подскажите по поводу замены ролика на генератор. я не пойму его надо выпресовывать? я растерялся. купил ролик а поменять не смог!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Замена ролика генератора
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вечер добрый! Подскажите по поводу замены ролика на генератор. я не пойму его надо выпресовывать? я растерялся. купил ролик а поменять не смог!
Такой же вопрос. Свистит мой уже задолбал. Говорят он меняется в сборе...
Такой же вопрос. Свистит мой уже задолбал. Говорят он меняется в сборе...
Я полез менять а он запресованый на вал .Может те которые идут с кондеями я видел на видео там болт выкрутил и все а у меня с корпусом натяжителя вот и ищу подсказку. а сначала поменял ремень .мой ролик отходил 200тыс. пока жив но.......
Valera.ru, родной ролик одноразовый с планкой. SNR - от 420 грн. И есть что-то французское от 320 грн. То что я нашел.
Так что нужно вам что-то колхозить. Скорее всего у вас обводной ролик от комплектации с кондюком...хз как его прикрутить, лонжерон рядом...
Valera.ru, родной ролик одноразовый с планкой. SNR - от 420 грн. И есть что-то французское от 320 грн. То что я нашел.
Так что нужно вам что-то колхозить. Скорее всего у вас обводной ролик от комплектации с кондюком...хз как его прикрутить, лонжерон рядом...
Спасибо! я уже в принципе дотумкал что нужно переделывать на планке. вернее планку!напишу когда смастерю сие чудо может кому пригодится .ролик купил за 150гр!
Valera.ru, если не справишся глянь https://detali.zp.ua/catalog/10000166-R … te/?page=6
Valera.ru, если не справишся глянь https://detali.zp.ua/catalog/10000166-R … te/?page=6
СПАСИБО!
Привіт всім. Друзі також буду міняти верхній ролик. (на ремені гідрача з кондеціонером) Двигун 1.2 з 13го року.
Їх там 2шт, підкажіть як їх міняється? Як іде натяжка (фіксується болтом чи пружина як на грм)?
Можливо є якесь відео? просто щоб не було проблем коли туда полізу )))))
Спасибі.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Замена ролика генератора
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 91 запитів