Re: Новые цены на авто !!!
Даже если Рено отдает какой то процент банку со стоимости авто не понятно где профит банка?
В случае инфляции конечно банк пролетает. НО! Банку дает деньги кредит НБУ, под ещё меньший процент чем Вам.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Новые цены на авто !!!
Даже если Рено отдает какой то процент банку со стоимости авто не понятно где профит банка?
В случае инфляции конечно банк пролетает. НО! Банку дает деньги кредит НБУ, под ещё меньший процент чем Вам.
angelrr написав:Даже если Рено отдает какой то процент банку со стоимости авто не понятно где профит банка?
А НБУ естественно тоже не может работать себе в убыток, и в конечном итоге это ляжет на плечи простых смертных.
Люблю Украину, но не понимаю
Ради интереса зашел посмотреть цены на новый Логан. Стоимость оного в базовой комплектации с двиглом 1.2 уже 225625 грн.
Автомобиль для богатых
Я свою лошадку в 2009 году за 74500 брал Да, цены с тех времён "слегка" выросли... раза так в 3
Теперь, что бы купить новую машину - нужно продать старую квартиру
Стоимость оного в базовой комплектации с двиглом 1.2 уже 225625 грн.
Автомобиль для богатых
Так мы еще богаче, ведь у нас не базовый - люкс получается
А что, квартиры разве не дорожают?
А что, квартиры разве не дорожают?
Дорожают, но не пропорционально удорожанию валюты (как авто)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-04 15:29:14[/merge_posts_bbcode]
Сейчас очень выгодно покупать квартиру тем, у кого заначка была в баксах
В валюте и квартиры и машины только дешевеют. Logan 1,5 dCi Expression 297 000 грн. / 21 (курс покупки доллара) = 14143$
У меня комплектация беднее, а брал за 15000$.
А по-другому заначки и не собираются.
Что-то мне подсказывает, что таких не слишком много... Так же, как и у нас...
Одно расстройство Лучше бы я только картинки смотрел. Ну, хоть, помечтаю...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04-02-2015 15:46:58[/merge_posts_bbcode]
Аудитор, кстати, такая подпись получше будет
Что-то мне подсказывает, что таких не слишком много... Так же, как и у нас...
Новострои покупают, т.к. в баксе инвестировать в бетон заманчиво. Цены остались практически гривневые, и еще в баксе не достигли дна (дно будет 350уе/м2).
Но у нас ситуация иная - к долговременным инвестициям народ не готов. т.к. будучи уже год в неведении и напряжении, связанном с войной. Поэтому у всех тачки заправлены, баксы под подушкой.
Поэтому у всех тачки заправлены, баксы под подушкой.
Не у всех
Но у нас ситуация иная - к долговременным инвестициям народ не готов. т.к. будучи уже год в неведении и напряжении, связанном с войной. Поэтому у всех тачки заправлены, баксы под подушкой.
Хочу рассказать одно свое наблюдение... Увлекаясь коллекционированием и принимая участие в различных интернет-аукционах, научился определять откуда продавец. Если вещь на русскоязычном аукционе продается за доллары, то продавец украинец. Россияне, практически всегда, продают за рубли, хотя последние доверия внушают не более, чем гривны... Почему так сложилось - не знаю...
Аудитор, эт да! У нас недвижимость и авто всегда выставляют в баксах.
Так исторически сложилось по причине частых девальвационных встрясок.
Да и машины бу смотрел на авторио меган 3 дизель можно за 10500 взять с европы
Zevs написав:Сейчас очень выгодно покупать квартиру тем, у кого заначка была в баксах
Да и машины бу смотрел на авторио меган 3 дизель можно за 10500 взять с европы
Да практически весь приличный автопром 2011г щаз можно взять за эти деньги, и в нормульном состоянии.
Кроме Шходы, конечно)))))
Ради интереса зашел посмотреть цены на новый Логан. Стоимость оного в базовой комплектации с двиглом 1.2 уже 225625 грн.
Автомобиль для богатых
Я свою лошадку в 2009 году за 74500 брал Да, цены с тех времён "слегка" выросли... раза так в 3
Афуеть о_О... МСВ в базе в 11-м 106500 грн стоило.
Георгич написав:Но у нас ситуация иная - к долговременным инвестициям народ не готов. т.к. будучи уже год в неведении и напряжении, связанном с войной. Поэтому у всех тачки заправлены, баксы под подушкой.
Хочу рассказать одно свое наблюдение... Увлекаясь коллекционированием и принимая участие в различных интернет-аукционах, научился определять откуда продавец. Если вещь на русскоязычном аукционе продается за доллары, то продавец украинец. Россияне, практически всегда, продают за рубли, хотя последние доверия внушают не более, чем гривны... Почему так сложилось - не знаю...
совершенно АГА я с этим ознакомился ещё в 1994 а утвердился в 1998 когда бакс в России с 6 до 26 взлетел - по расстроеным лицам и потерянным глазам земляков с хохляндии выкупал 100%
Автомобиль для богатых
Что тут скажешь, ну разве
- Слава Україні !!!
Степана брал 1 мая прошлого года за 198000. Прошло 9 месяцев и он сча стоит 312000. Итого имеем плюс 114 тыс гривен за 9 мес. Думаю к 1 мая будет все 100% девальвации. Хотя если делить на 22 гривны то всего 14 тыс уе выходит, не так и много кажется, а вот в гривнах....
кстати, такая подпись получше будет
Не обольщайся.
Дочь лаврова и пунина учатся за рубли в рассее. Балалайка.
Starosta написав:кстати, такая подпись получше будет
Не обольщайся.
Думаешь, слегка лукавит?
http://arma-motors.ua/usersimage/car/price_1.pdf
.
Дизель база 290
Logan forever...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Новые цены на авто !!!
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 90 запитів