Re: 7 июля - очередная встреча Логан-клуба
Zevs
у меня 3-4 фотки замшелые, вот Оксана - папараци - колбасила чуть ли не со скоростью видео!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → 7 июля - очередная встреча Логан-клуба
Zevs
у меня 3-4 фотки замшелые, вот Оксана - папараци - колбасила чуть ли не со скоростью видео!
вот Оксана - папараци
Наезжаеш?
Наезжаеш? big_smile
Пиарю!!!!
Фоток очень много ,но есть одно но , фотки в фотіку, перенести потрібно в комп ютер , а потім на СД диск який залишився в машині , а машина на СТО ...ось , дістану СД диск виложу зачекайте до завтра
перенести потрібно в комп ютер
Не все так проблемно... Завтра будуть фотки в ефірі :upp:
Кельт
Ждем с нетерпением. :like: :like: :like:
Пока Кельт и Скифия ищут свою машину, чтобы выложить фотки, - позвольте и мне вставить свои 5 копеек:
1. Ну вот - съехались...
2. 18 машинок насчитал... позже подъехали еще...
3. это вид с другого места
4. вот это, - Дачия Логан!
5. это ваш покорный с последователями на фоне Гошиной авто
Классно
Извините, что фотки меньшего размера, чем можно было сделать, но это из-за лентяя, который поленился найти и скинуть прогу по нормальному редактированию фоток... но о нем, все что напрашивается на язык, можно прочитать в отдельной ветке... там и выскажемся... :g_hosp:
А теперь:
1. Alex55 и Сусанина "скво"...
2. задки с наклейками.
3. скатерть-самобранка
4. и я там был, мед-пиво пил (безалкогольное)
5. идет обсуждение логанопива...
и еще чуть-чуть:
1. Аррива с мужем
2. живое общение в дополнение к интернет-форуму - лучшее лекарство!
3. за нами следили из кустов конкурирующие клубы... тайно перенимали опыт...
4. итс майн...
5. это в профиль... такое ащущение что наши логаны родом с кавказа... носы уж очень смахивают...
ну и в дополнение:
1. Аррива уезжает....
2. пьяныци нам не друзи - але й не вороги...
3. попалили....
4,5. Сусанин с Батальоном...
в заключение хотелось бы добавить, что вышененазванный Кельт :lol: все-таки застыдился конструктивной критики и нашел и сбросил программу редактирования фоток. Поэтому теперь ему респект и уважуха!
Так, и остальные - тоже выкладывайте фотки... Соломон - где твои? :g_hosp: :kapitulation: :lol:
Сусанин
Молодца! :upp: :upp: :upp: :app: :app: :app:
Сусанин
Молодца!
Извините, что водка пропала... , но ведь могла же и пригодиться!!! :lol:
так что еще найдем повод (алкогольный)! :rock:
Извините, что водка пропала...
Хто сказав що вона пропала? :dumbom: Воно як була в мене в багажному відділенні, так там і залишилася :lol: :lol: :lol: :lol: Тому на наступну зустріч жду запрошення :lol: :lol: :lol: :lol:
Тільки вже потрібно на природі :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: Щоб можна було і горілочку розпити :smoke:
Сусанин написав:Извините, что водка пропала...
Хто сказав що вона пропала? :dumbom: Воно як була в мене в багажному відділенні, так там і залишилася :lol: :lol: :lol: :lol: Тому на наступну зустріч жду запрошення :lol: :lol: :lol: :lol:
Тільки вже потрібно на природі :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: Щоб можна було і горілочку розпити :smoke:
От я не розумію для кого ото все "пальне" купувалося? Подражнити? :fuck:
Наступна зустріч у Кельта - "Party на хаті" :fuck: :D з предоставленням місць для проведення ночі. І як ми з Сашком-Президентом думали винудити Кельта силоміць на показ першого в Україні стриптизу у виконанні Кельта :D з наступним лесбос-шоу у його ж виконанні :tease:
Від жахів то юмору:
Кадри дня
Кстати, вышененазванного Кельта так искупать и не удалось... :smoke: скрылся в машине Шона... :censored:
Сусанин
Вот, вот. Поддержать некому было - я и простудился. Сижу сейчас дома, лечусь. Ну, а там, как говорят:
Была бы водка - а повод найдем. :alc: :lol:
Сусанин
Вот, вот. Поддержать некому было - я и простудился. Сижу сейчас дома, лечусь. Ну, а там, как говорят:
Была бы водка - а повод найдем. :alc: :lol:
Як же це можливо було застудитися в такій теплій компанії? :smoke:
Sphinx
Старый я уже. :(
Наконец-то увидел наклейки логан-клуба в Украине :app: Я уж начал сомневаться(в натуре не видел никогда).Видел наклейки россиян,молдован-а вот Украина выдумка какая-то,в следующую встречу приеду... за наклейкой.
...в следующую встречу приеду... за наклейкой.
в эту среду 11.07 у моста Патона в 18:30 - 19:00 - кто может/хочет - подтягивается... :storstark:
я не понял! а где фоты пьяного Кельта,которого Ксюха как обычно уговаривает домой , люди трезвые, женщины без бороды, где всё это!!! получилась безалкогольная встреча???????? да парни, розбаловал я вас! ну ни чё, вследующий раз всё исправим всё будет правильно,как обычно!!!! :lol: :lol: :lol:
эту среду 11.07 у моста Патона в 18:30 - 19:00 - кто может/хочет - подтягивается...
Буду 90%
Кніженко -- ми перейшли на трезву дорогу...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → 7 июля - очередная встреча Логан-клуба
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 87 запитів