Вот собрались "финансисты" и давай жаловаться друг другу.... Доляр дорожает, "Клуша гривну печатает".... И так "специалисты" раскудахтались, так жалуются на долю свою тяжкую, а ничегошеньки не меняется в позитив для "финансистов"....
Страшное пророчество всем "финансистам" поведаю - ничего у вас в позитив не переменится, потому как ситуацией не владеете, не управляете и никогда ничего с тем не сделаете, кроме как дружа дружке в воротничек сопелек насякаете...
"Клуша" говорите? Так займите ее место и сотворите чудо! Но не по морде булка... Потому как "Клуша" хоть что-то способна сделать, а "финансисты" только сопельки прожевать, да еще не все... И не вопрос в том, что не пустят, но вопрос в том, что просто не посмеете, потому как все, кто сопельки смакует, только на то способны...
Я к тому, что для рассуждений на тему курс валют-клуша-ай-ай-ай надо бы хоть чуток саменькому что-то сподобиться сотворить... К примеру... мой товарищ, с детских лет дружим... Заводик у него свой, такой..., маленький..., такой в Киеве..., такой с территорией...., такой в полу часе от метро.... троллейбусом... А еще пару площадок за пределами Стольного Града... Так, вот товарищ мой заводик саменький заработал поперву... Потом раскрутил... А теперь работает и ... о курсе-Клуше-ай-ай-ай-йе не трындит... Потому как некогда... Человек триста от него зависит, кто на него работает, да еще с тыщ много, кто продутом его пользуется...
Думаете все просто так ему получилось? А вот и нет... Но таки он работает, вкалывает и имеет с того... Правда на форумах сопелек не жуёт, не плачется в желёточку, наполняя хор неудачников... И оно ему не надо, время много дороже, за то время он управляет своим миром и его никогда не свалит с ног "курс валют", как не свалит с ног фермера настоящего или машиностроителя... Не свалит с ног курс валют всех, кто производит востребованный продукт - настоящую ценность... А вот бездельников и прилипал, так тех таки по штормит..
Так, что выбирайте - быть "финансистом" диванным, соплежуйным или употребить время со смыслом и проявить свою силу....
0