76

Re: Курс валют

Sniff, я имел ввиду ,что сравнивая табло всех банков,видно ,кто предлагает наивысшую цену на покупку,причем валюту они как правило не продают,а только покупают.Возможно они потом спекулируют ей на межбанке,но более вероятным мне видится,что они боятся ВП,в этом случае денюжки из страны они не выведут.Как считаешь,логика есть?

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

77 Відредаговано Sniff (2015-02-22 22:49:34)

Жекан написав:

Sniff, я имел ввиду ,что сравнивая табло всех банков,видно ,кто предлагает наивысшую цену на покупку,причем валюту они как правило не продают, а только покупают.

НБУ устанавливает предельный интервал отклонения обменных курсов от индикативного курса НБУ.
А не продают, потому, что в стране дефицит валюты.

Жекан написав:

Возможно они потом спекулируют ей на межбанке,

Какие-то банки может и пытаются спекулировать, но это слишком заметно, поэтому можно получить санкции от НБУ.
Валюта нужна банкам по заявкам клиентов, а так же, для выполнения своих собственных обязательств, например, по операциям с платёжными картами или по внешним заимствованиям.

Жекан написав:

но более вероятным мне видится,что они боятся ВП, в этом случае денюжки из страны они не выведут.Как считаешь,логика есть?

Что такое ВП?

Igoryok написав:

Накой чёрт вообще придумали эти баксы

Фининтерн одел в белые шузы трёх американских президентов и устроил две Мировые Войны ради самого прибыльного бизнеса в истории: продажа всему миру, в том числе и правительству США, единственной резервной валюты.

Igoryok написав:

Мясо год назад на базаре было 55 грн...сейчас 65.Так что не всё так плохо.И плювать я хотел на доллары smile

Плювать на курс доллара в абсолютно импортозависимой стране?
Ну-ну...
Просто как один из миллионов примерчиков: на Украине не производится прививка от столбняка.

0

78

Sniff написав:

Что такое ВП?

Военное положение

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

79

Жекан написав:

но более вероятным мне видится,что они боятся ВП, в этом случае денюжки из страны они не выведут.Как считаешь,логика есть?

Что такое ВП?

Жекан написав:

Военное положение

Хм... Введение ВП будет означать окончательную экономическую смерть Украины, в том числе финансовой системы.
Так что, в условиях ВП у банков будет куда больше проблем, чем просто вывод валюты за рубеж.

0

80

Аудитор написав:
Георгич написав:

Аудитор, ну и кто из нас дойдет первым до ста?  hmm

На самом деле делать какие-то предположения на этот счет - дело неблагодарное. Надеюсь, что до ста никто не дойдет в обозримой перспективе...

и не надейтесь

Igoryok написав:

Накой чёрт вообще придумали эти баксы hmm Мясо год назад на базаре было 55 грн...сейчас 65.Так что не всё так плохо.И плювать я хотел на доллары smile

вчера 90 хривень килограмм

0

81

сань, не знаю, где 90. фарш вчера купил в бренд магазе за 56грн/кг. Свинина 64

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

82

_AlexSander_,  -- где где у нас на рынке . молодая корова  лично сам покупал домой кусочек так что , приезжайте  ...

0

83

Igoryok написав:

Накой чёрт вообще придумали эти баксы

Каково хрена нам эти гривны?
Надо на $ переходить, НБУ не сможет обвалить $
ЗП в $

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

84

Александр007 написав:

ЗП в $

ага   у мну 49 $  на сегодняшний день , эх ! разгуляюсь!

0

85

Александр007 написав:

НБУ не сможет обвалить $

Та у клуши во главе НБУ талант в этом деле)))

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_, Жекан2

86

сяся написав:

ага   у мну 49 $  на сегодняшний день , эх ! разгуляюсь!

Ага  ГРН скоро только на туалетную бумагу хватит..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-23 10:18:33[/merge_posts_bbcode]

andy_k написав:

Та у клуши во главе НБУ талант в этом деле)))

Клуша штампует ГРН, вот она и обесценивается, а баксы печатать не могут.
Поэтому и экономика в жопе

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0
Спасибо сказали: andy_k1

87

Еще одна из стран СНГ провела девальвацию своей валюты. На этот раз отличился Азербайджан. Официальный курс маната по отношению к доллару на 21 февраля ЦБ установил на уровне 1,05 маната за $1 против 0,7862 маната/$1 на 20 февраля. Таким образом, девальвация составила 35%.

“Данное решение принято с целью стимулирования диверсификации экономики Азербайджана, усиления международной конкурентоспособности экономики и экспортного потенциала, обеспечения устойчивости платежного баланса”.

http://news.finance.ua/ru/news/~/345143

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

88

Александр007 написав:

Клуша штампует ГРН, вот она и обесценивается, а баксы печатать не могут.
Поэтому и экономика в жопе

Хорошо что она только гривны печатать умеет)))
А то обвалила бы фсё  fool

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

89

Аудитор написав:

Данное решение принято с целью

Да никакой цели нет. Рубль валится а за ним валятся все валюты, которые на него сильно завязаны.

0

90

RUNO написав:
Аудитор написав:

Данное решение принято с целью

Да никакой цели нет. Рубль валится а за ним валятся все валюты, которые на него сильно завязаны.

И каким образом на рубль завязан азербайджанский манат, при условии что Россия экспортирует из Азербайджана меньше, чем Израиль?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0
Спасибо сказали: сяся1

91

Аудитор написав:

И каким образом на рубль завязан азербайджанский манат, при условии что Россия экспортирует из Азербайджана меньше, чем Израиль?

А таким образом, что Азербайджан покупает в России гораздо больше

0

92 Відредаговано сяся (2015-02-23 14:01:38)

RUNO, если покупает так ему курс дровянорй пофиг - чем свой курс выше тем больше дров купит - нэувьязочка в Ваших рассчётах ...  плюс ещё азер-жан нефтедобывающая страна и нефть дешевеет вот и манат в манду пошёл , отакэ !

0
Спасибо сказали: Аудитор1

93 Відредаговано Дядя Федор (2015-02-23 13:56:58)

Вот собрались "финансисты" и давай жаловаться друг другу.... Доляр дорожает, "Клуша гривну печатает".... И так "специалисты" раскудахтались, так жалуются на долю свою тяжкую, а ничегошеньки не меняется в позитив для "финансистов"....
Страшное пророчество всем "финансистам" поведаю - ничего у вас в позитив не переменится, потому как ситуацией не владеете, не управляете и никогда ничего с тем не сделаете, кроме как дружа дружке в воротничек сопелек насякаете...

"Клуша" говорите? Так займите ее место и сотворите чудо! Но не по морде булка... Потому как "Клуша" хоть что-то способна сделать, а "финансисты" только сопельки прожевать, да еще не все... И не вопрос в том, что не пустят, но вопрос в том, что просто не посмеете, потому как все, кто сопельки смакует, только на то способны...

Я к тому, что для рассуждений на тему курс валют-клуша-ай-ай-ай надо бы хоть чуток саменькому что-то сподобиться сотворить... К примеру... мой товарищ, с детских лет дружим... Заводик у него свой, такой..., маленький..., такой в Киеве..., такой с территорией...., такой в полу часе от метро.... троллейбусом... А еще пару площадок за пределами Стольного Града... Так, вот товарищ мой заводик саменький заработал поперву... Потом раскрутил... А теперь работает и ... о курсе-Клуше-ай-ай-ай-йе не трындит... Потому как некогда... Человек триста от него зависит, кто на него работает, да еще с тыщ много, кто продутом его пользуется...

Думаете все просто так ему получилось? А вот и нет... Но таки он работает, вкалывает и имеет с того... Правда на форумах сопелек не жуёт, не плачется в желёточку, наполняя хор неудачников... И оно ему не надо, время много дороже, за то время он управляет своим миром и его никогда не свалит с ног "курс валют", как не свалит с ног фермера настоящего или машиностроителя... Не свалит с ног курс валют всех, кто производит востребованный продукт - настоящую ценность... А вот бездельников и прилипал, так тех таки по штормит..

Так, что выбирайте - быть "финансистом" диванным, соплежуйным или употребить время со смыслом и проявить свою силу....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Tank1

94

сяся написав:

RUNO, если покупает так ему курс дровянорй пофиг - чем свой курс выше тем больше дров купит - нэувьязочка в Ваших рассчётах ...  плюс ещё азер-жан нефтедобывающая страна и нефть дешевеет вот и манат в манду пошёл , отакэ !

Совершенно верно!

0

95 Відредаговано Майский Кот (2015-02-23 15:50:31)

dntknw  Сожалею с постом,был не прав.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

96 Відредаговано Аудитор (2015-02-23 15:53:02)

...

0

97 Відредаговано Майский Кот (2015-02-23 15:46:29)

dntknw

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

98

Ну вот же оно! ДФ дал чёткий рецепт - каждый обзаведётся заводиком и вперёд! smile

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

99 Відредаговано Аудитор (2015-02-23 15:53:19)

...

0

100 Відредаговано Майский Кот (2015-02-23 15:45:56)

dash1

0