Re: Книга грустностей :( , дубль2
Moofasta, сочувствую , надейся на лучшее , со мной так уже было когда мну было 31 остался с семьей в чём был и с чемоданчиком инструментов , сейчас история повторяется ( одного раза мну дурню не хватило )
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :( , дубль2
Moofasta, сочувствую , надейся на лучшее , со мной так уже было когда мну было 31 остался с семьей в чём был и с чемоданчиком инструментов , сейчас история повторяется ( одного раза мну дурню не хватило )
надеялся я 8 месяцев, теперь я просто вижу как гниет страна
Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 14:23:12
Харэ
Паш, так ты в какой закордон уехал?
_AlexSander_, в Россию http://www.logan.in.ua/forum/topic14713 … ka-p2.html пост 46
Пусть воздастся всем англосаксам, сотворившее это с миллионами семей в Украине ради своего господства
Янукович, Мыкила Янович, Ахметов, чиновники, депутаты, менты - это англосаксы?!!! Я не знал, Паша. Спасибо, что предупредил.
Сочуствую тебе. Всегда ценил твои советы по автомобилю. Надеюсь всё наладится. Желаю тебе обустроиться наилучшим способом на новом месте, обрести материальную стабильность и не терять веру в добро. Не забывай нас.
Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 17:27:37
Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 17:27:39
Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 21:22:51
Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 21:22:58
Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 21:23:02
Сообщение скрыто (Zevs) в Сегодня 20:22:58
кому из нас?
Паш, ну заходи. Будем стрелять друг в друга, извини заранее. Где живу -знаешь.
П.с. в России не нужны люди твоей профессии и ты не нашёл более чем заработать? На митингах за правительство РФ поработай.
Паш, ну заходи. Будем стрелять друг в друга, извини заранее. Где живу -знаешь.
П.с. в России не нужны люди твоей профессии и ты не нашёл более чем заработать? На митингах за правительство РФ поработай.
В России я устроился по первому же обьявлению, работы здесь хватает, стрелять в славян я не собираюсь, поэтому и не шел воевать на Украине, я лейтенант пехоты, в случае с контингентом НАТО все будет иначе
Саш, не совсем понимаю зачем ты говоришь в этой плоскости.... я никогда не подниму руку на своего земляка и любого другого представителя славян, просто здесь я имею выбор, а на Украине выбора мне не дают
Я уехал не потому что мне так захотелось.... поверьте ребята и не нужно никого осуждать, как бы кто не думал, все это пройдет, а потом останется совесть, я с ней на компромиссы никогда не шел, поэтому мне тяжело на Украине
Что касается конфликта, то я никогда не поверю что Россия и Украина враги, а те кто нам это толдычит подозрительно еврейской наружности люди
Паш, ты будешь выполнять приказ. И туловищу,его отдавшему, будет пофик, будешь ты стрелять в натовца ( откуда вообще инфа, что они явятся) или в меня...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-23 21:45:57[/merge_posts_bbcode]
Сниф, вижу читаешь.. Андрюх, возьми водки с собой в субботу.. Буду пить...
Паш, ты будешь выполнять приказ. И туловищу,его отдавшему, будет пофик, будешь ты стрелять в натовца ( откуда вообще инфа, что они явятся) или в меня...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-23 21:45:57[/merge_posts_bbcode]Сниф, вижу читаешь.. Андрюх, возьми водки с собой в субботу.. Буду пить...
Такого приказа не будет, я уверен
Я уехал не потому что мне так захотелось.... поверьте ребята и не нужно никого осуждать, как бы кто не думал, все это пройдет, а потом останется совесть, я с ней на компромиссы никогда не шел, поэтому мне тяжело на Украине
Вообще-то ты не обязан ни перед кем оправдываться.
Сниф, вижу читаешь.. Андрюх, возьми водки с собой в субботу.. Буду пить...
Не вопрос.
Тока шоб пацаны потом не жаловались, что у них БК почему-то показыыает в плафоне багажника.
Moofasta написав:Я уехал не потому что мне так захотелось.... поверьте ребята и не нужно никого осуждать, как бы кто не думал, все это пройдет, а потом останется совесть, я с ней на компромиссы никогда не шел, поэтому мне тяжело на Украине
Вообще-то ты не обязан ни перед кем оправдываться.
да вроде ж нормально с 2007 года общались а тут мне на..... не должен, но вроде бы не чужие люди
не поверю что Россия и Украина враги, а те кто нам это толдычит подозрительно еврейской наружности люди
Мы вчера с моим другом сидели на кухне. Говорили. Он из Чернухино (с Дебальцевского котла) вышел с лёгким ранением. Два месяца нескончаемых обстрелов. А до этого он прошёл Илловайск и с осколком девять дней пробирался к своим из окружения. Ему эта война и нафик не нужна, но пришла повестка и он выполнил долг. Смотрю на него и нифига не вижу в нём ничего еврейского, в штаб-квартиру НАТО он тоже не ездил никогда. Вот он говорит, что та сторона и не скрывает, что они из России. Летом морпехи российские вообще не стесняясь и не пряча знаков различия ездили под Кутейниково. Я со своим другом с раннего детства знаком (мы как братья) - я верю ему, он видел многое там. А ты говоришь, что приказа не будет... Приказ давно в действии, Паша. Жаль, что мы смотрим по разному на это всё. Мне искренне жаль ((((
Понеслась...
Мало целой ветки "Политика"?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :( , дубль2
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 93 запитів