76

Re: Книга грустностей :( , дубль2

Moofasta, сочувствую , надейся на лучшее , со мной так уже было когда мну было 31 остался с семьей в чём был и с чемоданчиком инструментов , сейчас история повторяется ( одного раза мну дурню не хватило )

0

77

надеялся я 8 месяцев, теперь я просто вижу как гниет страна

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

78

Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 14:23:12

0

79

Харэ  rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

80

Паш, так ты в какой закордон уехал?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

81

_AlexSander_,  в Россию   http://www.logan.in.ua/forum/topic14713 … ka-p2.html  пост 46

0

82

Moofasta написав:

Пусть воздастся всем англосаксам, сотворившее это с миллионами семей в Украине ради своего господства

Янукович, Мыкила Янович, Ахметов, чиновники, депутаты, менты - это англосаксы?!!! Я не знал, Паша. Спасибо, что предупредил.  smile
Сочуствую тебе. Всегда ценил твои советы по автомобилю. Надеюсь всё наладится. Желаю тебе обустроиться наилучшим способом на новом месте, обрести материальную стабильность и не терять веру в добро. Не забывай нас.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

83

Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 17:27:37

0

84

Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 17:27:39

0

85

Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 21:22:51

0

86

Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 21:22:58

0

87 Відредаговано Георгич (2015-02-23 21:11:30)

Hidden message by (Zevs) 2015-02-23 21:23:02

0

88

Grafik87 написав:

Сообщение скрыто (Zevs) в Сегодня 20:22:58

кому из нас?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

89

Паш, ну заходи. Будем стрелять друг в друга, извини заранее. Где живу -знаешь.

П.с. в России не нужны люди твоей профессии и ты не нашёл более чем заработать?  На митингах за правительство РФ поработай.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0
Спасибо сказали: M@d)|(@xed1

90

_AlexSander_ написав:

Паш, ну заходи. Будем стрелять друг в друга, извини заранее. Где живу -знаешь.

П.с. в России не нужны люди твоей профессии и ты не нашёл более чем заработать?  На митингах за правительство РФ поработай.

В России я устроился по первому же обьявлению, работы здесь хватает, стрелять в славян я не собираюсь, поэтому и не шел воевать на Украине, я лейтенант пехоты, в случае с контингентом НАТО все будет иначе

Саш, не совсем понимаю зачем ты говоришь в этой плоскости.... я никогда не подниму руку на своего земляка и любого другого представителя славян, просто здесь я имею выбор, а на Украине выбора мне не дают
Я уехал не потому что мне так захотелось.... поверьте ребята и не нужно никого осуждать, как бы кто не думал, все это пройдет, а потом останется совесть, я с ней на компромиссы никогда не шел, поэтому мне тяжело на Украине
Что касается конфликта, то я никогда не поверю что Россия и Украина враги, а те кто нам это толдычит подозрительно еврейской наружности люди

0
Спасибо сказали: александр777, сяся, iVovka3

91

Паш, ты будешь выполнять приказ. И туловищу,его отдавшему, будет пофик, будешь ты стрелять в натовца ( откуда вообще инфа, что они явятся) или в меня...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-23 21:45:57[/merge_posts_bbcode]

Сниф, вижу читаешь.. Андрюх, возьми водки с собой в субботу.. Буду пить...

0
Спасибо сказали: Tank1

92

_AlexSander_ написав:

Паш, ты будешь выполнять приказ. И туловищу,его отдавшему, будет пофик, будешь ты стрелять в натовца ( откуда вообще инфа, что они явятся) или в меня...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-23 21:45:57[/merge_posts_bbcode]

Такого приказа не будет, я уверен

0

93 Відредаговано Sniff (2015-02-23 22:10:39)

Moofasta написав:

Я уехал не потому что мне так захотелось.... поверьте ребята и не нужно никого осуждать, как бы кто не думал, все это пройдет, а потом останется совесть, я с ней на компромиссы никогда не шел, поэтому мне тяжело на Украине

Вообще-то ты не обязан ни перед кем оправдываться.
wink

_AlexSander_ написав:

Не вопрос.
Тока шоб пацаны потом не жаловались, что у них БК почему-то показыыает в плафоне багажника.
big_smile

0

94

Sniff написав:
Moofasta написав:

Вообще-то ты не обязан ни перед кем оправдываться.
wink

да вроде ж нормально с 2007 года общались а тут мне на..... не должен, но вроде бы не чужие люди

0
Спасибо сказали: Аудитор1

95

Moofasta написав:

не поверю что Россия и Украина враги, а те кто нам это толдычит подозрительно еврейской наружности люди

Мы вчера с моим другом сидели на кухне. Говорили. Он из Чернухино (с Дебальцевского котла) вышел с лёгким ранением. Два месяца нескончаемых обстрелов. А до этого он прошёл Илловайск и с осколком девять дней пробирался к своим из окружения. Ему эта война и нафик не нужна, но пришла повестка и он выполнил долг. Смотрю на него и нифига не вижу в нём ничего еврейского, в штаб-квартиру НАТО он тоже не ездил никогда. Вот он говорит, что та сторона и не скрывает, что они из России. Летом морпехи российские вообще не стесняясь и не пряча знаков различия ездили под Кутейниково. Я со своим другом с раннего детства знаком (мы как братья) - я верю ему, он видел многое там. А ты говоришь, что приказа не будет... Приказ давно в действии, Паша. Жаль, что мы смотрим по разному на это всё. Мне искренне жаль ((((

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0
Спасибо сказали: Майский Кот, MACK2

96

Понеслась...
Мало целой ветки "Политика"?
dash1

0
Спасибо сказали: Аудитор, сяся2