Re: Курс валют
В обменке... 37.
бежим в эвропу , цэ временно - впереди щастя , запад нам поможет !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Курс валют
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В обменке... 37.
бежим в эвропу , цэ временно - впереди щастя , запад нам поможет !!!
межбанк 33 ... + 1.3грн за сегодня... и это ток начало.
межбанк 33 ... + 1.3грн за сегодня... и это ток начало.
37грн/1бакс на чёрном рынке
Был бы жив В. Высоцкий, то, посетив эту тему Форума, сотворил бы новый шедевр ..., на "злобу дня" т.с.
40... ( но понимаю, что искусственно...сделок почти нет.
Це перемога или зрада?
Может кому-то полегчает...Рубль сегодня тоже упал.
Фирмы, поставщики мед.инструментов перещитывают продукцию по курсу 40 уже сегодня.
Стент, который стоил 8 тыс. грн. уже стоит 20000 грн.
Лечиться "по-европейски" и так было не дешево, а сейчас... Даже не знаю как сейчас.
А про более дорогие "штучки" типа кардиовертеров по 10000 баксов или КРТ-Д систем по 25 тыс. можно забыть надолго. Хотя и раньше не особо хорошо было.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-02-24 15:25:42[/merge_posts_bbcode]
Аудитор, мне кажется обычай что "у соседа плохо, то мне хорошо" давно пора убрать из обихода.
а НБУ каким то макаром укрепил гривну на пару копочек. Чудеса да и только.
перевалит за 100руб. , в этом году будет ,
Аудитор, мне кажется обычай что "у соседа плохо, то мне хорошо" давно пора убрать из обихода.
ты смотри что курс животворящий с людями делает...
ПыСы: анекдот новый слышали???
Почему так резко падает гривна?
- Дык, когда она будет с рублем 1 к 1 легче вступать в РФ, не надо заморачиваться с курсом....
Аудитор написав:Может кому-то полегчает...Рубль сегодня тоже упал.
перевалит за 100руб. , в этом году будет ,
Поживем - увидим!
перевалит за 100руб. , в этом году будет
если барель будет по 36 долларов то будет...
Мне уже не интересно курс доллара в рублях... Барель колеблется в районе 3600-3800 рублей не зависимо от курса. Даже интерсно наблюдать - нефть подросла - рубль подрос, нефть просела - рубль просел... А произведение цена бареля * курс остается неизменным...
1 к 1 легче вступать в РФ,
Родину всегда продавать легче,неправда ли,Urist?
Дык, когда она будет с рублем 1 к 1 легче
Не знаю, как валютный паритет, но паритет по цене на бензин в обозримом будущем возможен...
Помнится не так давно рубль летел и гривну тащил за собой прицепом.Потом откатился,а гривна нет.Так что обвала рубля я бы не желал.
Родину всегда продавать легче,неправда ли,Urist?
на минутку - МОЯ РОДИНА - СССР!!!!
Urist?, слушай. Ну ты и гнида. Хотя в принципе ничего удивительного. Мент он всегда остается ментом.
Помнится не так давно рубль летел и гривну тащил за собой прицепом.Потом откатился,а гривна нет.Так что обвала рубля я бы не желал.
По-моему у наших валют нет взаимной привязки. Курс рубля зависит от цены на нефть. Курс гривны зависит от того, дадут взаймы или нет.
но паритет по цене на бензин в обозримом будущем возможен...
я так думаю до 8 марта - однозначно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-24 14:58:33[/merge_posts_bbcode]
Urist?, слушай. Ну ты и гнида. Хотя в принципе ничего удивительного.
Не, ну ребята... ВЫ боретесь за звание страны европейского уровня быта.. И тут-же переходите на оскорбление человека, не знамо за шо и почему. Я разве когда-то скрывал что родился в СССР? Или что присягу принимал ОДИН раз???
Еще год назад, когда Крым был в составе Украины, я многим в т.ч. и здесь, задавал вопрос "Почему, с какого переляка ЕВРОПА будет строить в Украине комунизм и делать ЗП по 8000 евро а пенсии по 4000??? У нее, что своих граждан нет???"
И что я слышал тогда??? Да то-же что и сейчас "гнида и мент".. Но прав то оказался я.
на минутку - МОЯ РОДИНА - СССР!!
Сам хоть понял что написал? А с 1991 года где жил,не в Украине?
Курс гривны зависит от того, дадут взаймы или нет.
Каким образом?Известно целевое использование?Как мне видится,пойдут эти деньги на погашение кредитов,на оплату газа.Ну меньше валюты Нафтогаз купит,зато Россия 3 лярда в любой момент может потребовать.Короче транш для курса что мертвому припарки.Единственное могут преподнести все красиво,чтобы успокоить население,но отложенный спрос это такая штука...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-24 16:13:34[/merge_posts_bbcode]
По-моему у наших валют нет взаимной привязки.
Значит мне показалась эта связь,поскольку на тот момент у рубля были причины падать ,а у гривны нет.Однако валились полностью синхронно-рубль как стоил 32-33 копейки,так и стоил все дни падения рубля.
Если нафтогаз откажется от русского газа, то рубль сразу упадет
на минутку - МОЯ РОДИНА - СССР!!!!
Это диагноз... На карте можешь показать?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-24 15:29:56[/merge_posts_bbcode]
Сегодня получил от поставщиков
Здравствуйте, .
Уважаемые партнеры!
Обратите внимание на изменение курсов.
Наличный опт – 36,0
Безналичный – 36,0
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Курс валют
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 94 запитів