Re: При какой цене на бензин/газ перестанем ездить 25/15грн за литр
Александр007,
stmotorsgarage,
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → При какой цене на бензин/газ перестанем ездить 25/15грн за литр
Александр007,
stmotorsgarage,
Это все из-за "нищих" паникеров, у которых нет 27 грн. на литр бензина, но есть 15000 грн. на установку ГБО
Молодца, в точку.
Это все из-за "нищих" паникеров, у которых нет 27 грн. на литр бензина, но есть 15000 грн. на установку ГБО
Вы думаете, газ оставили бы по прежней цене, даже если бы не паникеры, сомневаюсь.
Сегодня.Поставил на стоянке на выходные с полным баком.Сыну "джилик" долил до полного(стоит рядом).95 по 22грн.
газ к лету подешевеет до 6-7 грн., не больше но на бензине всёравно моднее
газ к лету подешевеет до 6-7 грн., не больше
Дай Бог.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-27 18:24:53[/merge_posts_bbcode]
Хорошо бы чтобы до 16-17 не "подешевел".
газ к лету подешевеет до 6-7 грн., не больше но на бензине всёравно моднее
Ога и доллар будет 8.
газ к лету подешевеет
К лету всех размажут между жерновами и ездить не надо будет.
Мне кажется 20-25 газ и 35-40 бенз , хотя вот интересная статья по этому поводу :
http://oilnews.com.ua/a/news/Operatori_ … ros/216775
доллар понемногу идет вниз, надеюсь за ним пойдут и цены.
доллар понемногу идет вниз, надеюсь за ним пойдут и цены.
сахар вчера мели по 22грн за кило,сегодня уже есть по 13, и даже по 11
сахар вчера мели по 22грн за кило,сегодня уже есть по 13, и даже по 11
а что это за сахар такой по 22? Тросниковый из лучших крокодильих плантаций?
Для не знающих... в сахаре основная цена это:
1.ГСМ
2. Мин.удобрания
3. Газ
Валютная состовляющая огромна.
Для не знающих... в сахаре основная цена это:
1.ГСМ
2. Мин.удобрания
3. ГазВалютная состовляющая огромна.
А я думал его в шахте добывают как соль
а что это за сахар такой по 22? Тросниковый из лучших крокодильих плантаций?
0.7$ за кг, не так много. При Овоще по 1$ покупали. Проблема в другом - наши зарплаты становятся фантиками с таким курсом.
Сусанин написав:а что это за сахар такой по 22? Тросниковый из лучших крокодильих плантаций?
0.7$ за кг, не так много. При Овоще по 1$ покупали. Проблема в другом - наши зарплаты становятся фантиками с таким курсом.
Скажем так,не зарплаты а "денЬзнаки" ,потому-как "фантики" эти так же лежат в подушках и схованках и к зарплате уже отношения не имеют.
Те у которых "фантики" лежат в подушках... хуже овоща имхо )
ау! Вернитесь к теме бензина или сахара, а то опять сопли про курс и блаблабла...
Те у которых "фантики" лежат в подушках... хуже овоща имхо )
А у кого в банке(типа НБУ, ВиэйБи,Дельта)) - те в шоколаде(рошеновском)
Тем так и надо )
глупая на мой взгляд тема, тоже самое чтоб в блокаду Ленинграда жители рассуждали о стоимости билета в кино. Страна воюет, а ее жители типа Мариуполя не поймут почему солдаты Азова с автоматами ходят с тележками по супермакету, наверно если б их не было не бомбили бы их город. Проснитесь, или думаете что это происходит Никарагуа?
самое интересное, едешь, стал средь поля пописять, а тут дядько с ружьем бабах, думал что воруешь его подсолнух или кукурузу, а воевать то ружья обычным холопам и за туж самую землю.
Я например клаустрофобиоман)))
сори за офф топ!!!
глупая на мой взгляд тема
ясно.
kristal написав:глупая на мой взгляд тема
ясно.
та да
Hidden message by (Zevs) 2015-03-01 14:42:30
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → При какой цене на бензин/газ перестанем ездить 25/15грн за литр
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів