126

Re: При какой цене на бензин/газ перестанем ездить 25/15грн за литр

Нет худа без добра....
В Киеве авто все же полно на улицах. Поток довольно плотненький... Но с превеликим удовольствием мотнулся по делам домашним в воскресенье.... И если раньше катил до Петровки и далее метро - маршрутки, то ныне на авто с легкостью управился... На все-про все часик с хвостиком уложил и .... литры 4-ре бензина... Если перевести на метро-машрутки то и времени было бы в два раза больше потрачено и по стоимости проезда сопоставимо...
В общем доволен...  Наконец то время на перемещение потрачено меньше, чем на трапезу в ресторанчике.... Для чего собственно и нужен автомобиль...
А если сравнивать времена былого топливного ничего не стоенья , то в пробках и тянучках топлива ложил на тот же пробег по стоимости не меньше... Так, что с точки зрения стоимости км пробега (по топливу если считать) тэ на тэ выходит....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

127 Відредаговано alex.cver (2015-03-02 11:46:43)

А мне кажется что в Днепре еще больше стало авто с утра и тянучки не стали меньше. Наоборот пытаясь сэкономить, все ЖЫПЫ пруться по встречке через двойную сплошную, чтобы на повороте на лево, не стоять долго на светофоре. Наверное так экономят.
Вот мне интересно это вброс от нефтетрейдеров, чтобы бегом по 29 раскупили все топливо на заправках?
http://censor.net.ua/news/326809/ukrain … bu_insider
С другой стороны - это правда отражение ситуации. Ведь не секрет что НБУ своими идиотскими и совковыми законами (справка на справку и справкой погоняет), занижая курс, просто делают огромный отложенный спрос на валюту.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

128 Відредаговано xeonnick (2015-03-02 11:48:04)

alex.cver написав:

А мне кажется что в Днепре еще больше стало авто с утра и тянучки не стали меньше. Наоборот пытаясь сэкономить, все ЖЫПЫ пруться по встречке через двойную сплошную, чтобы на повороте не стоять долго. Наверное так экономят.
Вот мне интересно это вброс от нефтетрейдеров, чтобы бегом по 29 раскупили все топливо на заправках?
http://censor.net.ua/news/326809/ukrain … bu_insider
С другой стороны - это правда отражение ситуации. Ведь не секрет что НБУ своими идиотскими и совковыми законами (справка на справку и справкой погоняет), занижая курс, просто делают огромный отложенный спрос на валюту.

Эти коз_лы скоро довыделуются что много кто перестанет заправляться(или канистры на трассе) и фигушки они получат налоги с каждого литра. Идиотизм происходит полнейший, людей как "слепых котят" за нос водят.

0

129 Відредаговано Дядя Федор (2015-03-02 12:04:58)

Hidden message by (Zevs) 2015-03-03 22:32:17

0
Спасибо сказали: Tank1

130

Hidden message by (Zevs) 2015-03-03 22:32:05

0

131

Вот рено тут конечно 1е место
http://korrespondent.net/business/finan … v-piat-raz

0

132

Hidden message by (Zevs) 2015-03-03 22:31:48

0

133

Hidden message by (Zevs) 2015-03-03 22:31:55

0

134

Долар 22  дизель 28 - покращення? shok

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

135

Еще и "эксперты" пишут что не упадет)

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

136 Відредаговано Александр007 (2015-03-04 11:16:14)

Nomac написав:

Еще и "эксперты" пишут что не упадет)

Побольше экспертов читайте  empathy
Долар упадет и цена тоже..
Только когда $ поднимается то цены сразу растут, а откатывать назад никто спешить не будет...

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

137

Я потому и написал в кавычках, что не верю им))

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

138

Александр007 написав:

Долар упадет и цена тоже..

А "упавший" доллар в обменниках продается или нет?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

139

Аудитор написав:

в масковских?

Just in Time
  0

140

Сегодня ровно месяц, как машина стоит на стоянке без движения. Уже думаю скидывать клемму с акума, чтобы сигналка не сажала его.
Отаке ... полная пичалька  sad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

141 Відредаговано alex.cver (2015-03-04 20:30:16)

Рено два раза пересчитало цену на машинку. По крайне мере на Степа в дизеле в базе стоил 497 тыс гривен, затем 471, а сегодня 424 тыс.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-04 20:19:26[/merge_posts_bbcode]

Antuan написав:

Сегодня ровно месяц, как машина стоит на стоянке без движения. Уже думаю скидывать клемму с акума, чтобы сигналка не сажала его.
Отаке ... полная пичалька  sad

А что так? Цена на бензин?
ОККО зараза свосем не хочет опускать цены на бензин. Некоторые заправки приличные типа Нефтека (только Днепр) у нас сделали минус 1.5 гривны а ОККО держит гордо. Прислал втихаря мне смс - типа сделам вам скидку в 1 гривну если заправитесь ОТ 25 литров до 12,03,2015 только Puls-95 бензин - 28,50... Гыы я последнее время езжу только Степаном на дизиле и пока не собираюсь спонсировать ОККО. Жаль что у нас не может толпа как в Израиле было вычитал когда пол страны договрилось НЕ покупать какой то сырок который производился в Израиле и продавался в 3 раза дороже чем в Штатах по экспорту. Люди месяц не покупали и компания понесла убытки и вынуждена была сбить цену раза в 2 ( хотя все равено дороже чем штатовская цена). Вот бы так и автомобилистам договриться НЕ заправляться на WOG и OKKO с месячишко. Думаю сразу бы подумали снизить цену до уровня остальных приблизительно.

0
Спасибо сказали: Рокки1

142

Serega® написав:
Аудитор написав:

в масковских?

В московских есть и никуда не пропадал. В украинских есть?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

143

Чтоб сигналка не сажала, закрывайте просто ЦЗ ключем )

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

144

Grafik87 написав:

Кстати да в морозы зимой я тож не ставил на сигналку которая сажает аккум, только центральный замок. Но правда гараж и все такое.

0

145 Відредаговано Antuan (2015-03-04 20:35:28)

А что так? Цена на бензин?

Угу и цены на запчасти/расходники.

Та вот тоже думаю так делать. Машина то на охраняемой стоянке стоит.

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

146

alex.cver написав:

Прислал втихаря мне смс - типа сделам вам скидку в 1 гривну если заправитесь ОТ 25 литров до 12,03,2015 только Puls-95 бензин - 28,50...

Мне тоже пришла такая смс, только у меня ОТ 20 литров. Еще обещают скидки при заправке до полного...  perec

0

147

SanychGT написав:
alex.cver написав:

Прислал втихаря мне смс - типа сделам вам скидку в 1 гривну если заправитесь ОТ 25 литров до 12,03,2015 только Puls-95 бензин - 28,50...

Мне тоже пришла такая смс, только у меня ОТ 20 литров. Еще обещают скидки при заправке до полного...  perec

Да но мне только на 95 бензин пульс:) А заправлял у них я как бензин так и дизель. Они намекают что только на БЕНЗ скидка, а у меня бензиновая лошадь с полным баком и так стоит. А вот Степан ездит 3 недели как ( только город) а всего 2 планки из 8 упало (1/4 бака) . Ну может выеду к теще за город, тогда будет свободное место в баке наконец для дозаправки но без скидки. Так что ОККО мимо кассы. Есть не хуже заправка -1.5 гривны и при показе любой бонусной карты другой заправки еще -21 копейка итого -1.71 коп на литре. Вроде мелочь а ОККО нужно воспитывать.

0

148

Аудитор написав:
Serega® написав:
Аудитор написав:

в масковских?

В московских есть и никуда не пропадал. В украинских есть?

Реально у людей паника по 24-25 сдают, бояться что еще больше упадет. Без шуток.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-04 20:46:29[/merge_posts_bbcode]

SanychGT написав:
alex.cver написав:

Мне 92 от 15л, другу моему от 10л  neutral

0

149

xeonnick написав:

Мне 92 от 15л, другу моему от 10л  neutral

Не ведемся smile Пусть цену скидывает до уровня всех

0

150

пусть лучше цены снизят реально а не скидками глаза мылят, хотя с такими ценами скоро придется ходить пешком не то что маршруткой..((

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0