Re: При какой цене на бензин/газ перестанем ездить 25/15грн за литр
хотя с такими ценами скоро придется ходить пешком
Немного не так,либо заплатить за коммуналку,либо похавать купить,а за бенз уже вопрос стоять не будет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → При какой цене на бензин/газ перестанем ездить 25/15грн за литр
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хотя с такими ценами скоро придется ходить пешком
Немного не так,либо заплатить за коммуналку,либо похавать купить,а за бенз уже вопрос стоять не будет.
Реально у людей паника по 24-25 сдают, бояться что еще больше упадет. Без шуток.
Поэтому, никогда не надо суетиться.
Мне 92 от 15л, другу моему от 10л
Чего-то мутят... Только на снижении курса можно было давать скидки по 5грн...
Hidden message by (Zevs) 2015-03-05 14:35:32
Hidden message by (Zevs) 2015-03-05 14:35:38
Hidden message by (Zevs) 2015-03-05 13:04:40
Hidden message by (Zevs) 2015-03-05 13:04:44
Hidden message by (Zevs) 2015-03-05 13:04:48
Hidden message by (Zevs) 2015-03-05 13:04:52
Hidden message by (Zevs) 2015-03-05 13:04:58
Hidden message by (Zevs) 2015-03-05 13:05:02
Hidden message by (Zevs) 2015-03-05 13:05:15
Вы уже заколебали с этой политикой !
Хватит уже !!
тема возможно себя исчерпала... если надо то и по 100 поедеш.
...Реально у людей паника по 24-25 сдают, бояться что еще больше упадет. Без шуток.
Они что не знают что такое загон оленей? Ну тогда кто им доктор.
Скорее поверю, рубль догоним, с нашими то кэрманычами.
тема возможно себя исчерпала... если надо то и по 100 поедеш.
В 90-е ездили, когда бензина не было на заправках по любой цене... Так что, да.
если надо то и по 100 поедеш
Если будет по 100, то уже никто никуда не поедет Даже общественный транспорт. Едущую машину на улице будем воспринимать как что то сверх естественное
никуда не поедет Даже общественный транспорт. Едущую машину на улице будем воспринимать как что то сверх естественное
Было такое в 90-х, скорая не ездила... и хрен его знает, повторится или нет
Сайт с ценами на топливо по областям Украины.
Может уже и проскакивал тут на форуме это сайт, но выложу все равно, а вдруг не было. Не всегда актуальная инфа правда, но то таке.
http://vseazs.com/
Сайт с ценами на топливо по областям Украины.
Может уже и проскакивал тут на форуме это сайт, но выложу все равно, а вдруг не было. Не всегда актуальная инфа правда, но то таке.
http://vseazs.com/
Не всегда актуальные вот где актуальные(обновляют каждый будний после 16) http://index.minfin.com.ua/fuel/detail.php
На брсм 92 21.89грн
Заправился 32 литра соляры по 25,22 на ОККО , около 812 гривен и это еще со 72 коп скидки . Еще подумал что бак полный счас таки дороже 1000 грв уже. Но еще сильнее расстраивает почти полное отсутствие дорог в нашей области. Выежал за город к теще, назад еле доехал. Мне кажется в 90их дороги были или такие же или чуток лучше. Вопрос - куда с литра по 25 гривен идет налог на дороги? Ответ я знаю, 50% воруется остальные идут на Киевскую область :-) когда у вас там езжу, можно брать циркуль и 200км от Киева очертить круг и в любом направлении и там почти Европа по дорогам, конечно в сравнении с любой другой облостью... Я там много поездил в разное время. У нас счас дошло до того что например Днепр и Кривой Рог уже не связанные города. Дороги уже просто нет, там где однополоска. Люди едут по обочинам и тд.. Немного завидую киевлянам
Заправился 32 литра соляры по 25,22 на ОККО , около 812 гривен и это еще со 72 коп скидки . Еще подумал что бак полный счас таки дороже 1000 грв уже. Но еще сильнее расстраивает почти полное отсутствие дорог в нашей области. Выежал за город к теще, назад еле доехал. Мне кажется в 90их дороги были или такие же или чуток лучше. Вопрос - куда с литра по 25 гривен идет налог на дороги? Ответ я знаю, 50% воруется остальные идут на Киевскую область :-) когда у вас там езжу, можно брать циркуль и 200км от Киева очертить круг и в любом направлении и там почти Европа по дорогам, конечно в сравнении с любой другой облостью... Я там много поездил в разное время. У нас счас дошло до того что например Днепр и Кривой Рог уже не связанные города. Дороги уже просто нет, там где однополоска. Люди едут по обочинам и тд.. Немного завидую киевлянам
Не скажу за всю область, но по правобережной покатался. Так вот по моему мнению, хуже дорог чем в Киеве я пока не встречал(относительно дорог в Киевской области). В области кстати ещё более менее(зависит от депресивности района), а вот в городе просто ужас, яма, латка, выбоина, люки, по всему городу включая центр. А то что было раньше нормальной дорогой, так проехав сейчас можно и не почувствовать. Показательный случай в Киеве на улице Народной, прошлым летом ремонтировали пару месяцев, после ремонта можно было ехать как по стеклу, а проезжая пару дней назад заметил что асфальт весь в выбоинах(покрытие выщерблено, асфальт превратился в мусор под бордюром) Да и если съехать с Южного моста направо, то там тоже пару лет назад обновили покрытие, но сейчас стыки проступили, едешь как в поезде Пока не перестанут воровать при строительстве(неважно в каком звене), и не изменят ситуацию с подземными коммуникациями в городе - нормальных дорог нам не видеть. Сколько бы не закладывали дорожного налога в цену бензина.
когда у вас там езжу, можно брать циркуль и 200км от Киева очертить круг и в любом направлении и там почти Европа по дорогам, конечно в сравнении с любой другой облостью...
В Куеве длрог нет.
Изредка попадаются сноные участки, но не более того.
В Куеве длрог нет.
При Космомэре и участки не попадались:)
А если серьезно, то в других областях с дорогами часто ахтунг. Летом попал на Затока-Курортное. Там 95% ямы глубиной с полколеса и редкие островки асфальта. Прошлой весной проезжал Днепропетровск, то же был ахтунг. Заехали в Донецкую область, все супргуд. В Енакиево вообще Европа была.
Приедь к нам в Черкассы. Вот где с дорогами ахтунг!!!
У нас уже дороги посвободнее стали.
По правде говоря и я собираюсь Коляна на стоянку длительную ставить и переходить на велосипед.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → При какой цене на бензин/газ перестанем ездить 25/15грн за литр
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 91 запитів