Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Бои разные очень, бывает и на Е-100 или Хевике без према настреляешь, а бывает и с премом так разорвут, что не рад.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Бои разные очень, бывает и на Е-100 или Хевике без према настреляешь, а бывает и с премом так разорвут, что не рад.
на барабанном францезе Т54
это какой то новый танк?
это какой то новый танк?
Средний танк T54E1 он этот имел ввиду
как вы играете, что на 6-м в минусах?:))).
Т54е1 не францез
Т54е1 не францез
мы в курсе, но он с барабаном
как вы играете, что на 6-м в минусах?:))).
Не говори , тут 8-9 и без према по маленьку в плюс идет.Не понимаю чего все за процент побед цепляются.Мне кажется, самый главный показатель, это все таки цифра личного рейтинга.
Для меня показатель - удовольствие от возможности покуражится и получить кайф при удачной игре,не удалос ...ну и хрен с ним...
статы,проценты побед,рейтинги по большому счету зависят от вбр в каждом конкретном бою...
ну лошара я , кому не нравится играть с такими как я набирайте команды и устраивайте свои бои...
жвакогалс а какой у тебя ник в игре?
показатель - удовольствие от возможности покуражится и получить кайф при удачной игре
жвакогалс а какой у тебя ник в игре?
Пост 482 в этой теме. стр.20
Re."У меня два аккаунта - Kupo_ros и mv_Petropavlovsk_KMP."
Для меня показатель - удовольствие от возможности покуражится и получить кайф при удачной игре
Все правильно , и хочется, и нужно постараться чтобы игра была удачной Чертовски приятно например играя с 9- 10 и находясь светляком в самом низу списка,по концовке увидеть что ты получил за игру больше всех опыта.А то и урона нанес солидно.
Приятно конечно,но бывает и с небольшим результатом так накуролесишь,что с твоей подачи нафигачат другие и тоже приятно...
жвакогалс понятно, ты на арте не играешь, оттого и % попаданий 75. На ПТ и ТТ ты почти не играешь, оттого урон и рейтинг эффективности твои чуть выше плинтуса, ЛТ и СТ - ололо короче)
Командный бой тебе чужд, это тоже понятно, нет опыта, карт не знаешь, тактику боя продумывать не хочеться, ответственность за команду брать на себя не хочеться, "играю ради удовольствия")) бывает
Е100 на голде без према всегда в плюсах) а вот ИС7 почему то в минусах почти всегда.. вбр рулит)
жвакогалс понятно, ты на арте не играешь, оттого и % попаданий 75. На ПТ и ТТ ты почти не играешь, оттого урон и рейтинг эффективности твои чуть выше плинтуса, ЛТ и СТ - ололо короче)
Командный бой тебе чужд, это тоже понятно, нет опыта, карт не знаешь, тактику боя продумывать не хочеться, ответственность за команду брать на себя не хочеться, "играю ради удовольствия")) бываетЕ100 на голде без према всегда в плюсах) а вот ИС7 почему то в минусах почти всегда.. вбр рулит)
Тт пт то все такое , грамотно выехавший в начале лт, а если еще и доживший до конца боя зачастую решает исход этого боя. По этому про ололо не надо. Часто наблюдаю ололо тт топ которые сливаются в тупую в первые 3-5 минут боя.
грамотно выехавший в начале лт
kiyn73 грамотно выехавшее всё решает, не только ЛТ )
а твой какой ник в игре?
сори не француз а амерекос,
kiyn73 написав:грамотно выехавший в начале лт
kiyn73 грамотно выехавшее всё решает, не только ЛТ )
а твой какой ник в игре?
Не , ну ты так с пренебрежением к ст и лт типа тт пт все решают. Ник такой как здесь. А шо , в гости зайдешь?
Командный бой тебе чужд, это тоже понятно, нет опыта, карт не знаешь, тактику боя продумывать не хочеться, ответственность за команду брать на себя не хочеться, "играю ради удовольствия")) бываетЕ100 на голде без према всегда в плюсах) а вот ИС7 почему то в минусах почти всегда.. вбр рулит)
Ну подвел итог, спасибо ...
А что-то лт не увидел?
Я еще раз говорю,я не профи и не собираюсь им быть,не пацан уже слава богу ,играю как нравится...
Хотелл бы посмотреть как у вас будет игра когда к пенсии подкатит
Не , ну ты так с пренебрежением к ст и лт типа тт пт все решают
в том то и дело что решает вбр и командная игра
жвакогалс не итог, просто лёгкий анализ, думал ты претендуешь на роль танкового гуру)
Serega®-жвакогалс - не итог, просто лёгкий анализ, думал ты претендуешь на роль танкового гуру
Даже и не думал
Просто когда-то был такой "Sergio SS пишет:
реально тут танкисты?
или так ?? " на 19 или 18 странице...
Сам не представился а в других усомнился.
А я лошара,я сразу сказал,и играю для себя без модов и проч.так катаюсь.
Когда бабло есть беру прем акк.и херачу голдой, нет бабла так катаюсь.
Хотелл бы посмотреть как у вас будет игра когда к пенсии подкатит
Посмотри - scorpp
жвакогалс написав:Хотелл бы посмотреть как у вас будет игра когда к пенсии подкатит
Посмотри - scorpp
Посмотрел
жвакогалс написав:Хотелл бы посмотреть как у вас будет игра когда к пенсии подкатит
Посмотри - scorpp
Посмотри - scorpp
соотношение "уничтожил/убит" отличное, красава!
п.с. мой ник в WoT как и тут на форуме.
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 82 запитів