Тема: Продам резину с заспаски штатную Barum
Продам резину с заспаски штатную Barum 165/80R14.
Резина находится в Запорожье, надета на стальной диск, но диск не годный с восьмеркой, цена - 200 грн.
тел. 098 004 96 27
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам резину с заспаски штатную Barum
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Резина находится в Запорожье, надета на стальной диск, но диск не годный с восьмеркой, цена - 200 грн.
тел. 098 004 96 27
тел. 098 004 96 27
Беру. Какого года резина? Пробега нет?
alexgssm написав:Продам резину с заспаски штатную Barum 165/80R14.
тел. 098 004 96 27Беру. Какого года резина? Пробега нет?
Машина 2008 года, резина соответственно, не бегала, пару раз в качестве запаски. Взял докатку после ГБО, эта не нужна соответственно.
az74 написав:alexgssm написав:Продам резину с заспаски штатную Barum 165/80R14.
тел. 098 004 96 27Беру. Какого года резина? Пробега нет?
Машина 2008 года, резина соответственно, не бегала, пару раз в качестве запаски. Взял докатку после ГБО, эта не нужна соответственно.
Доставка Интаймом за мой счет, оплата на карту привата, могу предоплату
alexgssm написав:az74 написав:Беру. Какого года резина? Пробега нет?
Хотелось без возни с почтой, с диска нужно скидывть где-то, ну или с диском отправлять, короче если других вариантов не будет отправлю завтра, наложный платеж там у них есть? или на карту Привата сбросишь?
az74 написав:alexgssm написав:Машина 2008 года, резина соответственно, не бегала, пару раз в качестве запаски. Взял докатку после ГБО, эта не нужна соответственно.
Хотелось без возни с почтой, с диска нужно скидывть где-то, ну или с диском отправлять, короче если других вариантов не будет отправлю завтра, наложный платеж там у них есть? или на карту Привата сбросишь?
А как без возни с почтой, если колесо в Запорожье, а покупатель - рядом с Киевом?
Колесо приносишь им, они пакуют и отправляют сами.
Деньги кину на карту привата
alexgssm написав:az74 написав:Доставка Интаймом за мой счет, оплата на карту привата, могу предоплату
А как без возни с почтой, если колесо в Запорожье, а покупатель - рядом с Киевом?
Колесо приносишь им, они пакуют и отправляют сами.
Деньги кину на карту привата
Пиши координаты куда, кому отправлять, телефон, завтра отправлю созвонимся.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам резину с заспаски штатную Barum
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 88 запитів