201

Re: Выживаем с новыми ценами на газ/электрику

ты читаешь всё? или так, между слов? ответ кроется там же.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

202 Відредаговано Serega® (2015-03-14 03:42:15)

empathy

Just in Time
  0

203

kristal написав:

все очень просто за 23 года даже школы не построили, только пивные ларьки, кто будет за вас платить если постоянно вывозить из страны и не вкладывать?

А кто должен школы строить? Жители района что-ли должны скидываться?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

204

_AlexSander_ написав:

возьми и распиши, сколько лично ты платишь за свою квартиру. и пусть по всей Украине выложат

А интересная мысль . Когда  придут платежки по новым тарифам . Неплоха было бы чтобы расписали цены за квартиру, за воду,отопления и тд ... По разным областям .  Чтоб сравнить сколько выходит в разных областях .

Sandero 1.4 Laureate был . SKODA сарай 1.8т 4X4
  0

205

kamrat написав:
_AlexSander_ написав:

возьми и распиши, сколько лично ты платишь за свою квартиру. и пусть по всей Украине выложат

А интересная мысль . Когда  придут платежки по новым тарифам . Неплоха было бы чтобы расписали цены за квартиру, за воду,отопления и тд ... По разным областям .  Чтоб сравнить сколько выходит в разных областях .

начнём и со старых тарифов - тоже не хилая разница получается , на сегодняшнийдень  я плачу по таким тарифам (харк.обл.балаклейский район)     ГАЗ-108.90 за 100кубов ; электроэнергия - 30.84 за 100кВт ; вода и водотведение - 25.66 за 1 кубометр.  услуги ЖКХ - 1.847 за квадратный метр .  отакэ

0

206 Відредаговано platon78 (2015-03-14 14:20:15)

Буду первым (первонах! big_smile ).
Итак, квитанция за отопление за февраль 2015, двухкомнатная квартира в пяти этажном доме. Общая площадь 60,9 м2, отапливаемая - 56, счетчиков на тепло нет
/upload//
Этой зимой было максимум за декабрь 926,85грн

Квитанция за услуги ЖКХ, прописано (и проживает) 4 чел без льгот (2 взрослых, 2 детей, кот и собака не учтены). Стоят счетчики на воду (4 шт)
/upload//

Кто платит больше? dash1
Передаю эстафету Аудитор и СЯСЯ kapitulation

Renault Logan - 1.5, 2013
  0

207 Відредаговано Sniff (2015-03-14 20:51:11)

_AlexSander_ написав:

Андрей, причем тут радость чужим проблемам? мы живём в разных странах? или может Киев сидит на трёх электростанциях? или может он жрёт лопатой газы с заводов , как мы?

Вот тут можешь не переживать очень скоро заводы встанут и ты полной грудью вдохнёшь чистый воздух.
empathy

_AlexSander_ написав:

возьми и распиши, сколько лично ты платишь за свою квартиру. и пусть по всей Украине выложат. так, для сравнения. и сколько за хлебушек.

Я живу в полуобщаге: комната 12 кв.м., + санузел; кухня общая.
Платёжка за февраль - 678 грн.

Вот народ, а...
Как-будто тебе будет приятнее платить 1000 грн., если будешь знать, что кто-то платит 1001 грн..
dash1

Анекдот в тему.
Ад. Ходит проверяющий бес.
Три котла: для евреев - двойной штат чертей, для русских - двойной штат чертей, для украинцев - ни одного чёрта.
- А почему тут и тут двойной штат, а тут ни одного?
- Да понимаете, если еврей вылезет, то вытащит по-одному всех своих; если русские полезут, то тут будет Сталинград; а если хоть один украинец попытается вылезти, то его свои же назад затащат, да ещё и наступчат.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-14 13:39:33[/merge_posts_bbcode]

_AlexSander_ написав:

возьми и распиши, сколько лично ты платишь за свою квартиру. и пусть по всей Украине выложат. так, для сравнения. и сколько за хлебушек.

И ещё.
В Куеве на проезд дом-рабода-дом + туда-сюда на выходных выходит 250-400 грн. в месяц общественным транспортом.
Этот факт должен согреть твою душу, когда будешь подсчитывать на сколько больше ты платишь за комуналку.

0
Спасибо сказали: Serega®, Жекан2

208 Відредаговано сяся (2015-03-14 14:59:45)

platon78 написав:

Буду первым (первонах! big_smile ).Передаю эстафету Аудитор и СЯСЯ kapitulation

platon78, Вы что -  alc  ?  я ж на 3часа раньше Вас выложил тарифы свои ! Какая эстафета ?! какой первый ???  градус нуно понижать -  storstark   и потом   coffee  и будет  upp пример вода+ сток у Вас стоят 16.01 за куб , а у нас 25.66 отака х*ня малята ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2015 13:57:03[/merge_posts_bbcode]

Sniff написав:

В Куеве на проезд рабода-дом-работа + туда-сюда на выходных выходит 250-400 грн. в месяц общественным транспортом

везё и в этом у нас дорожее и тут выходит  sad , пора пора в столицу тикать , по следам ГОШИ ....

0

209

сяся написав:

пора пора в столицу

в идеале - в Лондон  upp

Just in Time
  0

210

Serega® написав:
сяся написав:

пора пора в столицу

в идеале - в Лондон  upp

шутки шутками , а вот выкладывайте свои тарифы будьте ласка , с привязкой к местности , плиизз(плиз- готовлюсь в Лондон  big_smile )

0

211

Днепропетровская обл. г.Терновка
вода 1 куб -- 14 грн. ( водоотвод + водоснабжение)
квартплата за 1 м.кв -- 1.9098 грн
газ 1 куб -- 1.1 грн.
свет 1 кВт -- 0.3084/ 0.4194/ 1.3404 грн.
отопление -- х.з. у меня индивидуалка.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

212 Відредаговано Аудитор (2015-03-14 18:14:39)

platon78 написав:

Буду первым (первонах! big_smile ).
Итак, квитанция за отопление за февраль 2015, двухкомнатная квартира в пяти этажном доме. Общая площадь 60,9 м2, отапливаемая - 56, счетчиков на тепло нет

Кто платит больше? dash1
Передаю эстафету Аудитор и СЯСЯ kapitulation

Заглянул в квитанцию... Квартира со схожими параметрами. Стоимость отопления за февраль - 1517 руб. 51 коп.

Общая стоимость коммунальных услуг (без электричества, телефона и интернета) - 4436 руб. 31 коп.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

213

Аудитор написав:

Общая стоимость коммунальных услуг

так не сравниш - нуно сколько стоит куб , кВт\час , метр квадратный , ведь даже у соседей разные платёжки - из-за количества жильцов или  интенсивности использования ресурса.

0

214 Відредаговано Рокки (2015-03-14 20:32:52)

Черкасская обл. г.Смела
вода 1 куб -- 11,22 грн.( водоотвод + водоснабжение)
квартплата за 1 м.кв -- 1.382 грн.
газ 1 куб -- 1.182 грн.
свет 1 кВт -- 0.3084/ 0.4194/ 1.3404 грн.
отопление -- помесячно 10-1.34, 11-8,14,.  12-,   01-13.3,    02- 12,77  грн. м2

smila.ucoz.ua - інформаційний сайт міста Сміла
  0

215

я в европе сейчас, когда тут говорю друзьям, что в месяц за 150 киловатт электричества плачу 2 евро - с меня все ржут и не верят.. с чего бы это?

Just in Time
  0

216

Serega® написав:

я в европе сейчас, когда тут говорю друзьям, что в месяц за 150 киловатт электричества плачу 2 евро - с меня все ржут и не верят.. с чего бы это?

неправильно говорите , потому и ржут нуно говорить (на моём примере) что за 150кВт\ч плачу 4% от з\п  вот они реальные цифры и никто смеяться не будет , и ето пока дальше ещё похлеще...

0

217 Відредаговано Serega® (2015-03-14 21:17:47)

я безработный и никакой зарплаты у меня нет  smoke  у меня вааще ничего нет..
сяся, извини а нах вообще вкалывать за 50 евро? мне это не понятно, ну 1500-2000 я бы ещё понял, а за 50 смысл?

Just in Time
  0

218

Serega® написав:

я безработный и никакой зарплаты у меня нет  smoke  у меня вааще ничего нет..

вотВас и не понимают - бес работный а платит ещё что то , я же не зря написал -

сяся написав:

(на моём примере)

, пуст заондно посмеються и над зарплатами человека работающего в газодобывающей отрасли ....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2015 20:20:11[/merge_posts_bbcode]

Serega® написав:

сяся, извини а нах вообще вкалывать за 50 евро? мне это не понятно, ну 1500-2000 я бы ещё понял, а за 50 смысл

Хто на шо учився , возьмите в команду и платите 2000ойрив ,без пытань .

0

219

сяся, а если я живу с банковских % например или со здачи жилья.. или ещё с чегонить, что мешает платить? и кто меня должен заставить работать?

Just in Time
  0

220

Serega® написав:

, что мешает платить?

дак я не говорю чтоВы должны работать , я говорил :

сяся написав:

возьмите в команду и платите 2000ойрив

0

221

сяся, тут уже вопрос цены "входного билета" в команду назревает)
готов вложиться? покупаем пополам например яхту в европе, и тупо здаём её в аренду в сезон, как тебе такой вариант? хотя, есть и другие варианты конечно.. мы же почти в европе, вот мысли по европейски, а не на 50 евро

Just in Time
  0

222

Serega® написав:

мы же почти в европ

так выже в почтиевропе , я как то туда не очень , ну а мыслить .....  я электрик , чуть слесарь и   ...  просто хороший парень ... материально могу скинуться -

Serega® написав:

на 50 евро

0

223 Відредаговано Владимир+ (2015-03-14 22:14:22)

Serega® написав:

извини а нах вообще вкалывать за 50 евро?

50*25=1250/8=156 буханок хлеба. Вот затем люди работают. Потому как даже медведю, что-бы "сосать лапу" - нужно сначала жирок накопить.

А вот медведь, который накопил жирок и выпендривается перед голодными обитателями леса - некрасиво поступает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-14 21:13:25[/merge_posts_bbcode]

Понятно, что каждый хочет зарабатывать больше. Но каждый себя "продаёт" на том рынке труда, где живёт. И цена работника от этого очень разная.
Всем съехаться в Киев или другой "хлебный город" не реально в силу разных причин.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0
Спасибо сказали: сяся, Engineer, Жекан3

224

Кому хватит субсидий тому будет полегче smile
Вот тут можно почитать:

http://pomogalka.info/kak-samomu-rassch … 4-2015-gg/

Внизу уже готовая таблица.

0
Спасибо сказали: Владимир+1

225

scorp написав:

Кому хватит субсидий тому будет полегче

smile полегче тем, кому пофиг субсидии.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-14 22:31:08[/merge_posts_bbcode]

Ну информация полезная и понятная.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0