Re: Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
ты читаешь всё? или так, между слов? ответ кроется там же.
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ты читаешь всё? или так, между слов? ответ кроется там же.

все очень просто за 23 года даже школы не построили, только пивные ларьки, кто будет за вас платить если постоянно вывозить из страны и не вкладывать?
А кто должен школы строить? Жители района что-ли должны скидываться?
возьми и распиши, сколько лично ты платишь за свою квартиру. и пусть по всей Украине выложат
А интересная мысль . Когда придут платежки по новым тарифам . Неплоха было бы чтобы расписали цены за квартиру, за воду,отопления и тд ... По разным областям . Чтоб сравнить сколько выходит в разных областях .
_AlexSander_ написав:возьми и распиши, сколько лично ты платишь за свою квартиру. и пусть по всей Украине выложат
А интересная мысль . Когда придут платежки по новым тарифам . Неплоха было бы чтобы расписали цены за квартиру, за воду,отопления и тд ... По разным областям . Чтоб сравнить сколько выходит в разных областях .
начнём и со старых тарифов - тоже не хилая разница получается , на сегодняшнийдень я плачу по таким тарифам (харк.обл.балаклейский район) ГАЗ-108.90 за 100кубов ; электроэнергия - 30.84 за 100кВт ; вода и водотведение - 25.66 за 1 кубометр. услуги ЖКХ - 1.847 за квадратный метр . отакэ
Буду первым (первонах!
).
Итак, квитанция за отопление за февраль 2015, двухкомнатная квартира в пяти этажном доме. Общая площадь 60,9 м2, отапливаемая - 56, счетчиков на тепло нет
Этой зимой было максимум за декабрь 926,85грн
Квитанция за услуги ЖКХ, прописано (и проживает) 4 чел без льгот (2 взрослых, 2 детей, кот и собака не учтены). Стоят счетчики на воду (4 шт)
Кто платит больше?
Передаю эстафету Аудитор и СЯСЯ 
Андрей, причем тут радость чужим проблемам? мы живём в разных странах? или может Киев сидит на трёх электростанциях? или может он жрёт лопатой газы с заводов , как мы?
Вот тут можешь не переживать очень скоро заводы встанут и ты полной грудью вдохнёшь чистый воздух.
возьми и распиши, сколько лично ты платишь за свою квартиру. и пусть по всей Украине выложат. так, для сравнения. и сколько за хлебушек.
Я живу в полуобщаге: комната 12 кв.м., + санузел; кухня общая.
Платёжка за февраль - 678 грн.
Вот народ, а...
Как-будто тебе будет приятнее платить 1000 грн., если будешь знать, что кто-то платит 1001 грн..
Анекдот в тему.
Ад. Ходит проверяющий бес.
Три котла: для евреев - двойной штат чертей, для русских - двойной штат чертей, для украинцев - ни одного чёрта.
- А почему тут и тут двойной штат, а тут ни одного?
- Да понимаете, если еврей вылезет, то вытащит по-одному всех своих; если русские полезут, то тут будет Сталинград; а если хоть один украинец попытается вылезти, то его свои же назад затащат, да ещё и наступчат.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-14 13:39:33[/merge_posts_bbcode]
возьми и распиши, сколько лично ты платишь за свою квартиру. и пусть по всей Украине выложат. так, для сравнения. и сколько за хлебушек.
И ещё.
В Куеве на проезд дом-рабода-дом + туда-сюда на выходных выходит 250-400 грн. в месяц общественным транспортом.
Этот факт должен согреть твою душу, когда будешь подсчитывать на сколько больше ты платишь за комуналку.
Буду первым (первонах!
).Передаю эстафету Аудитор и СЯСЯ
platon78, Вы что -
? я ж на 3часа раньше Вас выложил тарифы свои ! Какая эстафета ?! какой первый ??? градус нуно понижать -
и потом
и будет
пример вода+ сток у Вас стоят 16.01 за куб , а у нас 25.66 отака х*ня малята ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2015 13:57:03[/merge_posts_bbcode]
В Куеве на проезд рабода-дом-работа + туда-сюда на выходных выходит 250-400 грн. в месяц общественным транспортом
везё и в этом у нас дорожее и тут выходит
, пора пора в столицу тикать , по следам ГОШИ ....
пора пора в столицу
в идеале - в Лондон 
сяся написав:пора пора в столицу
в идеале - в Лондон
шутки шутками , а вот выкладывайте свои тарифы будьте ласка , с привязкой к местности , плиизз(плиз- готовлюсь в Лондон
)
Днепропетровская обл. г.Терновка
вода 1 куб -- 14 грн. ( водоотвод + водоснабжение)
квартплата за 1 м.кв -- 1.9098 грн
газ 1 куб -- 1.1 грн.
свет 1 кВт -- 0.3084/ 0.4194/ 1.3404 грн.
отопление -- х.з. у меня индивидуалка.
Буду первым (первонах!
).
Итак, квитанция за отопление за февраль 2015, двухкомнатная квартира в пяти этажном доме. Общая площадь 60,9 м2, отапливаемая - 56, счетчиков на тепло нетКто платит больше?
![]()
Передаю эстафету Аудитор и СЯСЯ
Заглянул в квитанцию... Квартира со схожими параметрами. Стоимость отопления за февраль - 1517 руб. 51 коп.
Общая стоимость коммунальных услуг (без электричества, телефона и интернета) - 4436 руб. 31 коп.
Общая стоимость коммунальных услуг
так не сравниш - нуно сколько стоит куб , кВт\час , метр квадратный , ведь даже у соседей разные платёжки - из-за количества жильцов или интенсивности использования ресурса.
Черкасская обл. г.Смела
вода 1 куб -- 11,22 грн.( водоотвод + водоснабжение)
квартплата за 1 м.кв -- 1.382 грн.
газ 1 куб -- 1.182 грн.
свет 1 кВт -- 0.3084/ 0.4194/ 1.3404 грн.
отопление -- помесячно 10-1.34, 11-8,14,. 12-, 01-13.3, 02- 12,77 грн. м2
я в европе сейчас, когда тут говорю друзьям, что в месяц за 150 киловатт электричества плачу 2 евро - с меня все ржут и не верят.. с чего бы это?
я в европе сейчас, когда тут говорю друзьям, что в месяц за 150 киловатт электричества плачу 2 евро - с меня все ржут и не верят.. с чего бы это?
неправильно говорите , потому и ржут нуно говорить (на моём примере) что за 150кВт\ч плачу 4% от з\п вот они реальные цифры и никто смеяться не будет , и ето пока дальше ещё похлеще...
я безработный и никакой зарплаты у меня нет
у меня вааще ничего нет..
сяся, извини а нах вообще вкалывать за 50 евро? мне это не понятно, ну 1500-2000 я бы ещё понял, а за 50 смысл?
я безработный и никакой зарплаты у меня нет
у меня вааще ничего нет..
вотВас и не понимают - бес работный а платит ещё что то , я же не зря написал -
(на моём примере)
, пуст заондно посмеються и над зарплатами человека работающего в газодобывающей отрасли ....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2015 20:20:11[/merge_posts_bbcode]
сяся, извини а нах вообще вкалывать за 50 евро? мне это не понятно, ну 1500-2000 я бы ещё понял, а за 50 смысл
Хто на шо учився , возьмите в команду и платите 2000ойрив ,без пытань .
сяся, а если я живу с банковских % например или со здачи жилья.. или ещё с чегонить, что мешает платить? и кто меня должен заставить работать?
, что мешает платить?
дак я не говорю чтоВы должны работать , я говорил :
возьмите в команду и платите 2000ойрив
сяся, тут уже вопрос цены "входного билета" в команду назревает)
готов вложиться? покупаем пополам например яхту в европе, и тупо здаём её в аренду в сезон, как тебе такой вариант? хотя, есть и другие варианты конечно.. мы же почти в европе, вот мысли по европейски, а не на 50 евро
мы же почти в европ
так выже в почтиевропе , я как то туда не очень , ну а мыслить ..... я электрик , чуть слесарь и ... просто хороший парень ... материально могу скинуться -
на 50 евро
извини а нах вообще вкалывать за 50 евро?
50*25=1250/8=156 буханок хлеба. Вот затем люди работают. Потому как даже медведю, что-бы "сосать лапу" - нужно сначала жирок накопить.
А вот медведь, который накопил жирок и выпендривается перед голодными обитателями леса - некрасиво поступает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-14 21:13:25[/merge_posts_bbcode]
Понятно, что каждый хочет зарабатывать больше. Но каждый себя "продаёт" на том рынке труда, где живёт. И цена работника от этого очень разная.
Всем съехаться в Киев или другой "хлебный город" не реально в силу разных причин.
Кому хватит субсидий тому будет полегче
Вот тут можно почитать:
http://pomogalka.info/kak-samomu-rassch … 4-2015-gg/
Внизу уже готовая таблица.
Кому хватит субсидий тому будет полегче
полегче тем, кому пофиг субсидии.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-14 22:31:08[/merge_posts_bbcode]
Ну информация полезная и понятная.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Згенеровано за 1.195 секунд(и), виконано 97 запитів