Lelik написав:Zevs написав:Та не будет таких тарифов у МТС Я думаю, что будет около 100 грн за безлимит (просто при цене выше МАССОВО не будут подключаться)
Мне пришла СМС от МТС с ценой в 90 гр.
Аналогично, 3G безлимит 90 грн/месяц. Для использования, 1. В настройках телефона выбрать 3G сеть. 2. Включить передачу данных в роуминге!. 3. Выбрать сеть Trimob/UKR 07/ Ukrtelecom 07/Ukrtelecom/ 255 07
Короче как по мне, те же яйца только в профиль. Кому сильно не терпится, может хоть сейчас купить карточку Тримоб, и наслаждаться 3G, или купить карточку МТС и наслаждаться 3G от Тримоб .
Главное не забывать, где не будет покрытия 3G от Тримоб, там будет наверное EDGE
Кстати, насколько я знаю, у Тримоба стандарт 3G может обеспечить скорость 7.2Мб/с в теории, на практике всё очень индивидуально.
И ещё, внимательно читаем "після використання 2500 мб на 30 днів, швидкість доступу до мережі пакетної передачі даних знижується до 150 кбіт/с" - 2.5Гб на нормальной скорости, потом со скоростью EDGE, не нашёл пока информацию или есть возможность докупать трафик.
А кому не к спеху, тот может подождать когда появится 3G по технологии HSPA+(скорость скачивания до 43.2 МБит/сек и отдачи до 5.76 МБит/сек), именно то, на что купили лицензии, и то что обязаны ввести в пользование по условиям конкурса.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-15 17:55:26[/merge_posts_bbcode]
Graas написав:Zevs написав:Та не будет таких тарифов у МТС Я думаю, что будет около 100 грн за безлимит (просто при цене выше МАССОВО не будут подключаться)
Это включая голосовой трафик, или плюс 100 к голосовому тарифу? Типа за 3G?
На сайте МТС я смотрел на свой тариф "смартфон 0.50", это является дополнительной услугой + 90 грн/месяц. Мне пока под мои потребности и ёжика хватает с головой, вряд-ли буду подключать пока.
Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
0