101

Re: Gps

Justas
ще одного на бабло розвели)))))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

102

Crazy Poison
А чего развели? Функциональность не соответствует цене?

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

103

Gent
та то я сміюся))) просто повальна купівля навігаторів одноклубниками)))) як хвороба)))
Але то гарна покупка! Гадаю що в неділю поставлю Юстасу всі проги потрібні й карти й буде йому радість!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

104

Будем посмотреть  smile Главное что бы радость от покупки не выплёскивалась из стакана  alc  lol

0

105

Justas написав:

Главное что бы радость от покупки не выплёскивалась из стакана

ніхто тебе за язик не тягнув)))

0

106

Всё заработало огромное спасибо  Crazy Poison без него и пива неразобрался бы  big_smile

0

107

Crazy Poison
шо то вы мужики так и меня приговорите... Я то давненько собираюсь, да все встрять не могу разобраться что к чему. Все некогда. Но раз светлые умы уже отработали эту тему и родился оптимальный по цене и функциональности результат, это, блин, становится заманчивым!!! а есть фотка как это выглядит и куда подключается?

0

108

Gent
От так виглядає!  :retas:
http://photofile.ru/photo/fishki_net/2803499/55212368.jpg

0

109

smyk
Ну ты дал!!! :upp: :upp: А эта фигня я в кино видел - разговаривает еще? типа перестройтесь в правый ряд, через 100 метров поворот направо... Или то у ихних мерсов навигатор?

0

110

Gent
ні, Юра, воно й у мене розмовляє, а не тільки на їхніх мерсах)))

0

111

Иногда так разговаривает что послать хочется  lol

0

112

Crazy Poison
Вот прикол... А можно загрузить карты городов, это входит в пакет дорог Украины? Сбои были когда - нибудь?

0

113

Кто, где и за сколько покупал защитную пленку для ASUS 696 ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

114

Zevs
ladoshki.com.ua 66грн.

0

115

Natec - rарты, как по мне - рулят, хоть убейте.

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

116

vold
Натеківські гальмують, а не рулять

0

117

Zevs написав:

Кто, где и за сколько покупал защитную пленку для ASUS 696 ?

76 грн на
http://kruche.net.ua/product_info.php?c … id=2036090
она оказалась на 1мм короче.
Потом ставил на другую 696 иной бренд (не помню точно) так она оказалась на 2 мм и в ширину и по высоте больше, хотя было написано для 3.5 экранов.

Первая оказалась круче - матовая, бликов практически нет.
Оччень аккуратно с установкой!!!! Чистое без пыли помещение - залог дальнейшему успеху! Свою ставил в ванной комнате, предварительно за пару мин до установки
побрызгал водой дабы усадить летающую пыль.....  :D

DACIA Logan 1.6MPI Laureate
  0

118 Відредаговано inok (2007-07-26 01:04:56)

Ось і в мене з"явився АСУС А639, що з ним робити - не знаю, сиджу, як та мавпа з окулярами... Але думаю, що роздуплюся...  :moto:  :lol:  :lol:  :lol:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

119

inok
на зустрічі портрібно приїджати - там все розсказують))))

0

120

Ні в кого ще не з"явилась карта Візіком Київ і область 3.0 ? :nose_eat:

0

121 Відредаговано Vlad (2007-07-26 15:01:10)

Уже больше месяца, как пользую свой Bluetooth GPS приемник, как ни странно, но по - прежнему, доволен как слон : зарядки аккумулятора хватает больше чем на день, как оказалось АКБ подходит от Нокии 6xxx, правда, она потоньше и емкости поменьше.
Думаю, не стоит отмечать, что пару раз в незнакомом городе даж очень как выручал. Теперь о главном: до сих пор удивляюсь масштабам чувствительности моего GPS, если он захватил спутники то ему уже все по....., единственный нюанс: уж очень он плохо захватывает через стеклопакеты, особенно затонированные sad . Удалось протестить даже на борту самолета: исправно показывал скорость 850 км, и высоту 11 тыс.

Присутствует  один минус: так и не нашел достойного чехла.

Я больше привык к растровым картам поэтому из программ нравиться Smartcom GPS  жду, когда  выйдет IGO под симбиан.
Тестил программку, типа Google earth, которая с инета,  при наличии Gprs грузит карту (спутниковую обычную или совмещенную) очень удобно, не нужно морочиться с картами.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

122

Crazy Poison написав:

на зустрічі портрібно приїджати - там все розсказують))))

Заказал себе 696. Только вот ламер я в этом деле. Какие мои первые шаги после того как достану из коробки? Тут было про защитную пленку, она реально нужна? КУда лучше крепить этот девайс, на ночь забирать с собой? Купа питань. :dash:

0

123 Відредаговано inok (2007-08-11 08:53:56)

Gent написав:

Какие мои первые шаги после того как достану из коробки?

Однозначно - обмыть!!!  :alc:  :alc:  :alc:  :lol:
А, если серьёзно, то начинай искать программы-навигаторы, карты, читай на форумах инфу ,как это всё примантачить к девайсу, и потихоньку начнешь юзать сей дивный прибор на полную катушку... Кстати, если будешь пользоваться iGO, то обязательно нужно карточку памяти вставлять, а то пишет про ошибку идентификации устройства. Крепить,  :imho: лучше слева от приборной панели, так, чтобы прибор на фоне передней стойки был (не создаёт доп. мёртвой зоны), но тогда от прикуривателя неудобно тянуть шнур питания, хотя я уже привык  :download: ... А по поводу ... забирать на ночь... зависит от того, где у тебя автомобильчик ночует..

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

124

inok написав:

если будешь пользоваться iGO

Спасибо за инфу, а какие исчё есть варианты и в чем их коренное отличие?

0

125

Сегодня тока приехал маршрут Киев-Днепр-Запорожье-Геническ ехал полностью полагаясь на GPS . видит и показывает практически все дороги единственное замечание даже не замечание наблюдение ,направление показывает правильно но естественно не видит последних изменений в дорожных развязках но это и понятно карты не совсем новые. НО в Геническ я ездил 5 или 6 раз и постоянно на обратной дороге из-за отсутствия  дорожных знаков промахивался с нужным поворотом то в одном то в другом месте. В этот раз благодаря Crazy Poison ехал по новому маршруту полностью доверяясь  wink електронике , результат сохранённые нервы ,бензин и время!!! Вывод GPS доволен  upp

0