Re: Вопрос про центральный замок на Логан
перестал открыватся\закрыватся багажник от цз
возможно переломан шлейф проводов с крышки багажника
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Вопрос про центральный замок на Логан
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
по 2х проводной схеме идёт переполюсовка на открытие/закрытие.
далее изучаем распиновку белого разъема ЦКБЭС, пост 17 тут: FAQ
соединяем проводку от вашего блочка ЦЗ, вуаля. освободившиеся приводы к количестве 3х штук дарим форумчанам, последний-ставим на дистанционное открытие багажника. удачи
вопрос - у мну ЦЗ работает всё , но я хочу что бы замок багажника закрывался как и раньше с кнопки а открывался ТОЛЬКОс отдельной кнопки из авто или ключем механически , шо робыть ?
вопрос - у мну ЦЗ работает всё , но я хочу что бы замок багажника закрывался как и раньше с кнопки а открывался ТОЛЬКОс отдельной кнопки из авто или ключем механически , шо робыть ?
Диод в разрыв одного из проводов актуатора багажника. Кнопку открытия подключить после диода.
да, нашел переломаный провод, около правого уха, халтурно сделано, при работе багажника идет изгиб-перелом(туда-сюда) проводов, рекомендую проверить на наличие халтуры)
У меня Logan без ЦЗ. Какой лучше поставить - БУ родной или универсальный (модель)?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Вопрос про центральный замок на Логан
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 87 запитів