1 Відредаговано Gent (2007-07-12 23:23:03)

Тема: Налейте, друзья.....!!!

Робяты, я тут так развнервничался по поводу всяких нац. проявлений и покушений на культуру и человечность, что достал из холодильничка винца красного сухого, сырка порезал твердого, ананаса обкромсал, говядинки копченной остружил и налил хрустальный сверкающий....
Может, господа логановоды-полуночники присоединитесь каждый со своим и с общим тостом?:) Пятница, правда, завтра....:) :alc:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

2

Re: Налейте, друзья.....!!!

Gent присоединяюсь, иду на кухню -в холодильнике тоже красное, но полусладкое. Выпью пол-бокальчика без сыра - закушу сигаретой.... storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Gent написав:

достал из холодильничка винца красного сухого, сырка порезал твердого, ананаса обкромсал, говядинки копченной остружил и налил хрустальный сверкающий....

mekena написав:

Выпью пол-бокальчика без сыра - закушу сигаретой....

ну хіба ви не потвори?))) :lol: гади рєдкосні))) я вже напився пива, накурився й ішов спати....і шо тепер? піду налию Смиковської тещиної наливки вишневої та повернусь до компа))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4

mekena
я когда курил, так и делал. И кофе потом, и опять сигарета. ПОтом нырнул с аквалангом на 30 м, а там - мать моя!!! Жизнь в тишине и гармонии... Только маска запотела и сердечко из груди вырывалось. Бросил курить, короче. Нырять прикольней. Так и ныряю.  И не только.:)

0

5

Gent
а я недавно знов три дні кидав...пофіг - не кидається....скотина....а так хтілося...три дні майже не курив

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

6

Gent знаю это дело, раньше плавал (КМС), потом на спор (уже куря) на море на время поплыл(на 1-й разряд), проплыть - проплыл, но дыхалка умерла. И это всего 100 метров, но с выкладкой. Только тогда оценил, что легкие сдохли... sad. А ведб раньше на тренировках без остановки на время по 2-3 км проплывал...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

7

Crazy Poison надо что-то с этим делать... Может лекарство какое хорошее в Киеве продается - чтоб выпить и просто не хотеть?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

8

mekena написав:

Может лекарство какое хорошее в Киеве продается - чтоб выпить и просто не хотеть?

є...цианід калію)))))))))) :lol:

кажуть шо ще пурген непагано відволікає від сторонніх думок))))))))))))))

0

9

lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

10

Я сначала принял 3 рюмочки медовои с растройства (сигнализация), потом увидел эту тему - пошел наливать четвертую smile

0

11

Спиваємося...до ранку гадаю вилакаємо все?)))

0

12

злые вы sad.а я тут на чужбине .без родного холодильника .
слюной давлюсь

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

13

ESPACE
Там ваще ничего и ннигде нет? Где это замечательное место? Нирвана?:)

0

14

Crazy Poison написав:

а я недавно знов три дні кидав...пофіг - не кидається....скотина....а так хтілося...три дні майже не курив

у меня тоже с 18 раза... Нужно, чтоб было 4 фактора:
1. Доволен жизнью - никаких стрессов.
2. Чтоб вокруг поменьше курящих друзей (за компанию не то что покурить, а и ......... поговорка)
3. Чувство, что чему-то важному в тебе приходит ругательство (харкаешь черной смолой, потенция падает, давление долбит)
4. некоторое время стараться не пить (когда пьешь, перекуры чаще. Я делал по другому - выпили - все друзья покурить, а я себе еще рюмку, вырубило так быстро, что начать курить просто не успел, а на следующий день было так меееерзко, что при виде сигареты рыгать хотелось)

5. (самое главное) перестаешь видеть в этом смысл.  Даже движения по подкуриванию кажутся глупыми, нелепыми и бессмысленными, т.е. трах-бах- как молния!  Вот тогда я легко не бросил - а просто не закурил следующую.... 4 года уже.

Кстати, тяжело было первые 3 недели. Потом вернулось обоняние и уставать стал меньше, и дни как-то посветлели.... КУрил 16 лет. Не жалею, в принципе, но и не буду больше. Пропал кайф. А новые интересы появились! И с ними новый кайф.

0

15

Так...собутыльники в отрубе уже, пора и самому....хлоп последнюю...оп....пошел ...пошел, тааак... в какой комнате кровать? Гуд найт! :alc: :crazy1:

0

16 Відредаговано Аудитор (2007-07-13 07:05:56)

Gent написав:

Пятница, правда, завтра....:) alc

Злыми буднями время тянется
И пускай мне удача не прет...
Обязательно будет пятница,
И никто её не отберет!

Наколю я огурчик на вилочку,
И как статую на пьедестал,
Я на стол поставлю бутылочку
Замечательной водки "Кристал"

И пускай говорят, что пьяница,
И пускай несут всякий вздор...
Всем начальникам на перекор!

На чужой беде руки грейте,
Аппетит ваш мне не унять...
У меня отнять все сумеете,
только пятницы вам не отнять!

Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет...
И никто её не отберет!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

17

Прикольно :lol1:
А вообще, берегите себя мужики. :rock:

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

18

Gent
та я саме цим й керуюся...курити вже противно...3-4 дні не курю, а потім знов зриваюся, бо починається "ефект рибки" котру витягнули з води, та "ефект собаки" котра кидається й кусає всіх))))

0

19

Crazy PoisonЕсть более радикальные методы борьбы с курением,например "кодировка"  :shok: Я курил 15 лет и уже 15 не курю  :smoke:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

20

не, ну вы нормальные пацаны!!!!! чё неразбудили? я б тоже с вами попил! у меня в холодильнике прозаппас всегда есть: холодное пиво,вино,водовка. а вы!!! так опркинули!!!!  кстати, даже ананас есть! :(

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

21

Игорь Петрович1
ні, потрібно самому

0

22

knizhenko aleksandr
Хто б сунівався  :tease:  :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: Вчора було Петра і Павла, тому - випили за вас Петрики і Павлики  :alc: :alc: :alc: :alc:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

23

Думаєте приємно з будуняри все це читати, якщо порахувати, що я приїхав на Логані на роботу, тому, що пішки не дійшов би, а вечером було все окрім вина - шампань, водовка, пиво, коньячок, знову пиво acklad і так до 2 годин acklad

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

24

OZZY написав:

Думаєте приємно з будуняри все це читати, якщо порахувати, що я приїхав на Логані на роботу, тому, що пішки не дійшов би, а вечером було все окрім вина - шампань, водовка, пиво, коньячок, знову пиво acklad і так до 2 годин acklad

Дай Бог тебе здоровья дружище!!!!!! береги себя !!!  и помни!!!!----СИНЬКА-ЧМО------  !!!!! :D :storstark:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

25

У Вас  тут як секс по телефону .... big_smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0