Crazy Poison написав:а я недавно знов три дні кидав...пофіг - не кидається....скотина....а так хтілося...три дні майже не курив
у меня тоже с 18 раза... Нужно, чтоб было 4 фактора:
1. Доволен жизнью - никаких стрессов.
2. Чтоб вокруг поменьше курящих друзей (за компанию не то что покурить, а и ......... поговорка)
3. Чувство, что чему-то важному в тебе приходит ругательство (харкаешь черной смолой, потенция падает, давление долбит)
4. некоторое время стараться не пить (когда пьешь, перекуры чаще. Я делал по другому - выпили - все друзья покурить, а я себе еще рюмку, вырубило так быстро, что начать курить просто не успел, а на следующий день было так меееерзко, что при виде сигареты рыгать хотелось)
5. (самое главное) перестаешь видеть в этом смысл. Даже движения по подкуриванию кажутся глупыми, нелепыми и бессмысленными, т.е. трах-бах- как молния! Вот тогда я легко не бросил - а просто не закурил следующую.... 4 года уже.
Кстати, тяжело было первые 3 недели. Потом вернулось обоняние и уставать стал меньше, и дни как-то посветлели.... КУрил 16 лет. Не жалею, в принципе, но и не буду больше. Пропал кайф. А новые интересы появились! И с ними новый кайф.
Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
0