1

Тема: Куплю прицеп

Хочу купить прицеп, необходимо чтоб 1 борт был откидной. Также необходимо поставиь фаркоп.
Пиши все что знаете об этом,и желательно где и почем можно в киеве поставить фаркоп.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

2

Re: Куплю прицеп

Прицеп штука хорошая!
Фаркоп я брал у наших одесских партнеров. Все стало почти отлично, пришлось только шайбы подкинуть и то больше для самоуспокоения, правда у меня МСВ, как с седанами - х.з. Из минусов это  пластина под розетку не совпадающая по отверстиям к фаркопу, но это можно пережить. Розетку с проводами у них лучше не брать - кака редкостная. Фаркоп и розетку можно поставить самому - работы на полдня.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

3

Всем привет! Фаркоп поставил и теперь ищу прицеп. Нужен на ходу с доками. В идеале купить в 100-200 км от Славянска чтобы забрать своим ходом.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

4

storstark  Апну просьбу помочь купить

0

5

Don Kortes написав:

storstark  Апну просьбу помочь купить

так в Славянске ж новые есть(на олх смотри объявы) и цена вроде хороша, мож проавда уже не актуальная...

0

6

barada написав:

на олх смотри объявы

Так я и просил если где увидите -  линк сюда показать.

0

7 Відредаговано SANdry (2015-03-20 23:45:35)

Don Kortes написав:

Так я и просил если где увидите -  линк сюда показать.

http://board24.lg.ua/mess-1426226076.html-  у нас в городских обьявах проскакивают иногда. Знакомый не дождался и купил новый в Кременчуге. Завтра наверно поедем забирать.

0

8

SANdry написав:

Знакомый не дождался и купил новый в Кременчуге. Завтра наверно поедем забирать.

Что по цене обошлось?

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0