Тема: Куплю прицеп
Хочу купить прицеп, необходимо чтоб 1 борт был откидной. Также необходимо поставиь фаркоп.
Пиши все что знаете об этом,и желательно где и почем можно в киеве поставить фаркоп.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю прицеп
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу купить прицеп, необходимо чтоб 1 борт был откидной. Также необходимо поставиь фаркоп.
Пиши все что знаете об этом,и желательно где и почем можно в киеве поставить фаркоп.
Прицеп штука хорошая!
Фаркоп я брал у наших одесских партнеров. Все стало почти отлично, пришлось только шайбы подкинуть и то больше для самоуспокоения, правда у меня МСВ, как с седанами - х.з. Из минусов это пластина под розетку не совпадающая по отверстиям к фаркопу, но это можно пережить. Розетку с проводами у них лучше не брать - кака редкостная. Фаркоп и розетку можно поставить самому - работы на полдня.
Всем привет! Фаркоп поставил и теперь ищу прицеп. Нужен на ходу с доками. В идеале купить в 100-200 км от Славянска чтобы забрать своим ходом.
Апну просьбу помочь купить
так в Славянске ж новые есть(на олх смотри объявы) и цена вроде хороша, мож проавда уже не актуальная...
на олх смотри объявы
Так я и просил если где увидите - линк сюда показать.
Так я и просил если где увидите - линк сюда показать.
http://board24.lg.ua/mess-1426226076.html- у нас в городских обьявах проскакивают иногда. Знакомый не дождался и купил новый в Кременчуге. Завтра наверно поедем забирать.
Знакомый не дождался и купил новый в Кременчуге. Завтра наверно поедем забирать.
Что по цене обошлось?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю прицеп
Згенеровано за 0.099 секунд(и), виконано 91 запитів