Re: NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)
а замок ремня попробовать смазать силиконом во внутрь
Кстати, мне не помогло. Я уже забил на этот скрип.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а замок ремня попробовать смазать силиконом во внутрь
Кстати, мне не помогло. Я уже забил на этот скрип.
мне на боковых ручках помогло , не помню что за смазка но после распыления она превращается в гель
Юра не помогло, скрипит не внутри, а когда качаешься влево вправо поскрипывает, сам замок но не внутри, внутрь уже пшикал и вдшкой и силиконом и чем хочь. И пробовал пристегивать сзади спины - скрипа неД совсем, как только правильно пристегиваешься - поскрипывает. На боковых ручках антискрип помог.
да, как то не понятно , может в месте крепления замка к сиденью?
Снять накладку стойки и под ней закрутить саморез, в Логане переодически подтягивал. В низу торпеды есть тоже саморез, который тоже может быть не закручен, под крышечкой.
Спасибо за советы посмотрю как нить на досуге
Снять накладку стойки и под ней закрутить саморез, в Логане переодически подтягивал. В низу торпеды есть тоже саморез, который тоже может быть не закручен, под крышечкой.
таки по ходу накладка на стойку и шуршит об торпеду, подвигал чуть ее, не шурщит, а как ее снимать?
таки по ходу накладка на стойку и шуршит об торпеду, подвигал чуть ее, не шурщит, а как ее снимать?
Накладка на нескольких защелках. Тянуть надо сверху. Будет мешать уплотнитель двери - снимай, назад ставится легко.
Nomac написав:таки по ходу накладка на стойку и шуршит об торпеду, подвигал чуть ее, не шурщит, а как ее снимать?
Накладка на нескольких защелках. Тянуть надо сверху. Будет мешать уплотнитель двери - снимай, назад ставится легко.
будет раздражать, сниму и посмотрю, что там, пока поерзал его туды сюды, вродь не беспокоит. Но с замком ремня бп так и не придумал, чтоб нормально его посмотреть, надо сиденье снимать
я себе антискрип на выходных поклеил на стоках. Теперь ничего не тарабанит. снимается-ставиться за 1 минуту.
еще правда поклеил под приборку, так на всякий случай
Пришла зима пришли сверчки на холодную)
Та забил))) хотя выяснил что за сверчек))) это очки лежали непрально))) и пакетик ща сверчков почти нет, только на холодную
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-06 16:28:06[/merge_posts_bbcode]
Купил 195/65/15 Good Year efficientgrip за 2500 тыс. грн. Почти новые состояние как мои может лучше 13 года(Хранция). Весной проверим)
это очки лежали непрально))) и пакетик
Аналогичный случай имел место,на таком же авто.
Стоит багажник на крыше.После очередной поездки с грузом далеко, появился звук тарахтения впереди справа(по ощущениям в салоне).Заехал до знакомых на подьемник.Подняли все перещупали,обнаружили незакрепленный радиатор,сняли бампер ,закрепили,поставили обратно.Выехал тарахтит;)Взял мастера поехали,раза три останавливались,лазил под капот под крыло.Короче оказалось после очередного перевоза груза на ьагажнике антена изменила свое положение и тарахтит об багажник. Капец.
я подшипник искал , который гудел, а оказалось антена вертикально стала , зацепилась за штору при выезде из гаража
По ходу перегорела правая лампочка ДХО вчера Габарит працюет а ДХО нед. Завтро пойду по базарчику пошарюсь по чем нынче стоють такие. В нете от 33 грн. Поменял лампу ДХО за 30 грн. Если кто не знает как достать, помог советом как обычно)) Юра urabus87(Спс), ключиком на 10 проворачиваем против часовой стрелки и достаем лампу.
По ходу перегорела правая лампочка ДХО вчера Габарит працюет а ДХО нед. Завтро пойду по базарчику пошарюсь по чем нынче стоють такие. В нете от 33 грн
Наши "маяк" в цене 18-20 грн, импортные - 25 +-.
Сегодня сгорела еще ДХо слева, поставил маяк за 10 грн) Сравним. Клиренс и ходовая радует при нынешних ямах. Пробег почти 23тыс
Сегодня сгорела еще ДХо слева, поставил маяк за 10 грн)
А Маяк этот ставится один к одному, или нужно перегибать ножки?
Да, не просто втыкнул как и на другой ДХО(там варта фирма). Нчего не перегибал. за 2 мин поменял.
Сегодня установил доп устройство от Юры urabus87 для обогрева ног! Все стало супер, как с завода))) Помыл машину наконец то, месяц не мыл наверное... Красотка, правда на капоте какие то точки есть оранжевые, как песок... наверное реагенты поприлипали Думаю отмоются)) Но таки чаще мыть нужно...
Ездим пока, пробег 22500)
Переобулся в 195/65/15 Good Year, барум не сравнится однозначно)) Нокиан зимние таки тише, может кажеться, но динамика как будто стала больше, быстрее авто разганяется. Вроде как даже расход упал, в общем пока доволен, что продал барум. Давление качаю везде 2.2 - ямы. Через месяц ТО2, узнавал, примерно 1400 грн, без замены фильтра салона, буду делать у офов.
ая балансировку на лете проверил но пока не ставил но я барум продать не успел
Барум хорошая бюджетная резина, проблем с ней не было, но расход топлива была на уровне в симним нокианом примерно... хоть и размеры чуть разные. А так Юр, хорошо что в наше время есть этот барум, цена на него в нете космос...
Переобулся в 195/65/15 Good Year, барум не сравнится однозначно)) Нокиан зимние таки тише, может кажеться, но динамика как будто стала больше, быстрее авто разганяется. Вроде как даже расход упал, в общем пока доволен, что продал барум. Давление качаю везде 2.2 - ямы. Через месяц ТО2, узнавал, примерно 1400 грн, без замены фильтра салона, буду делать у офов.
А какой именно goodyear
? Читал в отзывах, что сильно рвутся боковины на эффишиент праймериз особенно на каменистых дорогах! Хотя в российских тестах у неё 1- е место по износостойкости...
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 89 запитів