Отвечаю всем:
1. По затратам времени:разобраться заняло 20 минут. Плюс занимает время на забрасывание денег на карточку через пополняшку Привата (1 раз в полтора месяца). Пусть еще 10 минут обеденного перерыва. Итого 30 минут. По моей статистике, в месяц уходит на топливо 1500 грн. За полтора (6 недель) соответственно - 2250. Сейчас у меня пакет со скидкой 16% (от цен на АЗС, не наценка на внесенные деньги). Соотв. я сэкономлю по факту 2250*15,5%(0,5% скушает Приват, как комиссию).= 348грн. Ану найдите мне работу, где за 30 минут я смогу заработать 350 гривен?
Следующие полтора месяца - уйдет только 10 минут на пополнение.
2. По надежности компании - я же написал, каждый оценивает свои риски сам. Я, например, не перечисляю слишком большие суммы.
3. Ответ для Кирилл М:
есть пакеты, в зависимости от пакета размер скидки: от 3 до 20%. Например, у меня 16% сейчас. Но для этого нужно выполнить определенные условия. Суммы пополнения стандартные: 1000, 3000 и т.д. грн.
Просто - умножаете Вашу сумму затрат на топливо на 1,5 (потому что сможете потратить ее в течении 6 недель), округляете к ближайшему значению разрешенной суммы пополнения (в моем примере я взял 3 000 грн).
Соответственно, для получения на карту 3 000 грн. я вношу 2520. Эти 3 000 я смогу тратить по 500 грн. в неделю в течении 6 недель по ценам АЗС. Соответственно, заправив топлива на 3 000 грн., я плачу 2520, что составляет 16% скидки от стоимости на АЗС. Пока работает. Прошу сильно не бить и не пинать.
Еще: вариант заработка, т.е. спекуляции на этом я не рассматривал, т.к. для этого нужно пополнять карточки на намного бОльшие суммы, что возвращает нас к п. 2
0
Спасибо сказали: fsergey1