Re: Кировоградцы, отзовитесь!
Это верно. А вот поджигание авто - это как эпидемия. В Москве два раза в год - весна-осень.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это верно. А вот поджигание авто - это как эпидемия. В Москве два раза в год - весна-осень.
Ребята, кировоградцы, кто связан с горнодобывающей промышленностью и может дать информацию о вакансиях на шахтах регионах. Из-за последних событий на Донбассе, практически остался без работы. Оставаться жить в нашей не признанной мне совсем не улыбается. Поэтому легко согласен на переезд. Имею диплом горного инженера и стаж работы на шахтах - 14лет. Любую полезную информацию,чтобы не засорять тему, можно в личку. Заранее всем большое спасибо.
Александрийский район,шахты все закрыты и вряд ли остались угольные шахты по всей области. Возле Малой Выски есть действующие урановые шахты,завтра,если не забуду,по узнаю по точнее по поводу угольных.
есть действующие урановые шахты
спасибо, мне без разницы угольные или урановые -главное, чтобы работа была
Ребята, кировоградцы, кто связан с горнодобывающей промышленностью и может дать информацию о вакансиях на шахтах регионах. Из-за последних событий на Донбассе, практически остался без работы. Оставаться жить в нашей не признанной мне совсем не улыбается. Поэтому легко согласен на переезд. Имею диплом горного инженера и стаж работы на шахтах - 14лет. Любую полезную информацию,чтобы не засорять тему, можно в личку. Заранее всем большое спасибо.
На пряму не звязаний , а знайомі працюють на місцевій урановій шахті . Можу у них запитати. Е в області ще 2 уранові шахти. В Олександрії раніше добували вугіля , потім шахти закрили а зараз можливо знову відкриють. В селі Коробчино Новомиргородського р-н Кіровоградської обл добувають ільменіт (тітаністий желізнян) в дуже великих обьемах . Звоніть , чим зможу допоможу.
Вітання кіровоградцям у Києві
urabus87 Юра, приємно було познайомитись
Також було приємно познайомитися ,
Ребята, кировоградцы, кто связан с горнодобывающей промышленностью и может дать информацию о вакансиях на шахтах регионах.
Шахты шахтами, но я бы в первую очередь прошелся по работающим предприятиям, таким как Кировоградолия и Креатив.
urabus87 Юра, приємно було познайомитись
Також було приємно познайомитися
Можно було б і фото "селфі" зробити!!!
Ну теперь и я почти кировоградец
Переехали с семьей в г.Знаменка Кировоградской обл., надоело жить в приграничной зоне на востоке и надеятся, что "до нас не достанет". Теперь уж надеемся точно не достанет!
Так что милости просим в гости: на ремонт, за запчастями, установкой и настройкой ГБО и просто чай/кофе, душевный разговор
В общем, обживаемся на новом месте...
Переехали с семьей в г.Знаменка
Дима, а автомобили тоже с вами переехади и запчасти?
С переездом! Это гораздо ближе к столице - на весну-лето можно в ту сторону прокатиться логан-клубом.
Дима, а автомобили тоже с вами переехади и запчасти?
Основная часть да, только не спрашивай скольких сил и нервов мне это стоило Ну а часть осталась в Курахово, напарник пока там - отправляет...
С переездом!
Спасибо!
Добро пожаловать. На чай заЇдим.
на весну-лето можно в ту сторону прокатиться логан-клубом.
Мы-ЗА !
добро пожаловать , чай єто хорошо
Все старожилам и новичкам привет! Автоматчик вернулся
Мой Логанчик несколько лет был у бати, теперь по состоянию здоровья ему уже ездить нельзя, а продать своего "первенца" рука никогда не поднимется!!! Да и накатался на я на комфортабельных сараях (в семье три машины). Решил пересесть назад на Логанчика, а Ситроен продать. Не был на форуме года три, не знаю какой тут коллектив ныне, буду перечитывать последние темы, заново знакомиться.
приветствую , с возвращением
не знаю какой тут коллектив ныне
Коллектив "что надо" С возращением !
заново знакомиться
А за знакомство !!!??? выпить надо!!! так что предлагаю закрепить знакомство какой-нибудь ближайшей клубной встречей!!! например: Черкассы, Ильичевск...
П.С. Олег! С возвращением!! Аксакалы есть, но пишут мало... Больше читают. Но есть и ловкие новички!!! Читай, вспоминай, спрашивай!!!
предлагаю закрепить знакомство какой-нибудь ближайшей клубной встречей!!! например: Черкассы, Ильичевск...
Когда за мной с Аней задержка была? Сразу пролистал последние встречи, вижу не хватает явно Скифии...
вижу не хватает явно Скифии...
Она, кажется, уже дОльше чем Ты отсутствуешь... Хотя локально видимся периодически...
Если каждый решится встретится - то и встреча нарисуется.
Илльичевск - у нас каждый год в планах. Черкассы на Троицу - могли бы повторять, но у моей семьи похоже загранпоездка на это время...
Может другое время?
Черкассы на Троицу - могли бы повторять, но у моей семьи похоже загранпоездка на это время...
Может другое время?
Черкассы это вообще замечательно, года два Оззиков не видел, только по днюхам созваниваемся
Блин, я Моновара не видел полгода!!!
Автоматчик вернулся
Олежка, я знав, тому № телефону твій є (якщо не змінився).
А зібратись потрібно буде обов"язково
пишут мало... Больше читают
Це точно, розлінились зовсім
Олежка, я знав, тому № телефону твій є (якщо не змінився).
Номер один и тот же 12 лет!
А зібратись потрібно буде обов"язково
Даже не обсуждается!!!
Сусанин написав:пишут мало... Больше читают
Це точно, розлінились зовсім
Чукча однако читатель, но пофлудить найдем о чем
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 94 запитів