Тема: Серебристый барбос
Бортовой журнал серебристый барбос ( он же рено логан фаза 2, модификация сильверлайн).
Ну что ж, старый бортовик, точнее попытка его создать и наполнять , была провалена, бортовик удален и начато новое повествование. После владения 3 лет машиной, теперь есть что рассказать, без эмоций, плюс полезно будет я надеюсь и окружающим и мне дабы проанализировать свои ошибки и просчеты.
Начнем, беру пример с бортовика Лаврика, симпатичный человек, да и машина покупалась, где то в схожих обстоятельствах.
Вообщем решились мы 2012 году в апреле месяце приобрести с женой авто, ибо таскать сумки и посещать родителей и родню в дорогой моему сердцу Полтавщине, всегда удобнее на авто нежели используя услуги укрзалізниці или пользуясь услугами веселых и бесстрашных водителей маршруток. Опыт вождения схож, как у Лаврика, моя первая машина, мои первые коммерческие начинания ( это было начиная с 2005 ...), копейка он же ВАЗ 2101, мои первые километры дорог , на этой королеве дорог 1976 года рождения, без рабочего ручника, когда ты стоишь в пробке на ул. Б.Хмельницкого в горку и сзади тебе подпирает, какой то добрый дядя на дорогом авто.
Когда ты вынужден ездить летом с включенной печкой, с открытыми 4 окнами, дабы не закипеть, заливая в радиатор водицу из под крана, а закипев при въезде на шулявский мост, слава Богу в правом крайнем ряду, и прошу заметить летом в час пик при въезде, мы с товарищем используя весь наш потенциал физической силы, нашей смекалки и сноровки, сумели не создать затор, а от толкать к остановке маршруток.
И как же не вспомнить зиму, дай Бог памяти в каком году 2005-2007 , это когда такая компания как КПИ-сервис ( продавцы компутерного железа и остального барахла, сидели на Чоколовском бульваре), мы загруженные под завязку, в снегопад, тупо заглохли, но уже под индустриальным мостом, были попытки нас взять на буксир, но машины ( помню марки), сами буксовали, куда тут тянуть и слава Богу находится на дороге «семерочка» , а в ней водила с большим сердцем, который, я уже не помню каким образом, вытягивает нас из каши снега, и пачучуть, патихоньку, буксирует нас на Оболонь.
Это я перечислил свои самые запоминающие моменты. Так вот.., жизнь бежит, я бегу вместе с ней, появляется на моем горизонте, моя половинка, которая жила на Левом берегу ( я на Оболони, кто из Киева тот поймет), начал я мотаться на ул.Генерала Жмаченко, через наш прекрасный Московский мост, дорога к любимой была прекрасна, и проезжая мост, думаю каждый из водителей в Киеве, не всегда придерживается скорости 80 км/ч, я начинал взлетать в прямом и переносном смысле на своей королеве, спеша к своей единственной ))). Был случай, когда моя королева, снова заглохла на заправке вог ( московский мост в сторону лев. берега) и мы с моей драгоценной при помощи заправщика с толкача смогли завести мотор и уехать по своим молодым делам )).
Прелести этого авто смогла вкусить и оценить моя будущая жена вместе со мной, не подозревая, что это было нашей первой, маленькой совместной тренировкой при преодолении разного рода неприятностей.
Вообщем начало покладено, или положено или закопано или зарыто)), продолжение следует…