126 Відредаговано grinder (2015-03-31 20:04:32)

Re: А ты скрываешься от повестки?

проблема в том шо бандера не националист  а нацист

Это ты ща киселевщину гонишь. Я понимаю Аудитор еще, ему платят за это.Я тебе привел официальную википедию.
Вот почитай и скажи где там про нацизм http://www.stepanbandera.org/bandera_perspective.htm

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: fsergey, Майский Кот, Дядя Федор3

127

сяся написав:

kiyn73, попытаюсь найти  отношение поляков к этой теме если смогу , а то мы как то в стороне от тех событий .

Да не нужно,просто хотел понять , как человек проживший в Украине может так к ней относится.Я именно об Украине как о Родине,а не о том бардаке в котором мы живем.

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

128

kiyn73, да я тоже некоторых понять не могу, как раз и есть у народа желание из бардака сделать Украину.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

129

grinder заезжайте в гости выпьем поговорим потом может перейдем на ты , ну и  поймите - мир не чёрно-белый , если я не приемлю нацисткую идеологию бандеровцев то это не значит , что я автоматически являюсь пророссийским засланцем ; Если я против поголовного истребления "каццапов" то это значит что я интернационалисть а не ДНР шпиён.  И у Вас я вижу проблески - ведь жеж убрали из подписи откровенно нацисткую цитату бандеры ; Поймите из людей поддерживеющих Вас  на форуме сейчас практически никто так не читал писанину Бандеры как Вы , Я , Аудитор к примеру , а галдят просто шо так модно ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31-03-2015 19:13:30[/merge_posts_bbcode]

kiyn73 написав:

Я именно об Украине как о Родине,

я люблю свою Родину и нежно и с трепетом отношусь к ней !

0

130

grinder написав:

Я понимаю Аудитор еще, ему платят за это.

lol  lol  lol

http://bezformata.ru/content/Images/000/035/789/image35789726.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

131

grinder написав:

к раз и есть у народа желание из бардака сделать Украину.

согласен , а вот нынешнее самоназванное правительство активно народу в этом и мешает !

0

132

сяся написав:

то я автоматически являюсь пророссийским засланцем

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-31 19:23:29[/merge_posts_bbcode]

сяся написав:

самоназванное правительство

Цитата из раша тв

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-31 19:26:06[/merge_posts_bbcode]

сяся,  грустно спорить с умными людьми.  Переубедить нереально, объяснить свою точку зрения бесполезно, понять  чужую идеологию, без взаимного понимания, просто убитое время. Грустно...

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

133 Відредаговано сяся (2015-03-31 20:29:32)

Don Kortes написав:

Цитата из раша тв

по приказу киевских российское тв отключили ( да здравствует демократия и свобода слова )так что увы не смотрю .  А то что в киеве сейчас сидят узурпаторы так это и без подсказок люди знають .. и вообще саморазвивайтесь   empathy - читайте  М.С.Грушевського
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31-03-2015 19:31:14[/merge_posts_bbcode]

Don Kortes написав:

рустно спорить с умными людьми.  Переубедить нереально, объяснить свою точку зрения бесполезно,

я например  не встречал развёрнутого обьяснения Вашей точки зрения , если можно ссылочку  like

0

134

сяся написав:

писанину Бандеры

Так речь идет не о писанине, а о Бандеровцах образца 2014 г.

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

135 Відредаговано Don Kortes (2015-03-31 20:38:05)

сяся написав:

если можно ссылочку 

А смысл? Что изменится в наших  убеждениях? Разве я смогу убедить Вас в том, что Вы имеете право не верить первым лицам государства, но не имеете права публично их оскорблять??? Что это неприлично даже в странах 5 мира

0

136 Відредаговано сяся (2015-03-31 20:49:40)

Don Kortes  не имеете права публично их оскорблять??? Что это неприлично даже в странах 5 мира:

grinder написав:

Саветская

птн - пнх  - это о таком Вы говорите ? . ну и смысл есть если аргументированно и логично то принимается .

0

137

сяся написав:

бандера не националист  а нацист

Что же это за нацист такой, что всю войну просидел в немецкой тюрьме и концлагере? Наверно за нацистское движение против нацистов?

Renault Logan - 1.5, 2013
  0
Спасибо сказали: fsergey, Дядя Федор, KorteS3

138

сяся,

что я автоматически являюсь пророссийским засланцем

Ну этого вполне достаточно  rock Все остальное это уже прошлое

0

139

сяся написав:

grinder заезжайте в гости выпьем поговорим потом может перейдем на ты , ну и  поймите - мир не чёрно-белый , если я не приемлю нацисткую идеологию бандеровцев то это не значит , что я автоматически являюсь пророссийским засланцем ; Если я против поголовного истребления "каццапов" то это значит что я интернационалисть а не ДНР шпиён.  И у Вас я вижу проблески - ведь жеж убрали из подписи откровенно нацисткую цитату бандеры ;

grinder написав:

сяся,

что я автоматически являюсь пророссийским засланцем

Ну этого вполне достаточно  rock Все остальное это уже прошлое

вот так выдергивая слова из текста меняете смысл ... и так во всём ?

0

140

platon78 написав:

Что же это за нацист такой, что всю войну просидел в немецкой тюрьме

Да не заморачивайся... если его не было,то его и не будет dntknw

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

141

вот так выдергивая слова из текста меняете смысл

не понял? Для меня достаточно что человек не "являюсь пророссийским засланцем". Отношение к истории это другое.

0

142 Відредаговано Майский Кот (2015-03-31 22:36:27)

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: Oleg Pili, Дядя Федор2

143

Майский Кот написав:

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает...

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

144

Oleg Pili написав:

Якщо ви завідомо мене рахуєте брехуном, будь ласка, це ваші (не мої) проблеми. Приїзджайте до нас, берете список "самооборони", якщо вам його хтось дасть, ми зустурічаємось, і я вам викладаю "досьє" на цих вояк. (районний центр на 20 тис, це ж село. тут всі про всих знають)

Які ще доводи привести не розумію...
ПС. Мені вже скинули телефони військової прокуратури, щоб я міг підняти ці всі фекалії  наверх. Не зможу цього зробити по таким причинам.
1. Це було вже більше місяця тому.
2. мене власне там не було, тобто я не був присутній.
3. Заставити дати свідчення інженера я не маю ні службового, а  ні морального права.  І я їх НЕ засуджую.

І перш ніж засуджувати потрібно задуматися, можливо на те були якісь причини у людини.

Тот кто хочет действовать - найдет как, кто не желает чтото предпринять - станет искать причину....

Вы - множите слухи и домыслы, не имеете ни какой конкретики, мало того сами же подтверждаете, что надежных, уважаемых, достоверных источников у Вас нет... Но все же продолжаете упорствовать... в тиражировании пустых слухов сдобренных своими же домыслами...

Выше я привел Вам цитату Ваших ... пояснений к домыслам, опубликованным ранее вами... Прочтите - уж очень огульщина явна!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

145 Відредаговано Oleg Pili (2015-03-31 22:24:24)

Дядя Федор написав:

Вы - множите слухи и домыслы

В мене таке враження що ми живемо в різних країнах...

Про фірму яка торгує військове майно привів доказ. Дзвоніть і закажіть собі БРДМ, БТР або краще Т-64, бо для такого Хоми невіруючого кращої техніки годі і думати.
Про свій візит у воєкомат можу без проблем привести доказ - повістку із печаттю і підписом (якщо це звичайно для вас доказ, може я гуру в фотошопі). Але якщо я викладу свою повістку чи не стане вам соромно?
Про своїх знайоми добровольців без проблем приведу (ролик по ТСН, стаття у фактах, некролог в районці).
Про 1000 долярів откупної від АТО навіть в ТСН говорили. Невже ви думаєте що в нас дешевше чи дорожче?
Про глобальне воровство у військових тилових частинах періодично говорять і по ТСН і інших передачах. Невже є підстави мені не вірити. Причини чому не буду піднімати бучу привів, чітко і конкретно. Причин не вірити словам інженера в мене не має, працюємо не один рік. Ну не можу я за руку потягти 55 річного  інженера у військову прокуратуру, і не можу без його дозволу світити його на всю Україну. не можу і все. Може ви б таке і зробили, я не буду.
А інше звичайно я придумав. Я брехун. В АТО гинуть тільки сини начальників, і самі начальники.  Слова бронь в Україні немає. Самооборона  - найбільш військово здатний підрозділ в ЗСУ станом на березень 2015 року.
Що ще я повинен признати за дійсність..?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

146

Все следующие сообщения, в которых не будет слова "повестка" - буду сразу чистить. Хватит оффтопик разводить !!!  rtfm  offtopic

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Lavrik, kristal2

147

Hidden message by (Zevs) 2015-03-31 23:00:46

0

148

прошу не закрывать тему, из-за подставных...

0

149

Zevs написав:

Все следующие сообщения, в которых не будет слова "повестка" - буду сразу чистить.

Повестка.
  Всем, кто видит только негатив явиться к своему здравому смыслу.
Воровали, воруют и будут воровать. До тех пор, пока  на Земле будут денежные отношения.  У каждого человека своя моральная планка и свои табу.  Но перечисленные выше негативные случаи это реально ложка дегтя. Одно отличие - эта ложка не испортит бочку меда.  Простые люди защищают свою страну. И это бочка меда. И люди учатся перехватывать эти ложки дегтя и бросать их на помойку. Очистимся.

0
Спасибо сказали: KorteS, fsergey2

150

Hidden message by (Zevs) 2015-04-01 00:33:20

0