Я тут уже полтора месяца со смартфоном на Win 8.1. Майкрософт обещает бесплатное обновление до 10-ки.
Что сказать?
Мне очень нравится Win 8.1 в смартфоне. Андрюоид у меня все нервы забрал. После него всё так живинько бегает, при том что, я в разы больше приложений стал использовать. Программ в Магазине полно для разных нужд. Ещё ни разу не столкнулся с тем, что чего то не хватает после Андрюхи. Да приложений значительно меньше, чем в Андрюхином PlayМаркете, но как ни странно всё необходимое есть. И думаю, что процент полезных приложений в Магазине гораздо выше, чем в ПлейМаркете.
При этом вообще не парюсь по поводу висящих в памяти программ и сообщений, что "память загружена более чем на 90%" (как это достало на гуглоиде). Никаких уборщиков системы, никаких антивирусов, только наслаждение от использования.
Классное приложение "Люди" - все новости из всех отслеживаемых соцсетей в одной ленте. Очень классный рабочий стол с живыми плитками, где сразу видно свежие новости, курс валют, новые сообщение где от кого и пр.
Телефон с экраном 5" управляется одной рукой достаточно легко благодаря Винде. А самое главное (от чего я отвык после отправки ASUS 525 с Вин-6 на пенсию) - это голосовые функции. Реализовано всё прекрасно. Я не видел ничего лучшего в других системах. По блютузу прекрасно дружит с ресивером со встроенной громкой связью в машине и прекрасно можно говорить не отрывая рук от керма. Но больше всего меня поразило, что "джин" ещё и читает СМСки, если хозяин разрешит голосом... ну и просто можно поговорить ))))
В общем скажу Вам, друзья, винфоны уже не серые мышки. По функциональности ничем не уступает айфону (сравнивали как то с дочкиным) и тут большая заслуга именно Майкрософт.
Ни грамма не жалею, что перешёл на Винфон. Переходил осознанно и предчуствия оправдались.
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0