Тема: 1 апреля - самая серьезная тема
Рецепты изящных розыгрышей
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 1 апреля - самая серьезная тема
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Рецепты изящных розыгрышей
http://tsn.ua/tsikavinki/u-braziliyi-sa … 18849.html
Сегодня объявил в заводоуправлении,что согласно указу премьера-заканчивается отопительный сезон,во всех отделах изымаю нагревательные приборы,опечатываю кондиционеры. Контора собирается жаловаться шефу,на мое самоуправство:)
А я сегодня дал объявление на сайте своего микрорайона:
Вчера общался с соседом (в 106 корпусе), он заядлый аквариумист. Разводит всяких экзотических рыб, и даже выводит их гибриды. Крайний раз он хвастался, что получил гибрид амазонских пираний с угрями, показывал мне... Надо сказать, что монстры получились редкостные - длинные и гибкие, как угри, при этом зубастые и прожорливые, как пираньи. Он их кормил сырым мясом - говорит за 5 минут тушку курицы обгладывают. Так вот, этот чудик вчера сливал воду из аквариума и упустил несколько штук в канализацию. Соседи, будьте осторожны при пользовании туалетом - не исключено, что злобные твари свободно перемещаются по трубам!
Уже появились пострадавшие!!!
Я утром сделал рассылку СМС знакомым .
Adidas 100/100
В связи с празднованием фирмой Adidas своего столетия на мировых рынках любая продукция этой фирмы за 100 грн в течение 100 дней. Несколько человек уже отпросились с работы. Побьют?
Схема первоапрельской шутки: диалог двух человек, первый оскорбляет второго, второй восхищается его шуткой, первый говорит, что это не шутка
Microsoft запустила новую мобильную ОС — MS-DOS Mobile
http://habrahabr.ru/post/254607/
авианосец США "Гарри Трумен" зашёл во Львовский морской порт...
Телеканал СТВ... Новости сегодня вечером...: " Коммунисты - террористы" (три шт.) в Одессе устраивали теракты с взрывами. Один из них умел собирать взрывные устройства, второй выполнял разведку и подкладывание бомб. Ну а третий управлял этими первыми двумя интеллигентами.....
Её богу так и не понял - юмор или журналюги СТВ совсем мозгами тронулись?.....
Очень может быть, ибо ещё незабвенная Джен Псаки угрожала пригнать АУГ к берегам Белорусии за плохое поведение Бацьки.
1 апреля? Да тут вся жизнь одно сплошное наебаловo!
Сегодня день рождения Гоголя.
Сегодня день рождения Гоголя.
— Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе?
— Ну… ээээээ…Гоголь — мой любимый поисковый сайт…
VH, На рынке бабки темные, а в москве за такую сотню 150 дают.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 1 апреля - самая серьезная тема
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 95 запитів