1

Тема: 1 апреля - самая серьезная тема

Рецепты изящных розыгрышей

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

2

Re: 1 апреля - самая серьезная тема

http://tsn.ua/tsikavinki/u-braziliyi-sa … 18849.html

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

3

Сегодня объявил в заводоуправлении,что согласно указу премьера-заканчивается отопительный сезон,во всех отделах изымаю нагревательные приборы,опечатываю кондиционеры. Контора собирается жаловаться шефу,на мое самоуправство:)

Logаn 2013 1.2 Authentique
  0

4

А я сегодня дал объявление на сайте своего микрорайона:

Вчера общался с соседом (в 106 корпусе), он заядлый аквариумист. Разводит всяких экзотических рыб, и даже выводит их гибриды. Крайний раз он хвастался, что получил гибрид амазонских пираний с угрями, показывал мне... Надо сказать, что монстры получились редкостные - длинные и гибкие, как угри, при этом зубастые и прожорливые, как пираньи. Он их кормил сырым мясом - говорит за 5 минут тушку курицы обгладывают. Так вот, этот чудик вчера сливал воду из аквариума и упустил несколько штук в канализацию. Соседи, будьте осторожны при пользовании туалетом - не исключено, что злобные твари свободно перемещаются по трубам!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5 Відредаговано Аудитор (2015-04-01 09:51:00)

lol  Уже появились пострадавшие!!!  lol

http://s019.radikal.ru/i621/1504/fc/094194778a7f.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

6

жестоко)))

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

7

Я утром сделал рассылку СМС знакомым .
Adidas  100/100
В связи с празднованием фирмой Adidas своего столетия на мировых рынках любая продукция этой фирмы за 100 грн в течение 100 дней.  Несколько человек уже отпросились с работы. Побьют?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

8

Схема первоапрельской шутки: диалог двух человек, первый оскорбляет второго, второй восхищается его шуткой, первый говорит, что это не шутка

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

9

Microsoft запустила новую мобильную ОС — MS-DOS Mobile
http://habrahabr.ru/post/254607/

Logan Expression 2013 1.5 Дизель+ климат контроль. Пепельно-бежевый "Малыш"  crazy_pilot ; VW Golf-2 1.6 Дизель. Серебряный "Старичок" upp
  0

10

авианосец США "Гарри Трумен" зашёл во Львовский морской порт...

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

11

Телеканал СТВ... Новости сегодня вечером...: " Коммунисты - террористы" (три шт.) в Одессе устраивали теракты с взрывами. Один из них умел собирать взрывные устройства, второй выполнял разведку и подкладывание бомб. Ну а третий управлял этими первыми двумя интеллигентами.....
Её богу так и не понял - юмор  или журналюги СТВ совсем мозгами тронулись?.....  neutral

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

12

Очень может быть, ибо ещё незабвенная Джен Псаки угрожала пригнать АУГ к берегам Белорусии за плохое поведение Бацьки.
big_smile

0

13

1 апреля? Да тут вся жизнь одно сплошное наебаловo!

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

14

Сегодня день рождения Гоголя.

0

15

Аудитор написав:

Сегодня день рождения Гоголя.

— Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе?
— Ну… ээээээ…Гоголь — мой любимый поисковый сайт…
rock

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

16

Logan 1.5dci , Ravon R2
  0

17

VH, На  рынке бабки темные, а в москве за такую сотню 150 дают.

0