Тема: Докатка R14 4x100 DIA60.1
Интересует докатка на Logan R15/R14 4x100 DIA60.1
и чехол к ней, г.Киев
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Докатка R14 4x100 DIA60.1
Интересует докатка на Logan R15/R14 4x100 DIA60.1
и чехол к ней, г.Киев
такого добра на олх немеряно
С таким размером ступицы,только от Ниссан Ноут,но такая докатка стоит денег.
Можно купить от Фольцвагена,или Опеля и самому расточить ступицу,выйдет дешевле,я так делал.
такого добра на олх немеряно
Да есть выбор, но может кто то и форумчан продает
учитывая, что каждый второй логан на газу вряд-ли...
я просто брату на Логан искал литье месяц по обьявлениям, меня эти докатки так умелькались...
Интересует докатка на Logan R15
Не бери 15-й, возьми 14-й это ж докатка, пользоваться будешь редко да и меньше в багажнике места занимает и на спинку седушек в багажнике становится вертикально.
xeonnick написав:Интересует докатка на Logan R15
Не бери 15-й, возьми 14-й это ж докатка, пользоваться будешь редко да и меньше в багажнике места занимает и на спинку седушек в багажнике становится вертикально.
Видел у шиномонтажника R14 очень маленькая, сказал не подойдет 100%
(((K0L0B))) написав:xeonnick написав:Интересует докатка на Logan R15
Назад подойдет, а вперед и 15 не айс, спереди проколол , заднюю вперед а на зад докатка. Бери 14 , семь лет проездил с докаткой на пред машине так и не воспользовался ни разу.
У меня докатка 14-я, недавно в деревне пришлось воспользоваться. Проехал километров 60 на ней - в воскресенье искали работающий шиномонтаж. И это на переднем колесе и по нехилым ямам! Главное - стараться ехать по меньшим ямам той стороной, где докатка, и всё будет хорошо
В мене докатка R-15,в багажнику вертикально не стає чуть під кутом підвязана до верху але за 4 роки використав лише 1 раз,середина в ній розточина під мій розмір,замітив що вона часто підспускає,тому що безкамерка,перебортування нічого не дає.Поставив в неї камеру 14 зараз тримає краще,хоча раз в рік всерівно треба підкачувати.Без проблем підходить що на перід що на зад.
камера в докатке? Давление какое накачали?
У меня тоже докатка быстро спускает. Не напрягает абсолютно - перед установкой накачал компрессором и поехал.
В мене докатка R-15,в багажнику вертикально не стає чуть під кутом підвязана до верху але за 4 роки використав лише 1 раз,середина в ній розточина під мій розмір,замітив що вона часто підспускає,тому що безкамерка,перебортування нічого не дає.Поставив в неї камеру 14 зараз тримає краще,хоча раз в рік всерівно треба підкачувати.Без проблем підходить що на перід що на зад.
Уже не первый раз читаю о том что растачивают центральное отверстие. Вопрос может и глупый, но с помощью чего можно его расточить? Если на токарном, то какого размера он должен быть? Если кто растачивал в Киеве, поделитесь информацией где это можно сделать.
На фрезерном станке,но если есть не нужная ступица,под этот размер межболтового расстояния,то можно и на токарном элементарно расточить.
Лично я расстачивал полукруглым напильником.Опелевская или фольксвагеновская ступица 57,1 ,а нам надо 60,1,получается на надо сточить по кругу 1.5 мм.Я точил минут 30 с перекурами на примерку.
Тиск в докатці з вставленою камерою рекомендували підтримувати 3 Ат.Розточували диск докатки і ще 4 диски на зимові колеса на токарному станку там де їх і купляв (б/у шини,диски) ще літом 2011 р.Підбирали диски і докатку по вильоту ЕТ-45,рідний ЕТ-43 при мені знімали колесо і все приміряли. З цим 4 зими проблем ніяких не замічав.
Тиск в докатці з вставленою камерою рекомендували підтримувати 3 Ат.
А почему так мало-3 атм.,насколько я знаю давление в докатке должно быть 4.2 ,на ней же написано,или это с камерой 3?
Никогда не обращайтесь к этим нехорошим людям.
lanos-sens.kiev.ua , http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/dokatk … dkkwX.html
Вчера ночью в чате ОЛХ обсудили все:
- какое состояние, диаметр ступицы DIA60.1 ?
Вчера, 22:37 t0671107000
- Новое, да)
Утром набрал еще раз уточнил размер ступицы, состояние.
Короче зря приехал, ленивый "менЕджер" достал с "гаража" ржавую опелёвскую с другим диаметром ступицы, позже свалил и на вопросы не отвечал.
После позвонил "начальнику" ответил что других нет. Ну нах.ра было договариваться?
xeonnick, так, для інфи, докатку НЕ рекомендуується ставити на перед.
xeonnick, так, для інфи, докатку НЕ рекомендуується ставити на перед.
Юра,может у человека гараж коробками передач завален
Шутка
xeonnick, тему можно закрывать
ну да . а поделиться шо? дэ? почём?
xeonnick написав:xeonnick, тему можно закрывать
ну да . а поделиться шо? дэ? почём?
Знакомый работает на шиномонтаже 300грн докатка(новая - Германия), и 100грн токарю(сразу в одном кооперативе).
Остался очень доволен села идеально.
А почему на переднем колосе, потому что на зад и так знали что станет, а на перед боялись что за суппорта цеплять будет.
На шиномонтаже ее разбортировали, промазали смазкой(мастикой), новый ниппель поставили, поставили для "тест драйва", натерли как у кота ... )
Остался очень доволен, тест драйв прошла отлично.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-03 10:01:08[/merge_posts_bbcode]
Lavrik написав:xeonnick, так, для інфи, докатку НЕ рекомендуується ставити на перед.
Юра,может у человека гараж коробками передач завален
Шутка
Коробки летят, спасибо буду знать.
При каких условиях, есть пострадавший который уже попал?
Коробки летят, спасибо буду знать.
скорее не коробка а дифф - докатка меньшего диаметра т.е. постоянная нагрузка на дифф.
xeonnick написав:Коробки летят, спасибо буду знать.
скорее не коробка а дифф - докатка меньшего диаметра т.е. постоянная нагрузка на дифф.
Убейте в себе этот миф!
Уверяю вас, никакого вреда не будет, если конечно вы не поставите цель, проехать на докатке десятки тысяч км. И то не факт..
Смоделировать это просто.. например вы едете по заснеженной дороге или льду... Почти при каждом разгоне идет пробуксовка то одного то другого колеса. В грязи.. песке несколько раз буксанули на природе где нибудь или в деревне.. Да и например режим городского таксиста.. да там в день поворотов, разворотов сотня!
Что то я не слышал, что бы таксисты меняли дифференциалы раз в месяц.. или ездили только прямо!! ???
И как пример из жизни - тесть пенсионер не обладая материальной возможностью купить резину новую, поставил сзади (заднеприводная) на Жигуля колесо размером 155/60 вместо 185/70 с другой стороны. Т.е по сути размер докатки. Проездил тысяч 10. Что случилось с мостом? АБСОЛЮТНО ничего!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Докатка R14 4x100 DIA60.1
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 96 запитів