1

Тема: СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После звонка на КИЙ АВТО почём наконечники ,я подумал о том как бы выгодней продать свою "ласточку"
ведь 400 гривен за наконечник даже владельци Мерседесов не отдают а наам просто грех платит такую цену . И так решение есть ,я отремонтировал рулевую рейку,наконечники,рулевые тяги,шаровые опоры за 700 грн. Плюс разобрать и собрать 200 грн и развал(по задним колёсам) 100 грн. гарантия на всё кроме тяг 100000 на тяги 200000

после ремонта я был на Азовском море ,проехал всё ЮБК , примерно 5000 за две недели тьфу-тьфу всё намана !!!

Я ЛАСТОЧКУ СВОЮ НИКОМУ НЕ ПРОДАМ  :)  :) :) :) :) :) :)

0

2

Re: СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромарио написав:

И так решение есть ,я отремонтировал...

Я так и не понял: на Кий-Авто ремонтровал или нашел другое решение?  shok

0

3

Реставрация  и при этом очень хорошая

0

4

РомариоПодробности,пожалуйста:где,что.Вы наездили 95000. И когда ходовая посыпалась(рейка,тяги,наконечники,шаровые)?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

400 грн.??? :dash:
Смотря где их взять.....   
Есть очень много фирм которые производят ходовую на Логан(Испания,Германия,Италия,Турция,Румыния,Россия)

0

6

celly_xxl написав:

Есть очень много фирм которые производят ходовую на Логан(Испания,Германия,Италия,Турция,Румыния,Россия)

А вот с этого места поподробнее....Что-то у нас в России нет ничего Отечественного на Логан..

" Главное -  не Очковать "
  0

7

Властелин Кубика написав:
celly_xxl написав:

А вот с этого места поподробнее....Что-то у нас в России нет ничего Отечественного на Логан..

Видел по телеку, что детали кузова ЗИЛ производит. :tbsenile:

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

8

Вот статья:
http://photofile.ru/photo/igor1209/2369444/large/51887892.jpg
Но тут разговор идет про

А этого в России НЕ ДЕЛАЮТ !!!

0

9

Ого! Нарешти французи поступилися росіянам у виробництві Логана! З самого початку вони казали категоричне ні російським виробникам.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

10

Игорь Петрович1 написав:

РомариоПодробности,пожалуйста:где,что.Вы наездили 95000. И когда ходовая посыпалась(рейка,тяги,наконечники,шаровые)?

Я узнал сколько стоят наконечники за рстальные детали ходовой я просто и не спрашивал дабы не огорчатся в своём выборе машины . Я все запчасти  отвёз на реставрацию заняло всё это пол дня за деньги я уже говорил гарантия тоже нормальная это старые совковые мастера делают плюс у них свои наработки при реставрации ведь на рулевые тяги  гарантия 200000 . а вылетели сн6ачаля накрнечники на 75000 потом шаровые а в рейке был заводской брак она постукивала но тихо почти с самого начала но от гарантии я наотрез отказался "НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ РАЗВОДЯТ" !!!!

0

11

гарантия 200000 РомариоА почему не 500000км?Некоторые умудряются и за 5000км сломать х....,наконечники,тяги,амортизаторы и т.д.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

12 Відредаговано Bumerdes (2007-07-15 22:49:54)

Вот статья:

Чтото у меня такое чувство, что с достижением 70% Логан рискует превратиться в очередную Калину  :download:

Ромарио
Ты на всякий случай дай контакт этих мастеров.

Я кстати на своей старой Премьерке амортизаторы только реставрировал, сначала мне их сделали разборными, а потом просто раз в год (езжу много) заезжал на ремонт - меняли сальники, масло, шток если надо. Вместе со снятием/установкой 100 грн за амортизатор. Очень выгодно с учетом того что родные стоили по ~100 бакинских. Правда по чем амортеры на Логан я не знаю.

0

13 Відредаговано ManowaR (2007-07-16 13:49:06)

Ромарио написав:

она постукивала но тихо почти с самого начала

http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1697

plus тот же  геморрой и  продолжает стучать  - подскажи что именно реставрировали в рейке ведь она неразборная?  :rock:

0

14 Відредаговано Властелин Кубика (2007-07-16 09:14:37)

Амортизаторы на Логан в Москве по 75 $ (2000 руБ.), если я чего то не путаю...

0

15

ходовая (наконечники тяги и пр) заявлена в производство у двух-трех производителей как "в подготовке"
пока не поступает в продажу

аморты зад каяба около 400гр

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

16 Відредаговано ESPACE (2007-07-16 13:31:04)

записываемся на наконечники и шаровые  smoke
и еще на диски тормозные
кому надо?  tbsenile

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

17

Амортизаторы на Логан в Москве по 75 $

У нас такая же цена.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

18

ManowaR
Это гарантийный случай!- На станцию!!!!  :download: :download: :download:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

19

Henry написав:

ManowaR
Это гарантийный случай!- На станцию!!!!  :download: :download: :download:

вже був голий Вася на матрасе!  :crazy1:

0

20

ManowaR написав:
Ромарио написав:

она постукивала но тихо почти с самого начала

http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1697

plus тот же  геморрой и  продолжает стучать  - подскажи что именно реставрировали в рейке ведь она неразборная?  :rock:

Мне сказали что это заводской брак , и она разборная ведь они делают реставрацию , в принципе мне всёравно пускай хоть молятся на неё но это не дорого и не стучит !!!!!!!!!!!

0

21

Игорь Петрович1 написав:

гарантия 200000 РомариоА почему не 500000км?Некоторые умудряются и за 5000км сломать х....,наконечники,тяги,амортизаторы и т.д.

дай дураку ..уй стеклянный он и руки порежет и ...уй в дребезги ...

но при всём этом они дают гарантию!!!!!!!!!!!!!!! для дураков   :) :) :)

0

22

Ромарио написав:

Мне сказали что это заводской брак

Так и заменил бы по гарантии :imho:

0

23

А что вы хотели от недорогой машины? Я думаю, что выход из строя некоторых деталей ходовой при пробеге 90-95 тыс. это нормально для наших дорог. А детали на всех фирменных СТО на все авто не дешевые. У вас уже скоро гарантия заканчивается, так шо лучше просто взять аналог какого-нибудь известного производителя на базаре и поставить на обычном СТО.

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

24

RMG написав:

А что вы хотели от недорогой машины? Я думаю, что выход из строя некоторых деталей ходовой при пробеге 90-95 тыс. это нормально для наших дорог

Минуточку какие 90-95 тыс. – рейка застучала на 3500 сейчас 4350 продолжает стучать! :dash:

90-95 тыс. –был бы только рад  :cool:

0

25

Та то я к Ромарио писал. smile Кстати, я так понял, он проездил с этим стуком не одну тысячу км и эта фигня со стуком не прогрессировала, так шо думаю, что на это можна забивать, а предъявить на замену по гарантии при следующем ТО, чтобы зря время на сервисы не терять

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0