Re: ветровики на Логан
А уайт спирит дешевле...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Може й так, але боюсь щоб краску не пошкодив
Я точно такую же проблему ровно месяц назад за 5 мин. решил с помощью фена и тряпки.
у самого на трассе киев харьков улетело два ветровика
видимо скорость выше 140 км противопоказана
стер клей уайт спиритом
А у меня бабушка прилетела в ветровик на пл. Победы (перебегала проспект с закрытыми глазами). Ничего так, выдержал, только кусочек с краю откололся.
А у меня бабушка прилетела в ветровик на пл. Победы (перебегала проспект с закрытыми глазами). Ничего так, выдержал, только кусочек с краю откололся.
про судьбу ветровика понятно
а вот судьба бабушки ? )))
чего так, выдержал, только кусочек с краю откололся.
Я сначала прочитал "выдержала"..
ужс
Прекрасное средство от удаления старого скотча от ветровиков
Прекрасное открытие!
Поставил такие на фазу-2. Правый перекрывает часть зеркала. Не критично, но не приятно.
ЗЫ. Скотч на Ланосе оттирал Мистером Мускулом. Долго, но отмыл все.
Поставил такие на фазу-2.
Какой-то интересный у Вас задний ветровик. Он не из переднего сделан? Мне кажется он не совсем правильной аэродинамической формы, особенно нижняя его часть. Ветер на скорости будет задувать внутрь ветровика и пытаться оторвать его. Не?
Это не мой - это картинко из тырнета Я о передних, в общем - их нужно брать покороче, чтобы не закрывало обзор в зеркале. Задний у мну короче.
их нужно брать покороче
так они все стандартные на перед. Покороче - это подбирать от другой модели авто?
Там не так уж критично закрывает. Тем более в ясную погоду через ветровик что-то да видно даже в зеркало )))
Нет, не все. Мне тьотя говорила на авторынке, что есть короткие, но щас вот нетути. А дядя сказал - да бери, у меня все такие берут, это именно оно
Типа таких
Нет, не все. Мне тьотя говорила на авторынке, что есть короткие, но щас вот нетути. А дядя сказал - да бери, у меня все такие берут, это именно оно
Типа таких
сам такие хочу, почем брал? что за производитель?
Я брал такие, как на предыдущей фотке - 250, производитель не помню...пластиковые. Короткие (которых не было в наличии) - 280, они сказали из силикона. Ну, были конечно чуваки, которые называли цены в 650. Есть у нас, в начале базара такие, которые любят пальцы загибать.
Замовив такі в інтернені на Логан 2013 року. І помилився. На новий Логан вони не підходять, прийшлось міняти на інші. Якщо замовляєте в інтернеті, необхідно щоб там було вказано Логан 2013 року.
А где заказывал и почём?
Просьба - если где увидите длинные на Логан фаза 1 буду очень благодарен. Два раза покупаю короткие, профиль не совсем тот, быстро отклеиваются .
А где заказывал и почём?
aukro.ua
280 грн, але це було минулого року
быстро отклеиваются .
меня тоже 2-ва раза отклеивались. - пока на скотч 3М (типо немецкий) не приклеил. держатся уже года 1,5. все норм - нигде не отклеились
Просьба - если где увидите длинные на Логан фаза 1 буду очень благодарен.
Так авторынок жеш
Так авторынок жеш
У нас только короткие
У кого именно? У продавца из Харькова?
http://aukro.ua/deflektory-vetroviki-re … 47004.html
Это?
az74, Спасибо! Написал продавцу по своей модели
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 87 запитів